Карта сайта
Информация о сайте
Информация
- Бизнес-идеи
- Бизнес идея: Буррито
- Бизнес-идея: Бар
- Бизнес-идея: Блинная
- Бизнес-идея: Бургерная
- Бизнес-идея: Выездная программа по изготовлению леденцов
- Бизнес-идея: Гриль-бар
- Бизнес-идея: Доставка здорового питания
- Бизнес-идея: Доставка пирогов
- Бизнес-идея: Испанский чуррос
- Бизнес-идея: Йогурт-бар
- Бизнес-идея: Кафе wok-лапши
- Бизнес-идея: Кафе-кондитерская
- Бизнес-идея: Кафе-мороженое
- Бизнес-идея: Кейтеринговая компания
- Бизнес-идея: Корн-доги
- Бизнес-идея: Кофейня
- Бизнес-идея: Кофейня на квадратном метре с Schaerer
- Бизнес-идея: Мини-пекарня с печью Smeg
- Бизнес-идея: Мини-пиццерия с Robot Coupe
- Бизнес-идея: Мобильная кофейня
- Бизнес-идея: Омлеты
- Бизнес-идея: Пекарня
- Бизнес-идея: Пельменная
- Бизнес-идея: Пиццерия
- Бизнес-идея: Производство и продажа гонконгских вафель
- Бизнес-идея: Производство и продажа кур-гриль
- Бизнес-идея: Производство и продажа молочных коктейлей
- Бизнес-идея: Производство и продажа пончиков
- Бизнес-идея: Производство и продажа попкорна
- Бизнес-идея: Производство и продажа сахарной ваты
- Бизнес-идея: Производство и продажа хот-догов
- Бизнес-идея: Производство и продажа шаурмы и питы
- Бизнес-идея: Салат-бар
- Бизнес-идея: Столовая
- Бизнес-идея: Суши–бар
- Бизнес-идея: Сэндвич-бар
- Бизнес-идея: Торговые автоматы
- Бизнес-идея: Точка по продаже жареного мороженого
- Бизнес-идея: Фаст-фуд ресторанного уровня с комбинированными печами Merrychef
- Бизнес-идея: Фреш-бар с Robot Coupe
- Бренды фарфора и столовых приборов, не вошедшие в каталог
- Вопрос на сайте
- Гарантия
- Заявка на бесплатную консультацию
- Заявка на выполнение работ в сервисную службу
- Заявка на подбор посуды и инвентаря
- Заявка на проектирование
- Контакты
- Мебель
- О компании
- Оборудование
- Оплата и доставка
- Полезные статьи
- Технологическое оборудование
- Robot Coupe – оборудование для здорового питания
- Sous-vide технология: перспективы ее применения с пароконвектоматами
- Вакуумная упаковка
- Виды оборудования для пиццерии. Как выбрать правильное оборудование?
- Всё о коптильных аппаратах
- Всё о пароконвектоматах
- Выбираем гриль: советы профессионала
- Жаркий сезон в ресторанах: выбираем льдогенератор
- Конвектомат или пароконвектомат?
- Мини обзор: Какой куттер Robot Coupe подойдет именно Вам?
- Нейтральное оборудование: советы по выбору
- Обзор VarioCookingCenter® Для ресторанов
- Обзор оборудования WIESHEU
- Обзор пароконвектоматов Abat: серия ПП2
- Обзор холодильных шкафов POLAIR
- Отличия индукционных плит от электрических
- Перечень оборудования для кафе
- Посудомоечные машины
- Руководство по термоконтейнерам Cambro
- Сплит система: что это такое и зачем нужно данное оборудование
- Характеристики гастроемкостей
- Холодильное оборудование для мороженого и кондитерских изделий. Как выбрать?
- Шоковое охлаждение - технология лучших ресторанов
- Электрическая плита — основное оборудование на кухне предприятия общественного питания
- Эффективность на кухне: пароконвектомат поможет выбраться из ловушки затрат
- Профессиональная посуда, кухонный инвентарь, текстиль
- RAK porcelain – фарфор нового поколения
- Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе
- Виды барного стекла
- Виды профессиональных поварских ножей
- Выбираем барное стекло
- Выбираем посуду из нержавеющей стали
- Как выбрать сифон для сливок?
- Кондитерский инвентарь: что необходимо кондитеру в работе?
- Кухонный инвентарь
- Обзор профессиональной посуды: фарфор, стеклокерамика, керамика и стекло
- Перечень необходимой посуды и инвентаря для вашего ресторана, кафе, бара
- Почему стоит выбрать сковороды и кастрюли Lava? Достоинства литейного чугуна
- Правила проведения банкетов и фуршетов
- Сервировка стола
- Тренды сервировки стола на 2018-2019 гг
- Проектирование, сервис, обучение
- "Паста & Пицца": от идеи к проекту
- 10 рекомендаций по уходу за ресторанным оборудованием
- 5 шагов от идеи до технологического проекта
- 8 трендов ресторанного бизнеса в 2017 году
- 8 трендов ресторанного бизнеса в 2018 году
- «Индустриальный комбинат готового питания и полуфабрикатов для социальной сферы»
- Кофейня как перспективный бизнес
- На что стоит обратить внимание при проектировании предприятия?
