Сироп Torani "Ананас", 0,75 л

 

ГАЗИРОВАННЫЙ РОМОВЫЙ ПУНШ С АНАНАСОМ

  • ¼ чашки сиропа Torani «Ананас»
  • 2 ст.л. сиропа Torani «Ваниль»
  • 1 ¾ газированной минеральной воды
  • ½ чашки грейпфрутового сока
  • ¾ чашки светлого рома
  • лед

Соединить ингредиенты со льдом в большой чаше для пунша и хорошо перемешать.

ИГЛЫ

  • 30 гр. светлого рома
  • 40 гр. ликера
  • 20 гр. сиропа Torani «Ананас»
  • 15 гр. свежевыжатого сока лайма
  • капля биттера
  • 30 гр. газированной минеральной воды
  • лед
  • кружок лайма и ломтик ананаса для украшения

Смешать все ингредиенты (кроме минеральной воды) со льдом и взболтать в коктейльном шейкере. Вылить в наполненный льдом стакан. Сверху налить минеральную воду и украсить кружком лайма и ломтиком ананаса.

ПИНА КОЛАДА ОТ TORANI

  • 2 ст.л. сиропа Torani «Кокос»
  • 1 ст.л. сиропа Torani «Ананас»
  • 2 ст.л. светлого рома
  • ½ чашки молока
  • 1 чашка льда

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Вкусный коктейль готов!

Сироп Torani "Лимон", 0,75 л

ЛИМОННЫЙ ЛЕДЕНЕЦ ОТ TORANI

  • 1,5 ст. л. сиропа Torani «Лимон»
  • 3 ст. л.  водки         
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • лед

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхивать пока хорошо не смешается и охладится. Перелить в охлажденный коктейльный бокал с сахарным краем, если это необходимо.

АБРИКОСОВЫЙ БУРБОН

  • 425 гр. вашего любимого бурбона
  • 20 гр. абрикосового ликера
  • 3 ст. л. сиропа Torani «Лимон»
  • капля спрайта
  • лед

Положить лед в старомодный стакан. Добавить ингредиенты и перемешать.

Сироп Torani "Кокос", 0,75 л

 

КОКОСОВЫЙ МОХИТО

  • 2 ст. л. сиропа Torani «Кокос»
  • 2 ст. л.  сока лайма
  • 2-4 ст. л. светлого рома
  • 2-4 ст. л. газированной воды
  • 3-4 веточки мяты
  • лед

Добавить все ингредиенты в коктейльный шейкер, хорошо встряхнуть. Налить в бокал для коктейля.

КИВИ В КОКОСЕ

  • 15 гр. сиропа Torani «Киви»         
  • 15 гр. сиропа Torani «Кокос»
  • 30 гр. сока Лайма       
  • 45 гр. светлого рома
  • 1 чашка льда

Встряхнуть все ингридиенты в шейкере и процедить в охлажденный коктейльный бокал, украсить веточками мяты.

ПИНА КОЛАДА ОТ TORANI

  • 2 ст.л. сиропа Torani «Кокос»
  • 1 ст.л. сиропа Torani «Ананас»
  • 2 ст.л. светлого рома
  • ½ чашки молока
  • 1 чашка льда

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Вкусный коктейль готов!

Сироп Torani "Арбуз", 0,75 л

АРБУЗНАЯ МАРГАРИТА ОТ TORANI

  • 14 гр. сиропа Torani «Арбуз»
  • 45 гр. текилы
  • 55 гр. свежего арбузного сока
  • 28 гр. свежевыжатого сока лайма

Смешайте все ингредиенты со льдом в блендере до получения однородной массы. Подавайте в бокалах для «Маргариты».

Сироп Torani "Вишня", 0,75 л

ВИШНЕВЫЙ ДЖИН СЛИНГ

  • 2 ¼ сиропа Torani «Вишня»
  • 2 чашки джина
  • 2/3 чашки ликера
  • 2/3 чашки свежевыжатого сока лайма
  • биттер
  • лед
  • газированная минеральная вода
  • кружочки лайма и ягоды вишни для украшения

Смешайте в кувшине джин с лимонным соком, сиропом Torani, ликером и каплей биттера. Равными порциями разлейте смесь по стаканам со льдом, сверху налейте немного минеральной воды. По желанию украсьте коктейль кружочками лайма и ягодами вишни.

Сироп Torani "Ваниль", 0,75 л

ВАНИЛЬНЫЙ БУРБОН

  • 2 ст. л. бурбона          
  • 1/3 ст. л. сиропа Torani «Ваниль»
  • 2 ст. л. малинового ликера
  • газированная вода
  • лимонная кожура
  • лед

Бурбон, сироп и ликер смешать в шейкере со льдом. Хорошо встряхнуть и процедить в стакан со льдом. Добавить газированную воду и перемешать. Украсить лимонной кожурой, закрученной в спираль, если это необходимо.

ГАЗИРОВАННЫЙ РОМОВЫЙ ПУНШ С АНАНАСОМ

  • ¼ чашки сиропа Torani «Ананас»
  • 2 ст.л. сиропа Torani «Ваниль»
  • 1 ¾ газированной минеральной воды
  • ½ чашки грейпфрутового сока
  • ¾ чашки светлого рома
  • лед

Соединить ингредиенты со льдом в большой чаше для пунша и хорошо перемешать.

