15 лет компании "Атланта-Сервис"!
14-02-2018
автор Атланта Сервис
Mini 15 лет атланты

14 февраля 2018 года компания «Атланта-Сервис» празднует юбилей –
15 лет в сфере оснащения предприятий питания!

«Атланта-Сервис» занимается оснащением предприятий питания с 2003 года, и за это время было создано множество проектов – от точек быстрого питания в зонах фуд-кортов до комбинатов питания. В ассортименте компании представлено всё необходимое для открытия заведений общественного питания: оборудование, мебель, инвентарь, посуда, торговые автоматы, кофемашины.

Предлагая комплексные услуги, «Атланта-Сервис» зарекомендовала себя в качестве надёжного партнёра для самых разных категорий клиентов. На протяжении 15 лет компания на постоянной основе сотрудничает с Новосибирским государственным университетом, Томским государственным университетом, сетями магазинов «Продсиб», «Гигант», «Холлидей». В число постоянных партнёров также входят сети ресторанов г. Новосибирска: «Печки-Лавочки», «Перчини», «Beerman», «New York Pizza», «KFC», «McDonald’s», «BURGER KING», а также крупные отели г. Новосибирска: «River Park», «Marriott», «DoubleTree by Hilton» и многие другие.

Директор «Атланта-Сервис» Наталия Викторовна Пятых объясняет успешность компании так: «Мы стремимся предоставить клиентам такой выбор товаров и услуг, который позволит получить решение «под ключ». Мы ведем объекты от проектирования до монтажа оборудования и запуска. Осуществляем авторский надзор проекта при строительстве, контролируя соответствие требованиям технологии. В нашей компании находится полный ассортимент профессионального оборудования отечественных и зарубежных производителей. Большинство наших постоянных клиентов заключили договоры сервисного обслуживания оборудования. Мы являемся техническим спонсором первой в Сибири профессиональной площадки индустрии питания "Столица кулинарного искусства", сотрудничаем с ведущими шеф-поварами "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" предоставляем консалтинговые услуги по постановке и обновлению меню для наших клиентов, а также проводим обучение работников индустрии питания».

Спасибо ВСЕМ кто с нами!