Расстоечные шкафы
Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные применются в пекарнях и кондитерских, кафе и ресторанах для разморозки и расстойки тестовых заготовок. Цены на расстоечные шкафы зависит от конструкции, вместимости и производительности.
Как выбрать расстоечный шкаф?
При подборе оборудования для расстойки теста учитывайте, какую технику вы будете использовать в комплекте со шкафом. От этого будет зависеть возможность автоматизации производственных процессов.
Производительность шкафа должна быть выше производительности хлебопекарной печи раза в 2 для хлеба и раз в 5 для мелкоштучной мучной продукции, а все потому что время расстойки теста превышает длительность цикла выпекания изделий.
Для небольших пекарен подойдут шкафы на 8-10 уровней. Для крупных производств стоит выбирать тепловые шкафы вместимостью от 1 до 6 тележек на 8-18 уровней.
Дверцы расстоечных шкафов должны быть с герметичными уплотнителями, которые минимизируют потерю тепла при эксплуатации оборудования. Бывают они:
- Стеклянные
- Металлические
- Комбинированные
В компании "Атланта-Сервис" вы можете купить расстойчный шкаф для пекарни таких российских производителей как: ИТЕРМА, Rada, Atesy, Abat (Чувашторгтехника) и зарубежных брендов - BASSANINA, Apach, Starfood, Tecnoinox, Smeg, Hurakan. Не знаете какой расстоечный шкаф выбрать? - Проконсультируйтесь у представителя нашей компании по телефону в Новосибирске 8(383)218-08-65 и делайте заказ!