Атланта-Сервис реализует полный комплекс услуг по созданию предприятий общественного питания.
Решение "ПОД КЛЮЧ" включает в себя следующие шаги:
1. Разработка концепции
Например, Пиццерия
- общая сумма инвестиций – 1 300 000 руб.;
- минимальная площадь – 120 кв. м., на кухню – не менее 50 кв. м.;
- оборудование для пиццерии;
- бизнес-план и ценовая политика;
- разработка ассортимента (минимум 5 видов пицц);
- подбор поваров, обслуживающего персонала и поставщиков.
2. Поиск помещения
При выборе помещения важно учитывать следущее:
- Расположение здания.
- Тип помещения.
- Этажность.
- Площадь помещения.
- Цена.
- Юридические условия.
4. Технологическое проектирование
Технологическая часть (2-6 недель). Основная задача – оптимальное размещение помещений. Основные принципы – зонирование и поточность (отсутствие пересечения "чистого" и "грязного"). Остальные части проекта: водоснабжение, вентиляция, отопление и согласование с соответствующими инстанциями.
3. Бизнес-планирование для инвесторов
преследует 3 цели:
- Оценка эффективности бизнес-проекта.
- Оперативный план последовательности действий.
- Соискание инвестиций и кредитных средств.
5. Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря
Важно учитывать сроки поставки оборудования и производить заказ еще на этапе проектирования. В компании "Атланта-Сервис" работают менеджеры-технологи, которые профессионально подберут для Вас необходимые модели.
6. Монтаж оборудования и сервисное обслуживание
Важно не только грамотно подобрать оборудование, но и установить его для последующей эксплуатации. Качество работы оборудования и срок его использования зачастую зависит от правильного ввода его в эксплуатацию и профессионального сервисного обслуживания.
8. Запуск и ввод объекта в эксплуатацию
Во время запуска объекта наблюдается неотлаженность некоторых моментов, и необходимо грамотно подходить к их решению. На этом этапе происходит проработка всех процессов до автоматизма.
7. Обучение персонала
- Построение организационной структуры предприятия,
- штатного расписания сотрудников,
- разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
- оценка и аттестация сотрудников.
1. Разработка концепции
Например, Пиццерия
- общая сумма инвестиций – 1 300 000 руб.;
- минимальная площадь – 120 кв. м., на кухню – не менее 50 кв. м.;
- оборудование для пиццерии;
- бизнес-план и ценовая политика;
- разработка ассортимента (минимум 5 видов пицц);
- подбор поваров, обслуживающего персонала и поставщиков.
2. Поиск помещения
При выборе помещения важно учитывать следущее:
- Расположение здания.
- Тип помещения.
- Этажность.
- Площадь помещения.
- Цена.
- Юридические условия.
3. Бизнес-планирование для инвесторов
преследует 3 цели:
- Оценка эффективности бизнес-проекта.
- Оперативный план последовательности действий.
- Соискание инвестиций и кредитных средств.
4. Технологическое проектирование
Технологическая часть (2-6 недель). Основная задача – оптимальное размещение помещений. Основные принципы – зонирование и поточность (отсутствие пересечения "чистого" и "грязного"). Остальные части проекта: водоснабжение, вентиляция, отопление и согласование с соответствующими инстанциями.
5. Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря
Важно учитывать сроки поставки оборудования и производить заказ еще на этапе проектирования. В компании "Атланта-Сервис" работают менеджеры-технологи, которые профессионально подберут для Вас необходимые модели.
6. Монтаж оборудования и сервисное обслуживание
Важно не только грамотно подобрать оборудование, но и установить его для последующей эксплуатации. Качество работы оборудования и срок его использования зачастую зависит от правильного ввода его в эксплуатацию и профессионального сервисного обслуживания.
7. Обучение персонала
- Построение организационной структуры предприятия,
- штатного расписания сотрудников,
- разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
- оценка и аттестация сотрудников.
8. Запуск и ввод объекта в эксплуатацию
Во время запуска объекта наблюдается неотлаженность некоторых моментов, и необходимо грамотно подходить к их решению. На этом этапе происходит проработка всех процессов до автоматизма.
Мы готовы оказать квалифицированную помощь в создании следующих форматов предприятий питания:
- фаст-фуды
- фуд-корты
- стрит-фуды
- фуд-траки
- рестораны
- кафе
- бары
- столовые
- предприятия придорожного питания
- кафе при АЗК
- студенческие кафе и буфеты
- предприятия по системе фри-фло
- фабрики-кухни
- цеха по производству салатов и полуфабрикатов
- комбинаты социального питания
- школьно-базовые и доготовочные столовые
- предприятия питания в бизнес-центрах
- предприятия корпоративного кейтеринга
- и многие другие
Мы также оказываем услуги по модернизации, расширению и перепрофилированию существующих предприятий общественного питания.