Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"
12-01-2018
автор Атланта Сервис
МК IRINOX 1 февраля

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Меню МК:

  • Приготовление по технологии Сувид в Multifresh.
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров.
  • Шоковое охлаждение первых и вторых блюд на производстве в ресторане, супермаркете, кейтеринге
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Онлайн регистрация:

https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/

По всем вопросам:

+7-913-913-5522 (Полина)

+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

info@chefsib.ru