Атланта-Сервис реализует полный комплекс услуг по созданию предприятий общественного питания
Предварительная консультация - Бесплатно
Данная последовательность действий подходит для ситуации открытия предприятия питания с нуля, для уже действующих предприятий мы готовы провести анализ действующего бизнеса и разработать рекомендации по улучшению ситуации.
Разработка концепции заведения общественного питания
- Разработка идеи (концепции) заведения общественного питания (обоснование/презентация)
- Разработка вариантов названия и слогана для вновь открываемого предприятия общественного питания
- Разработка пилотного меню/ассортиментная матрица (текстовый вариант) исходя из утвержденной концепции заведения
- Разработка логотипа
- Фирменное написание названия, фирменный знак, таг-лайн.
- Дизайн графической среды (Набор дополнительных графических элементов (бренд-идентификаторов) используемых совместно с логотипом)
- Фирменная типографика (Фирменная комбинация наборных шрифтов для верстки акцидентных и рекламных материалов)
- Шаблон для рекламного макета (Наружная реклама. Реклама в печатных изданиях)
Помощь в подборе помещения для открытия заведения общественного питания
- Расположение здания
- Тип помещения
- Этажность
- Площадь помещения
- Цена
- Юридические условия
Брендированный контент
- Внешняя навигация
- Оформление фасада
- Форма персонала
- Упаковка
- Акцидентные материалы
- Визитки, деловая документация
Технологическое проектирование
- Оборудование кухни. Технологический проект. Спецификация
- Оборудование бара. Спецификация
- Эргономика бара. Технологический проект
Интерьер
- Концепция и стиль
- Обмерный план
- План возводимых перегородок, экспликация помещений
- План полов
- План потолка с расстановкой светильников
- План расположения выключателей
- Схема расположения розеток и силового оборудования
- План расстановки мебели и оборудования
- Развёртки стен
Комплексная поставка оборудования, посуды и инвентаря
- Подбор, необходимых по характеристикам моделей, оборудования
- Подбор необходимого инвентаря, исходя из оборудования и меню
- Подбор, подходящей по дизайну интерьера, посуды
- Согласование сроков поставки
Разработка и отработка меню
- Разработка ассортимента блюд согласно концепции (меню)
- Отработка кухни и обучение поварской команды
- Разработка барной карты
- Обучение барменов
Дизайн меню
- Оригинальный формат с фотосъемкой блюд
- Верстка, ретушь и подготовка в печать.
Монтаж оборудования и сервисное обслуживание
- Монтаж оборудования согласно плану расстановки
- Ввод оборудования в эксплуатацию
- Сервисное обслуживание поставленного оборудования, в течение оговариваемого периода времени.
Обучение персонала
- Построение организационной структуры предприятия,
- штатного расписания сотрудников,
- разработка и внедрение "стандарта" обслуживания,
- оценка и аттестация сотрудников.
Запуск и ввод объекта в эксплуатацию
Анализ действующего бизнеса
- Анализ финансовой отчетности предприятия
- Анализ кухни и сервисной составляющей предприятия
- Разработка рекомендаций по улучшению ситуации