Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

08-11-2023
автор Атланта Сервис
IJITSA 2

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

29 и 30 ноября

Технология и экономика за 2 дня!

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.

В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ:

  1. Деликатесы из свинины: грудинка, рёбра, окорока копчёно-варёные
  2. Деликатесы из птицы: курица (окорока, грудка, крылья), индейка (голень) копчёно-варёные
  3. Колбасные изделия: колбаса краковская
  4. Брискет, ребра BBQ, Pulled Pork

На каждом этапе подробный рассказ о технологии изготовления колбасной продукции и деликатесов. Примеры успешно реализованных проектов. Разбор типичных ошибок на производстве и пути их устранения. Рекомендации по подбору оборудования, ингредиентов для производства продукции.

Используемое оборудование: Термокамера универсальная Varmen Mini

Зарегистрироваться

ДЕНЬ 1: с 9:30 Теоретическая часть. с 11:00 Практическая часть.

Практическое выполнение всех технологических операций и подробный рассказ о всех важных моментах при изготовлении каждого вида продукции:

  • посол (инъектирование, массирование)
  • формование
  • навешивание
  • термообработка

14:00 ОБЕД

Примеры продажи готовой продукции.

Способы и модели реализации готовой продукции.

Ценообразование готовой продукции и время окупаемости оборудования.

ЧАСТЬ 2

  • подготовка колбасной продукции (фаршесоставление, формование)
  • охлаждение
  • фасовка
  • дегустация

17:00 Завершение

19:00 Партнерский ужин

ДЕНЬ 2: с 10:00 Дегустация охлажденной продукции, приготовленной накануне.

11:00 Практическая часть

  • изготовление колбасной продукции (термообработка)
  • охлаждение
  • дегустация колбасной продукции

16:00 Заключительная часть

  • подведение итогов
  • вручение сертификатов
  • общение с менеджерами

17:30 Завершение

После семинара Вы получите:

  • Готовую модель монетизации своего бизнеса
  • Сертификат для технолога по обработке технологии на оборудовании Ижица
  • Вкусную продукцию на дегустацию
  • Новые знания и навыки
  • Хорошее настроение!

Спикеры:

Сергей Долгаль - фуд-блоггер, участник Агропромышленного кластера Кузбасса, владелец сети BBQ-баров Кузбасса и BBQ-Кейтеринг Сибири.
Сергей Кужелев - ведущий технолог компании "Ижица".

Набираем группу 10 - 12 человек!

Когда: 29 и 30 ноября

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26. "Столица кулинарного искусства"

Стоимость: 40 000 руб.

Зарегистрироваться