Mecon - нейтральное оборудование
21-06-2018
автор Атланта Сервис
For mecon

Не так давно мы ввели в наш ассортимент новый бренд нейтрального оборудования - Мекон.

И он стал пользоваться спросом, поэтому рассказываем о нем поподробнее.

Скачать Прайс-лист

Компания «Мекон» создавалась из союза профессионалов в 2009 году.  На сегодняшний день, уже занимает лидирующие позиции среди отечественных производителей нейтрального оборудования.

Компания разрабатывает и производит нейтральное оборудование в категориях:

Вам больше не придется выбирать между качеством и ценой, функциональностью, прочностью и эстетикой. Компания «Мекон» воплощает в своей продукции все саме лучшее!

Компания «Мекон» изготавливает и предлагает различные серии нейтрального оборудования для профессиональной кухни: BASE, NORMA, MASTER, PROFI

Ванны моечные сварные – серия Base

Моечное отделение – сварное, шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке с облицовками 50 мм по периметру. Высота облицовки 25 мм. Каркас – разборный, материал – оцинкованная сталь. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса - гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры. Нижняя обвязка каркаса входит в комплект. Возможна комплектация полкой с отверстием для смесителя и бортом.

Ванны имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона итермоусадочной пленки. Метизы для сборки входят в комплект.

Ванны моечные сварные – серия Norma

Односекционные (базовый элемент + каркас) / Двухсекционные (базовый элемент + каркас) / Трехсекционные  (базовый элемент + каркас)

Базовый элемент – сварное м/о, шлифованная пищевая нержавеющая сталь марки 304 в защитной пленке с облицовками 50 мм по периметру. Высота облицовки 30 мм.

Каркас – разборный, материал – оцинкованная сталь, сталь с полимерно-порошковым покрытием, нержавеющая сталь. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса - гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры. Нижняя обвязка каркаса входит в комлпект. Возможна комплектация полкой с отверстием для смесителя и бортом.

Ванны имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки.    Метизы для сборки входят в комплект.

Ванны моечные цельнотянутые – серия Norma

Односекционные (базовый элемент + каркас) / Двухсекционные (базовый элемент + каркас) / Трехсекционные (базовый элемент + каркас)

Базовый элемент - цельнотянутое м/о, столешница - импортная шлифованная нержавеющая сталь с двойными гибами по периметру и задним бортом (безопасное исполнение), скрытое крепление   м/о к каркасу, возможность изготовления отверстия для монтажа смесителя.

Каркас - разборный (болтовое крепление), угловой профиль из импортной нержавеющей стали/с полимерно-порошковым покрытием/из оцинкованной стали.

Наличие базирующих пуклевок и регулируемых опор. Возможна установка декоративных панелей.

Ванны моечные цельнотянутые с рабочей поверхностью – серия Norma

Односекционые (базовый элемент + каркас) / Двухсекционные (базовый элемент + каркас)

Базовый элемент - цельнотянутое м/о, столешница - импортная шлифованная нержавеющая сталь с двойными гибами по периметру и задним бортом (безопасное исполнение), подложка ЛДСП толщиной 16 мм, возможность изготовления отверстия для монтажа смесителя.

Каркас - разборный (болтовое крепление), угловой профиль из импортной нержавеющей стали/ с полимерно-порошковым покрытием/из оцинкованной стали.

Наличие базирующих пуклевок и регулируемых опор. Возможна установка декоративных панелей.

Ванны моечные цельнотянутые – серия Profi

Односекционные (базовый элемент + каркас) / Двухсекционные (базовый элемент + каркас) / Трехсекционные (базовый элемент + каркас)

Базовый элемент - цельнотянутое м/о, столешница - импортная шлифованная нержавеющая сталь с двойными гибами по периметру и объемным задним бортом (безопасное исполнение), скрытое крепление м/о к каркасу, возможность изготовления отверстия для монтажа смесителя.

Каркас - разборный (болтовое крепление), профильная труба 40х40 мм и панели из импортной шлифованной нержавеющей стали/ стали с полимерно-порошковым покрытием. Наличие регулируемых опор. Возможна установка нижней полки из нержавеющей стали/стали с полимерно-порошковым покрытием.

Ванны моечные цельнотянутые с рабочей поверхностью – серия Profi

Односекционые (базовый элемент + каркас) / Двухсекционные (базовый элемент + каркас)

Базовый элемент - цельнотянутое м/о, столешница - импортная шлифованная нержавеющая сталь с двойными гибами по периметру и объемным задним бортом (безопасноеисполнение), подложка ЛДСП толщиной 16 мм, возможность изготовления отверстия для монтажа смесителя.

