Алексей Овтин: Путь от повара до ресторатора

Алексей Овтин – руководитель компании «Resto Community» поделился с нами своей историей о том, каков был его путь в индустрию питания. Поделился мнением о перспективах развития и тенденциях рынка общепита г. Новосибирска ... Читать далее

Сергей Минин: Каждое заведение должно иметь свои собственные рецепты!

Мы пообщались с Сергеем Мининым  - основателем уже известного в Новосибирске бургер-бара «Moo Crew»  и узнали, об открытии заведения с нуля, не имея опыта работы в этой сфере ... Читать далее

Алексей Яковлев: История создания "Пицца Синица" и секреты успешного развития

Алексей Яковлев – Основатель пиццерии «Пицца Синица» поделился с нами своей историей становления и рассказал о будущих планах своей компании ... Читать далее

Карлес Мампел (Carles Mampel): Меньше сахара, меньше жиров, больше вкуса

Один из лучших кондитеров мира Карлес Мампел, дал первое эксклюзивное интервью в России и рассказал о том, как он стал мастером кондитерского искусства и о тенденциях в этой сфере ... Читать далее

Сергей Мурзинцев: История создания винного ресторана VinoZerno

Это была да же не мечта, а четкий план, основанный на расчетах и анализе существующего рынка. Благодаря внушительному опыту в ресторанном бизнесе, у меня есть абсолютное понимание всех процессов ... Читать далее

Валерий Боровиков: "Отдавая, получаешь больше" - о работе в команде, развитии и поддержке локальной кухни

Каждый повар мечтает стать шефом: кажется, что нет ничего легче, чем раздавать указания и получать в 2-3 раза больше, чем рядовой повар. Но шеф должен не просто готовить ... Читать далее

Андрей Яресько: о ресторане Morricone и настоящей римской пицце

Хотелось, чтобы люди, приходя к нам, чувствовали себя так, будто они попали в Рим ... Читать далее