«Что такое чиабатта и как найти свою?» Нюансы выпечки чиабатты и фокаччо

05-04-2022
автор Атланта Сервис
Обложка МК Саенко 17042022

17 апреля Елена Саенко проведет мастер-класс по выпечке чиабатты и фокаччо. Практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения. Замес и выпекание Чиабатта и фокаччо, все тонкости и нюансы. Ремесленный хлеб - современные особенности.

  • Курс рассчитан на любой уровень подготовки;
  • Работа индивидуально;
  • 100% Практики;

Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.

Стоимость участия: 4 000 руб.

Саенко Елена – инженер-технолог хлебопекарного и кондитерского производства. Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Имеет высшее образование "КемТИПП" по специализации Технология хлебокондитерских и макаронных изделий. 25 лет работы в хлебопекарной отрасти из них: 8 лет в Австрийской компании, 8 лет ведения собственного бизнеса – минипекарня.
Главный эксперт компетенции хлебопечения регионального конкурса WorldSkills Новосибирской области.
Золотая медаль региональных чемпионатов WorldSkills
Опыт тренера международной сборной, с медалью за профессонализм на EuroSkills в Будапеште.

Программа мастер-класса:

«Что такое чиабатта и как найти свою?» Нюансы выпечки чиабатты и фокаччо.

  1. Технология выпечки чиабатты и фокаччо – рецептуры и все особенности от замеса до выпечки. Классические чиабатта и фокаччо, фокаччо с паприкой и колбасками.
  2. Как работать с мягким тестом. Способы формования фокаччо и чиабатты. (5-6 видов изделий)
  3. Ремесленный хлеб снова в тренде – традиции и современность. (3-4 вида)

Зарегистрироваться

Когда: 17 апреля 2022 года, начало в 10:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,