Каркас - разборный (болтовое крепление), профильная труба 40х40 мм и панели из импортной шлифованной нержавеющей стали/стали с полимерно-порошковым покрытием. Наличие регулируемых опор. Возможна установка нижней полки из нержавеющей стали/стали с полимерно-порошковым покрытием.

Столы производственные – серия Base

Столешница – шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкойиз ДСП толщиной 16 мм. Высота столешницы 25 мм. Приналичии - бортвысотой 25 мм.

Каркас – разборный, из оцинкованной стали. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса – гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры. Усиленная перфорированная полка и метизы для сборки входят вкомплект.

Столы имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона.

Столы производственные – серия Norma (базовый элемент)

Столешница – шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкой из ЛДСП толщиной 16 мм. Высотастолешницы 30 мм. При наличии борт высотой 40 мм.

Каркас – разборный, материал оцинкованная сталь/сталь с полимерно-порошковым покрытием/нержавеющая сталь. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса – гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры.

Полка – сплошная/перфорированная/обвязка/решетка. Материал оцинкованная сталь/сталь сполимерно-порошковым покрытием/нержавеющая сталь. В комплект сплошной и перфорированной полок входят усиления.

Столы имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона. Метизы для сборки входят в комплект.

Столы производственные – серия Master (базовый элемент)

Столешница – шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкой из ЛДСП толщиной 16 мм. Высота столешницы 40 мм. При наличии объемный борт высотой 60 мм.

Каркас – разборный, материал сталь с полимерно-порошковым покрытием. Ножки каркаса– профильная труба 40х40 мм.

Столы производственные – серия Profi (базовый элемент)

Столешница – шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкой из ЛДСП толщиной 16 мм. Высота столешницы 40 мм. При наличии объемный борт высотой 60 мм.

Каркас – разборный, материал нержавеющая сталь. Ножки каркаса – профильная труба 40х40 мм.

Полка – сплошная/обвязка/решетка. Материал в серии Master - сталь с полимерно-порошковым покрытием, в серии Profi - нержавеющая сталь. Возможно изготовление перфорированной полки. Метизы для сборки входят в комплект.

Столы производственные с дверками “купе” (полимер/нержавеющая сталь)

Столешница и двери - шлифованная нержавеющая сталь в защитной пленке с двойными гибами по периметру, подложка изготовлена из ЛДСП, возможно изготовление столешницы с бортом.

Каркас - сварной из профильной трубы с панелями из листового металла, нижней и промежуточной полками. Возможно изготовление каркаса полностью из нержавеющей стали или с полимерно-порошковым покрытием RAL 7001, стойки с регулируемыми по высоте опорами.

Подтоварники технологические – серия Base

Столешница – оцинкованная сталь, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкой из ДСП толщиной 16 мм. Высота столешницы 25 мм. Каркас – разборный, материал – оцинкованная сталь. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса – гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, усиленные стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры. Обвязка каркаса и метизы для сборки входят в комплект.

Подтоварники имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона.

Подтоварники технологические – серия Norma

Столешница – шлифованная пищевая нержавеющая сталь в защитной пленке, с безопасными гибами по периметру. Столешница усилена подложкой из ДСП толщиной 16 мм. Высота столешницы 25 мм.

Каркас – разборный, материал – оцинкованная сталь/сталь с полимерно-порошковым покрытием/нержавеющая сталь. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Ножки каркаса – гнутый угловой профиль толщиной 1,5 мм. Ножки имеют безопасные гибы, усиленные стальные подпятники и регулируемые по высоте полиамидные опоры. Обвязка каркаса и метизы для сборки входят в комплект.

Подтоварники имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона.

Подставки под пароконвектомат (полимер/нержавеющая сталь)

ППК: Столешница - шлифованная нержавеющая сталь в защитной пленке с двойными гибами по периметру, подложка из ДСП. Каркас - разборный, из профильной трубы и направляющих из листового металла с полимерным покрытием, ножки с регулируемыми по высоте полиамидными опорами.

ППН: Столешница - шлифованная нержавеющая сталь в защитной пленке с двойными гибами по периметру, подложка из ДСП. Каркас - полностью из нержавеющей стали, разборный, из профильной трубы и направляющих из листового металла, ножки с регулируемыми по высоте полиамидными опорами

Полки настольные – надстройки (полимер/нержавеющая сталь)

ПНК: Полка настольная комбинированная, сварная. Каркас – профильная труба с полимерным покрытием. Полки - шлифованная нержавеющая сталь в защитной пленке с гибами по периметру.

ПНН: Полка настольная полностью из нержавеющей стали, сварная. Каркас – нержавеющая профильная труба. Полки – шлифованная нержавеющая сталь в защитной пленке с гибами по периметру.

