Семинар "Прибыльная пекарня. Открытие и расширение бизнеса"

22-01-2021
автор Атланта Сервис
Для семинара обложка1

Сегодня рынок общепита жестко диктует свои условия и даже небольшая ошибка на любом из этапов открытия пекарни может стать роковой.

Компания "Атланта-Сервис" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" и при поддержке Национального проекта по поддержке малого и среднего бизнеса «Мой бизнес» и Автономной некоммерческой организации «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области» проводит семинар.

На семинаре вы получите ответы на вопросы:

Как не ошибиться при старте?

Как подобрать ассортимент?

Как подобрать поставщиков и инвентарь?

и многое другое.

В режиме живого общения спикеры расскажут, как открыть пекарню с нуля, как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой, ведь и уже работающие владельцы предприятиятий часто задают себе вопросы Как сделать новый продукт востребованным?

Приглашаются представители малого и среднего предпринимательства.

Посетите наш семинар и Вы узнаете:

  • Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарни:;
  • Какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • Какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • ХАССП для пекарен
  • Бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
  • Демонстрация ассортимента.

Скачать полную программу

Программа семинара рассчитана примерно на 6-7 часов общения. Спикеры - практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания:

  1. Саенко Елена - технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Эксперт, международный тренер WorldSkills, опыт работы в Австрийской компании, открыла более 50 предприятий.
  2. Пятых Наталия - практикующий консультант, директор компании "Атланта-Сервис" - поставщик оборудования и инвентаря для предприятий питания.
  3. Булахов Глеб - практикующий консультант по открытию предприятий питания. Шеф-повар.
  4. Кайзер Владимир - руководитель компании "АйТиБи", специалист по внедрению систем автоматизации на предприятия питания.
  5. Тюрина Дарья - Директор ООО "СИСТЕМА". Аудитор систем менеджмента качества (ISO 9001)/систем менеджмента безопасности пищевой продукции по стандартам (ISO 22000/ХАССП). Опыт работы более 15 лет.
  6. Тышковский Сергей Владимирович – директор компании «Эксперт Софт», автор многочисленных статей в профессиональных журналах, руководитель разработок программного обеспечения для индустрии питания и пищевой промышленности. Опыт работы более 20 лет.

Дата: 10 февраля 2021

Время регистрации: с 9-30

Время семинара: с 10:00 до 18:30

Место: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (вход со двора)

БЕСПЛАТНО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ РЕГИСТРАЦИИ. Количество мест ограничено!

Зарегистрироваться