ХРАБРЫЙ ТОВАРИЩ

  • 15 гр. сиропа Torani «Ваниль»
  • 55 гр. бурбона
  • 15 гр. какао-крема
  • 20 гр. свежевыжатого лимонного сока

Смешайте все ингредиенты в шейкере со льдом, хорошо встряхивая. Перелейте в охлажденный бокал и украсте.

Сироп Torani "Карамель", 0,75 л

ГОРЯЧИЙ РОМ С МАСЛОМ

  • 110 гр. сиропа Torani «Карамель»
  • 170 гр. темного рома
  • 450 гр. яблочного сока или сидра
  • 3 ст.л. несоленого сливочного масла
  • 30 гр. лимонного сока
  • 1 палочка корицы или ¼ ст.л. молотой корицы

В кастрюле среднего размера смешайте сироп Torani «Карамель», яблочный сок, корицу и варите на медленном огне. Добавьте 2 ст.л. сливочного масла и, как только оно растопится, снимите кастрюлю с огня. Влейте ром и лимонный сок. Разлейте напиток по 4 кружкам. Оставшееся масло разделите на 4 части и киньте по кусочку в каждую. Сверху посыпьте корицей и мускатным орехом. Подавайте горячий ром с маслом теплым.

Сироп Torani "Желтый банан", 0,75 л

БЕЛЫЙ РУССКИЙ. НОВО-ОРЛЕАНСКИЙ СТИЛЬ

  • ½ ст. л. Сиропа Torani «Желтый банан»
  • ½ ст. л Сиропа с корицей
  • 55 гр. водки
  • 30 гр. кофейного ликера
  • 30 гр. сливок

Добавить все ингредиенты в бокал для коктейля и перемешать. Украсить одной коктейльной вишней, при желании.

Сироп Torani "Клубника", 0,75 л

КЛУБНИЧНЫЙ ПУНШ С ШАМПАНСКИМ

  • 1 бутылка (750 мл) шампанского
  • ½ чашки сиропа Torani «Клубника»
  • 1 л имбирного эля
  • 1 л газированной минеральной воды
  • лед

Соедините жидкие элементы в чаше для пунша или кувшине. Добавьте лед. Украсьте коктейль кусочками клубники.

КЛУБНИЧНАЯ МАРГАРИТА

  • 6 ст.л. смеси для «Маргариты»      
  • 2 ст.л. сиропа Torani «Клубника»
  • 2 ст.л. текилы
  • свежевыжатый сок лайма
  • 1 чашка льда

Поместите ингредиенты в блендер и смешайте до получения однородной массы. Перелейте массу в шейкер, взболтайте и вылейте в охлажденный бокал.

КЛУБНИЧНЫЙ ДАЙКИРИ

  • 55 гр. сиропа Torani «Клубника»
  • 55 гр. светлого рома
  • 110 гр. ягодной смеси
  • 1 чашка льда

Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы. Перелейте в бокал и украсьте ягодой клубники.

Сироп Torani "Малина", 0,75 л

MERRY BERRY BUBBLY

  • 1 бутылка (750 мл) шампанского
  • ½ чашки сиропа Torani «Малина»
  • 6 ягод замороженой малины

Приготовьте 4 бокала с замороженными ягодами, добавьте по 2 столовые ложки сиропа в каждый, медленно добавьте шампанского и наслаждайтесь! 

ОСВЕЖАЮЩИЙ МАЛИНОВЫЙ ДЖИН

  • 2 ст.л. сиропа Torani «Малина»
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 3 ст. л. джина
  • 3 ст. л. лимонной газированной воды

Смешать ингридиенты в шейкере, хорошо встряхнув. Вылить в высокий стакан. Добавить лимонной газированной воды.

МАЛИНОВАЯ МИМОЗА

  • 1 ст. л. сиропа Torani «Малина»
  • ½ чашки шампанского
  • 2 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока

Соедините ингридиенты в рифленом бокале и медленно размешайте.

Сироп Torani "Мята", 0,75 л

ПЬЯНАЯ МЯТНАЯ ВЕЧЕРИНКА

  • 120 гр. горячего шоколада         
  • 30 гр. сиропа Torani «Мята»
  • 30 гр. бренди
  • 15 гр. темного рома
  • взбитые сливки
  • мята дробленая

Соединить все ингредиенты в бокале для горячего пунша и перемешать. Украсить взбитыми сливками и дробленой мятой.

Сироп Torani "Сахарный тростник", 0,75 л

КОНЕЦ СВЕТА

  • 20 гр. текилы
  • 20 гр. свежевыжатого сока лайма
  • 20 гр. ликера Кампари       
  • 15 гр. сиропа Torani «Сахарный тростник»     
  • 30 гр. охлажденного индийского эля

Смешайте все ингредиенты (кроме эля) в шейкере и заполнить льдом. Встряхнуть, процедить в заполненный льдом стакан. Добивить эль, перемешать и украсить.

ГАЗИРОВАННЫЙ ЛИМОННО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ ДЖИН

  • 90 гр. свежевыжатого сока лайма
  • 90 гр. свежевыжатого сока апельсина
  • 60 гр. джина 
  • 60 гр. сиропа Torani «Сахарный тростник»
  • газированная вода
  • лед

Смешайте все ингредиенты, кроме газированной воды в высокий стакан. Перемешайте и долейте газированной воды. Украсить дольками лайма и апельсина и наслаждайтесь!