Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля
20-12-2017
автор Атланта Сервис
ACAy4iu9MMw 5fvt 2u

В феврале к нам приезжает Рустам Тангиров с двухдневным авторским мастер-классом

Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)

Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;

Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.

Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
 


Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀


Стоимость участия:

При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)


Регистрация


Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!

По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters