Атланта-Сервис реализует полный комплекс услуг по созданию предприятий общественного питания.

Решение "ПОД КЛЮЧ" включает в себя следующие шаги:

1. Разработка концепции

Например, Пиццерия

  • общая сумма инвестиций – 1 300 000 руб.;
  • минимальная площадь – 120 кв. м., на кухню – не менее 50 кв. м.;
  • оборудование для пиццерии;
  • бизнес-план и ценовая политика;
  • разработка ассортимента (минимум 5 видов пицц);
  • подбор поваров, обслуживающего персонала и поставщиков.

2. Поиск помещения

При выборе помещения важно учитывать следущее:

  1. Расположение здания.
  2. Тип помещения.
  3. Этажность.
  4. Площадь помещения.
  5. Цена.
  6. Юридические условия.

4. Технологическое проектирование

Технологическая часть (2-6 недель). Основная задача – оптимальное размещение помещений. Основные принципы –  зонирование и поточность (отсутствие пересечения "чистого" и "грязного"). Остальные части проекта: водоснабжение, вентиляция, отопление и согласование с соответствующими инстанциями.

3. Бизнес-планирование для инвесторов

преследует 3 цели:

  1. Оценка эффективности бизнес-проекта.
  2. Оперативный план последовательности действий.
  3. Соискание инвестиций и кредитных средств.

5. Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря

Важно учитывать сроки поставки оборудования и производить заказ еще на этапе проектирования. В компании "Атланта-Сервис" работают менеджеры-технологи, которые профессионально подберут для Вас необходимые модели.

6. Монтаж оборудования и сервисное обслуживание

Важно не только грамотно подобрать оборудование, но и установить его для последующей эксплуатации. Качество работы оборудования и срок его использования зачастую зависит от правильного ввода его в эксплуатацию и профессионального сервисного обслуживания.

8. Запуск и ввод объекта в эксплуатацию

Во время запуска объекта наблюдается неотлаженность некоторых моментов, и необходимо грамотно подходить к их решению. На этом этапе происходит проработка всех процессов до автоматизма.

7. Обучение персонала

  • Построение организационной структуры предприятия,
  • штатного расписания сотрудников,
  • разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
  • оценка и аттестация сотрудников.

1. Разработка концепции

Например, Пиццерия

  • общая сумма инвестиций – 1 300 000 руб.;
  • минимальная площадь – 120 кв. м., на кухню – не менее 50 кв. м.;
  • оборудование для пиццерии;
  • бизнес-план и ценовая политика;
  • разработка ассортимента (минимум 5 видов пицц);
  • подбор поваров, обслуживающего персонала и поставщиков.

2. Поиск помещения

При выборе помещения важно учитывать следущее:

  1. Расположение здания.
  2. Тип помещения.
  3. Этажность.
  4. Площадь помещения.
  5. Цена.
  6. Юридические условия.

3. Бизнес-планирование для инвесторов

преследует 3 цели:

  1. Оценка эффективности бизнес-проекта.
  2. Оперативный план последовательности действий.
  3. Соискание инвестиций и кредитных средств.

4. Технологическое проектирование

Технологическая часть (2-6 недель). Основная задача – оптимальное размещение помещений. Основные принципы –  зонирование и поточность (отсутствие пересечения "чистого" и "грязного"). Остальные части проекта: водоснабжение, вентиляция, отопление и согласование с соответствующими инстанциями.

5. Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря

Важно учитывать сроки поставки оборудования и производить заказ еще на этапе проектирования. В компании "Атланта-Сервис" работают менеджеры-технологи, которые профессионально подберут для Вас необходимые модели.

6. Монтаж оборудования и сервисное обслуживание

Важно не только грамотно подобрать оборудование, но и установить его для последующей эксплуатации. Качество работы оборудования и срок его использования зачастую зависит от правильного ввода его в эксплуатацию и профессионального сервисного обслуживания.

7. Обучение персонала

  • Построение организационной структуры предприятия,
  • штатного расписания сотрудников,
  • разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
  • оценка и аттестация сотрудников.

8. Запуск и ввод объекта в эксплуатацию

Во время запуска объекта наблюдается неотлаженность некоторых моментов, и необходимо грамотно подходить к их решению. На этом этапе происходит проработка всех процессов до автоматизма.

 

Мы готовы оказать квалифицированную помощь в создании следующих форматов предприятий питания:

 

  • фаст-фуды
  • фуд-корты
  • стрит-фуды
  • фуд-траки
  • рестораны
  • кафе
  • бары
  • столовые
  • предприятия придорожного питания
  • кафе при АЗК
  • студенческие кафе и буфеты
  • предприятия по системе фри-фло
  • фабрики-кухни
  • цеха по производству салатов и полуфабрикатов
  • комбинаты социального питания
  • школьно-базовые и доготовочные столовые
  • предприятия питания в бизнес-центрах
  • предприятия корпоративного кейтеринга
  • и многие другие

 

Мы также оказываем услуги по модернизации, расширению и перепрофилированию существующих предприятий общественного питания.