Полки технологические навесные/с дверками (нержавеющая сталь)

Каркас полки - сварной, выполнен из нержавеющей стали в защитной пленке. ПТНД комплектуется двумя раздвижными дверками. Предусмотрено скрытое крепление на стену.

Полки навесные открытые – серия Base

Каркас полки – разборный, выполнен из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Выполнены безопасные гибы по периметру основания, вальцовка боковых стенок, обнижение основания полки. Отверстия на боковинах позволяют скомплектовать полку кронштейнами с сетками для сушки посуды (опционно). Предусмотрены отверстия для крепления полки на стену. Метизы для сборки входят вкомплект. Полки имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки.

Полки для сушки посуды – серия Base

Каркас полки – разборный, выполнен из оцинкованной стали толщиной 0,8 мм. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Выполнены безопасные гибы по периметру основания, вальцовка боковых стенок, обнижение основания полки. Комплектуется кронштейнами с сеткой для сушки посуды из оцинкованной стали и пластиковым поддоном. Предусмотрены отверстия для крепления полки на стену. Метизы для сборки входят в комплект. Полки имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки.

Полки навесные открытые – серия Norma Inox

Каркас полки – разборный, выполнен из шлифованной пищевой нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Выполнены безопасные гибы по периметру основания, вальцовка боковых стенок, обнижение основания полки. Отверстия на боковинах позволяют скомплектовать полку кронштейнами с сетками для сушки посуды (опционно). Предусмотрены отверстия для крепления полки на стену. Метизы для сборки входят в комплект. Полки имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки.

Полки для сушки посуды – серия Norma Inox

Каркас полки –разборный, выполнен из шлифованной пищевой нержавеющей стали толщиной 0,8 мм. Детали каркаса имеют позиционирующие пуклевки. Выполнены безопасные гибы по периметру основания, вальцовка боковых стенок, обнижение основания полки. Комплектуется кронштейнами с сеткой для сушки посуды из нержавеющей стали и пластиковым поддоном. Предусмотрены отверстия для крепления полки на стену. Метизы для сборки входят в комплект. Полки имеют компактную индивидуальную упаковку из гофрокартона и термоусадочной пленки.

Комплекты сеток

Комплект состоит из сетки для тарелок/стаканов, пластикового поддона, двух кронштейнов для крепления к полке и пакета метизов. Комплект может быть выполнен из оцинкованной/нержавеющей стали. Имеют компактную индивидуальную упаковку из термоусадочной пленки.

Шкафы кухонные (полимер/нержавеющая сталь)

Каркас шкафа – профильная труба из шлифованной нержавеющей стали, либо с полимерно-порошковым покрытием. Панели и дверцы – цельный лист металла с гибами по периметру из шлифованной нержавеющей стали, либо с полимерно-порошковым покрытием. Сварная конструкция. Двери распашные. Две промежуточные полки + основание.

Зонты вытяжные открытые, полуоткрытые, закрытые, двухсторонние (нержавеющая сталь)

Зонты вытяжные - изготавливаются полностью из шлифованной нержавеющей стали в защитной пленке с гибами по периметру, сварная конструкция. Возможно изготовление с одним, двумя или без приемных вентиляционных отверстий (по согласованию), диаметр отверстий 250 мм.

Стеллажи для сушки посуды

ССПб серия «Base» - оцинкованная сталь

ССПн серия «Norma Inox» - нержавеющая сталь

Абсолютная универсальность и взаимозаменяемость элементов. Исполнение полки – сплошная с обнижением по периметру. Двойные гибы по периметру полки, толщина стали 0,8 мм. Все элементы укомплектованы метизами для сборки (болтовое крепление). Стойка угловая катаная с дополнительными ребрами жесткости.

Шаг перфорации стойки стеллажа ССПн – 50 мм, ССПб – 25 мм. Возможность комплектации сетками «тарелки»/ «стаканы».

Лари для хранения овощей (полимер/нержавеющая сталь)

Каркас ларя – профильная труба из шлифованной нержавеющей стали, либо с полимерно-порошковым покрытием. Панели  идверца – цельный лист металла с гибами по периметру из шлифованной нержавеющей стали, либо с полимерно-порошковым покрытием. Сварная конструкция. Дверца – распашная на петлях с ручкой.

Тележки для кондитерских изделий (полимер/нержавеющая сталь)

Тележки кондитерские (ТК) расстоечные (ТР) и хлебные (ТХ): каркас сварной, труба профильная 25x25 мм. Изготавливаются из нержавеющей стали/стали с полимерно – порошковым покрытием. Комплектуются колесными опорами диаметром 125 мм.