RAK porcelain – фарфор нового поколения

Об одном из лучших производителей высококачественного профессионального фарфора... Читать далее

 

Выбираем барное стекло

Рекомендации для профессионалов ...Читать далее

 

Виды барного стекла

Бокал для шампанского, рюмка, хайболл, джиггер, гоблит....Читать далее

 

Барный инвентарь: что необходимо бармену в работе?

Самый минимальный набор для маленького бара может состоять из следующего инвентаря....Читать далее

 

Кондитерский инвентарь: что необходимо кондитеру в работе?

Современный кондитерский инвентарь позволяет минимизировать сложности и превратить работу в удовольствие.....Читать далее

 

Шпаргалка приглашенного на официальный прием

Простые схемы для уверенного присутствия на любом приеме...Читать далее

 

Кухонный инвентарь

Каким требованиям должна отвечать профессиональная наплитная посуда, и как разобраться в многообразии материалов, из которых она производится, рассказывают специалисты... Читать далее

 

Сервировка стола

Предметы сервировки – не только украшение стола, помогающее создать ресторану или кафе особую атмосферу и антураж, но и профессионально необходимые элементы... Читать далее

 

Сковороды от De Buyer

Французское качество для решения любых задач на Вашей кухне...Читать далее

 

Несколько фактов о вине

Ученые разных стран изучают вино давно и тщательно. И вот результатом... Читать далее

Как выбрать сифон для сливок?

Взбитые сливки - неотъемлемая часть приготовления кофе, десертов и просто декоративных элементов блюда. Для того... Читать далее

Перечень необходимой посуды и инвентаря для вашего ресторана, кафе, бара 

Расчет необходимого количества посуды и инвентаря напрямую связан с числом посадочных мест вашего заведения и то, как часто вы будете пользоваться теми или иными емкостями и различным инвентарем... Читать далее

Почему стоит выбрать сковороды и кастрюли Lava? Достоинства литейного чугуна

Каждая из производимых кастрюль и сковород проходит проверку качества несколько раз в течение процесса производства, чтобы соответствовать стандартам качества... Читать далее