Семинар "Бизнес-идея: Евро-столовая с центральным производством"
29-04-2019
автор Атланта Сервис
семинар на сайт АС

С чего начинается предприятие питания?

Каким требованиям должно отвечать помещение?

Бизнес-планирование, до или после открытия?

Что нужно знать об оборудовании?

Где искать персонал?

Какой должна быть технологичная столовая?

Ответим на эти и не только вопросы на семинаре 16 мая с 18-30 до 21-00 в «Столице кулинарного искусства», г. Новосибирск, ул. Каменская 26.

В программе:

  1. Концепция. Что такое евро-столовая, почему эта бизнес-идея перспективна.Бизнес-планирование. Финансовый и организационный план.
  2. Регистрация бизнеса. Что нужно знать, куда идти и с чем.
  3. Помещение. Требования, стандарты, документы.
  4. Проектирование. Техническое проектирование и дизайн.
  5. Оснащение. Оборудование, инвентарь, посуда и мебель.
  6. ХАССП.
  7. Разработка меню. Ассортимент и сезонность. ТТК и отработки.
  8. Подбор персонала. Состав и обучение.
  9. Работа с поставщиками. Цена\качество. Регулирование взаимоотношений.
  10. Автоматизация. Разновидности систем и почему это необходимо.
  11. Запуск предприятия.
  12. Сервисное сопровождение.

Спикеры:

Наталия Пятых – директор ООО ГП «Атланта-Сервис». Более 16 лет компания занимается комплексным оснащением предприятий общественного питания и сферы досуга. Директор «Сибирской гильдии шеф-поваров»

Татьяна Асоева – шеф-повар корпоративной столовой «Сбербанк», член «Сибирской гильдии шеф-поваров»

Дарья Тюрина – руководитель компании CICTEMA, расскажет о внедрении ХАССП

Елена Флегонтова – управляющая столовой «Гренки»

Глеб Булахов – шеф-повар, консультант по открытию предприятий питания, член «Сибирской гильдии шеф-поваров»

Валерий Боровиков – шеф-повар кофейни и столовой City Style Food, вице-президент «Сибирской гильдии шеф-поваров»

Александр Буторлагин – проектировщик компании «Атланта-Сервис»

Никита Кобзев - ФК-Логистик, центральное производство полуфабрикатов

Светлана Голубева – менеджер направления HoReCa компании ГЕЛИОС

Когда: 16 мая 2019 г.

Время: с 18-30 до 21-00

Цена: 1000 руб.

Где: г. Новосибирск, ул. Каменская 26, профессиональная площадка индустрии питания «Столица кулинарного искусства».

Остались вопросы? Позвоните нам по телефону 8-953-858-1551 или

Написать в WhatsApp

Зарегистрироваться