Мастер-класс "Новый взгляд на выпечку с RETIGO"

26-11-2020
автор Атланта Сервис
Vipechka 10122020

"Хлеб всему голова" - утверждает русская пословица, именно поэтому и мы продолжаем уделять выпечке особое внимание!

10 декабря 2020 г. в 12:00 состоится мастер-класс по выпечке на пароконвектомате RETIGO

Почему RETIGO? А потому, что RETIGO - это проверенное, надёжное, универсальное и доступное по цене оборудование. Бренд-пекарь Погорелый Вячеслав расскажет вам на мастер-классе об особенностях технологии выпекания на данном аппарате.

В программе:

1. Универсальное заварное сдобное тесто, как отличная замена масляной бриоши:

  • Булочки к завтраку
  • Синнабон с кардамоном
  • Не сладкая выпечка (сыр, бекон, зелень)

2. Фокачча как холст для творчества (новый взгляд на хлеб с начинками):

  • Томаты, моцарелла, тимьян, базилик, бальзамический уксус
  • Картофель, розмарин, моцарелла, оливковое масло

3. Индийский наан с маслом гхи

Идя в ногу со временем нам необходимо находить что-то новое и в хлебопечении, ведь это возможность расширить свой ассортимент новинками и привлечь еще больше посетителей в вашу пекарню или магазин и даже ресторан, если вы решите самостоятельно выпекать хлеб. А также это отличная идея для создания своего бизнеса, если вы хотите работать в сфере общепита.

Когда: 10 декабря 2020 года, начало 12:00

Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Записаться на семинар также можно по телефонам: 7 (383) 312-23-08, +7 (953) 858-15-51 Telegram, WhatsApp, 8-800-700-54-08 или на почту info@atlanta-service.ru