- Топ-7 знаменитых шеф-поваров мира
- Что такое кейтеринг?
- Интервью с профессионалами индустрии питания
- "Отдавая, получаешь больше" — шеф-повар PARK&PIZZA Валерий Боровиков
- Алексей Яковлев: История создания "Пицца Синица" и секреты успешного развития
- Андрей Яресько о ресторане Morricone и настоящей римской пицце
- История создания VinoZerno
- Карлес Мампел (Carles Mampel): Меньше сахара, меньше жиров, больше вкуса
- Сергей Минин: Каждое заведение должно иметь свои собственные рецепты!
- Проекты Атланта-Сервис
- Проект - Дом банного отдыха "Сибирский характер"
- Проект - Ресторан "Сезоны"
- Проект - Сибирский стрит-фуд “ЧУМ-ЧУМ”
- Торговые автоматы, кофейное оборудование
- Законодательство в области вендинга
- О расходных ингредиентах для вендинга
- Основы вендинг-бизнеса
- Кофе, чай, специи, сиропы
- Кофе: как измерить вкус и аромат? Профессиональная дегустация
- История бренда Eyguebelle
- Про лизинг
- Регистрация на День Сибирской кухни
- Регистрация на Тотальный диктант 2023
- Регистрация на мастер-класс "Банкетное меню 2023"
- Регистрация на мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО" с Carpigiani и Lainox
- Регистрация на мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
- Регистрация на семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
- Рецепты
- Рецепты блюд с использованием специй Santa Maria
- Рецепты коктейлей с сиропами
- Рецепты и способы приготовления кофе
- Сервис
- Узнать цену
- Условия оформления заказа
- Услуги
- Монтаж и пуско-наладка оборудования
- Проектирование ресторана
- Консалтинг
- Технологическое проектирование
- Обучение
- Нормативные документы
- Часто задаваемые вопросы и ответы на них
Каталог
- Посуда
- Барное и ресторанное стекло
- Бокалы
- Графины
- Кувшины
- Бокалы для вина
- Бокалы для шампанского
- Бокалы для других напитков
- Рюмки и стопки
- Кружки, стаканы, бокалы для пива
- Стаканы
- Олд Фэшн
- Хайбол
- Чашки, чайные и кофейные пары
- Кувшины, графины, декантеры, штофы
- Креманки
- Салатники
- Вазы
- Столовая посуда
- Доска для подачи блюд
- Блюда
- Бульонницы и супницы
- Салатники
- Тарелки
- Блюдца
- Чашки
- Кружки
- Кофейные пары
- Чайные пары
- Чайники и кофейники
- Наборы для специй
- Солонки, перечницы, горчичницы
- Менажницы
- Вазы для цветов/фруктов
- Молочники
- Сахарницы и креманки
- Соусники
- Салфетницы и кольца для салфеток
- Стаканы, стопки
- Этажерки
- Подносы и подставки
- Гастроемкости и емкости для подачи
- Пепельницы
- Чашки, кружки
- Кокотницы
- Крышки и клоши
- Столовые приборы
- Ложки
- Вилки
- Ножи
- Лопатки
- Половники
- Ножи и аксессуары
- Ножи поварские
- Ножницы
- Мусаты
- Крюки для мяса
- Держатели для ножей
- Бруски и камни точильные
- Кухонный инвентарь
- Горшочек
- Мандолина
- Кастрюли
- Сковороды
- Гастроемкости и крышки
- Противни
- Сотейники
- Миски
- Половники, шумовки, черпаки
- Доски разделочные
- Дуршлаги, грохоты и сита
- Картофелемялки, толкушки, веселки
- Чистки, терки, прессы
- Подставки, держатели
- Емкости для столовых приборов
- Контейнеры, банки, емкости для пищевых/сыпучих продуктов
- Лопатки, совки и щипцы для продуктов
- Кондитерский инвентарь
- Формы кондитерские
- Насадки кондитерские
- Кисточки кондитерские
- Формы для выкладки/выпечки
- Ролики для теста
- Коврики для выпечки
- Мешки кондитерские, держатели
- Лопатки, скребки кондитерские
- Резаки, вырубки для теста, делители для торта
- Барный инвентарь
- Барные линейки
- Ложка для мороженого
- Шейкеры
- Джиггеры
- Ложки и ножи барменские
- Стрейнеры, мадлеры, риммеры
- Молочники
- Гейзеры, дозаторы, струбцины
- Штопоры, нарзанники и пробки
- Мерные кувшины/стаканы
- Направляющие для бокалов
- Щипцы, совки, формы, мельницы для льда
- Коврики, подкладки барные
- Сифоны
- Трубочки, пики, зубочистки
- Для кейтеринга
- Термоконтейнеры
- Термосы
- Мармиты
- Диспенсеры
- Подносы
- Этажерки
- Подставки и держатели
- Салатники и тарелки
- Инвентарь для пиццы
- Лопатки для пиццы
- Противни для пиццы
- Ножи для пиццы
- Контейнеры для теста
- Сетки для пиццы
- Держатели для лопат/ножей
- Скалки, скребки
- Доски, подносы, подставки для пиццы
- Предметы сервировки
- Посуда и аксессуары для японской кухни