Атланта-Сервис реализует полный комплекс услуг по созданию предприятий общественного питания

Предварительная консультация - Бесплатно

Данная последовательность действий подходит для ситуации открытия предприятия питания с нуля, для уже действующих предприятий мы готовы провести анализ действующего бизнеса и разработать рекомендации по улучшению ситуации.

Разработка концепции заведения общественного питания

  1. Разработка идеи (концепции) заведения общественного питания (обоснование/презентация)
  2. Разработка вариантов названия и слогана для вновь открываемого предприятия общественного питания
  3. Разработка пилотного меню/ассортиментная матрица (текстовый вариант) исходя из утвержденной концепции заведения
Разработка Фирменного стиля
  1. Разработка логотипа
  2. Фирменное написание названия, фирменный знак, таг-лайн.
  3. Дизайн графической среды (Набор дополнительных графических элементов (бренд-идентификаторов) используемых совместно с логотипом)
  4. Фирменная типографика (Фирменная комбинация наборных шрифтов для верстки акцидентных и рекламных материалов)
  5. Шаблон для рекламного макета (Наружная реклама. Реклама в печатных изданиях)

Помощь в подборе помещения для открытия заведения общественного питания

  1. Расположение здания
  2. Тип помещения
  3. Этажность
  4. Площадь помещения
  5. Цена
  6. Юридические условия

Брендированный контент

  1. Внешняя навигация
  2. Оформление фасада
  3. Форма персонала
  4. Упаковка
  5. Акцидентные материалы
  6. Визитки, деловая документация

Технологическое проектирование

  1. Оборудование кухни. Технологический проект. Спецификация
  2. Оборудование бара. Спецификация
  3. Эргономика бара. Технологический проект

Интерьер

  1. Концепция и стиль
  2. Обмерный план
  3. План возводимых перегородок, экспликация помещений
  4. План полов
  5. План потолка с расстановкой светильников
  6. План расположения выключателей
  7. Схема расположения розеток и силового оборудования
  8. План расстановки мебели и оборудования
  9. Развёртки стен

Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря

  1. Подбор, необходимых по характеристикам моделей, оборудования
  2. Подбор необходимого инвентаря, исходя из оборудования и меню
  3. Подбор, подходящей по дизайну интерьера, посуды
  4. Согласование сроков поставки

Разработка и отработка меню

  1. Разработка ассортимента блюд согласно концепции (меню)
  2. Отработка кухни и обучение поварской команды
  3. Разработка барной карты
  4. Обучение барменов

Дизайн меню

  1. Оригинальный формат с фотосъемкой блюд
  2. Верстка, ретушь и подготовка в печать.

Монтаж оборудования и сервисное обслуживание

  1. Монтаж оборудования согласно плану расстановки
  2. Ввод оборудования в эксплуатацию
  3. Сервисное обслуживание поставленного оборудования, в течение оговариваемого периода времени.

Обучение персонала

  1. Построение организационной структуры предприятия,
  2. штатного расписания сотрудников,
  3. разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
  4. оценка и аттестация сотрудников.

Запуск и ввод объекта в эксплуатацию

Анализ действующего бизнеса

  1. Анализ финансовой отчетности предприятия
  2. Анализ кухни и сервисной составляющей предприятия
  3. Разработка рекомендаций по улучшению ситуации