Рецепты коктейлей с новыми вкусам сиропов MONIN

Барбадосская вишня

Джин-сауэр с барбадосской вишней

Смешать все ингредиенты, кроме биттера, в шейкере безо льда, затем со льдом. Перелить в бокал наполненный льдом и добавить ангостуру. Украсить цедрой лимона.

Ацерола-мартини

Налить ингредиенты в смесительный стакан, добавить лёд и перемешать. Перелить через стрейнер в бокал, наполненный льдом и украсить.

Содовая с манго и барбадосской вишней

Налить ингредиенты в высокий бокал, наполненный льдом, долить содовой, аккуратно перемешать, украсить слайсами апельсина и манго.

Сладкая вата

Стимер "Сладкая вата"

В молочник налить сиропы, молоко, подогреть на плите.Напиток перелить в бокал, украсить маршмелоу, сладкой ватой, вафлей, мармеладом.

Маргарита "Слёзы Барби"

В шейкер налить сироп, текилу, сок лайма, добавить лёд, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал с помощью сита. Украсить бокал солёной каёмкой и сладкой ватой.

Айс-латте "Сладкая вата"

В бокал налить сироп, добавить лёд. Сверху вылить молоко, затем влить эспрессо. Украсить мармелоу и сладкой ватой.

Печенье спекулос

Раф-кофе "Спекулос-попкорн"

Поместить ингредиенты в питчер, прогреть паром, перелить в кружку, украсить крошкой печенья.

Виски-сауэр с имбирным печеньем

Налить все ингредиенты в шейкер, добавить кусковой лёд, хорошо взбить. Наполнить бокал кусковым льдом, перелить напиток, украсить цедрой апельсина, палочкой корицы.

Цитрусово-пряный чай

Заварить чай, поместить в питчер остальные ингредиенты, залить их чаем, прогреть паром, перемешать, перелить в кружку, украсить.

 Айсберг

 Ингредиенты:

  • Водка - 45 мл
  • Сироп "Блю Кюрасао" - 8 мл
  • Сироп "Мятный" - 22 мл
  • Лед

Способ: Смешать в шейкере до полного охлаждения. Подавать в охлажденной коктейльной рюмке.

Украшение: Украсить кубиками льда.

Английская содовая

 Ингредиенты:

  • Газированная вода - 210 мл
  • Сироп "Клюква" - 45 мл
  • Сироп "Яблоко" - 15 мл
  • Лед

Способ: Смешать все ингредиенты в шейкере. Заполнить стакан льдом.

Украшение: Украсить кружком лайма и клюквой.

 Букенгемский тоник

Ингредиенты:

  • Сироп "Малина" - 30 мл
  • Тоник - 120 мл
  • Джин - 38 мл
  • Лед

Способ: Заполнить стакан льдом. Добавить джин и тоник. Влить сироп "Малина" и осторожно перемешать.

Украшение: Украсить тонкими ломтиками лайма.

 Рождественский сидр

Ингредиенты:

  • Сироп "Мандарин" - 15 мл
  • Сироп "Клюква" - 15 мл
  • Ликер Grand Marnier - 30 мл
  • Сок яблочный или сидр - 240 мл
  • Лед

Способ: Заполнить стакан льдом.Добавить сироп,ликер и сок(или сидр)и перемешать.

Украшение: Украсить коричной палочкой и апельсиновой стружкой.

 Карамельный Шейк

Ингредиенты:

  • Сироп "Ирландский" - 15 мл
  • Мороженое ванильное - 2 ложки
  • Молоко - 120 мл
  • Сироп "Карамель" - 60 мл
  • Ледяная крошка - 0,5 стакана

Способ: Поместить ингредиенты в блендер в порядке перечисления, взбивать до появления пены.

Украшение: Украсить взбитыми сливками и карамельной крошкой.

 Ирландский мятный

Ингредиенты:

  • Соус "Белый шоколад" - 45 мл
  • Сироп "Зеленая мята" - 30 мл
  • Молоко - 90 мл
  • Лед - 1,5 стакана

Способ: Смешать в блендере до появления пены.

Украшение: Украсить взбитыми сливками, каплями сиропа Monin "Зеленая мята" и веточкой мяты.

 Ирландский яблочный

Ингредиенты:

  • Сироп "Зеленое яблоко" - 15 мл
  • Водка яблочная - 45 мл
  • Сироп "Карамель" - 8 мл

Способ: В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Monin "Карамель". Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения. Влить содержимое шейкера тонкой струйкой.

Украшение: Украсить ломтиком зеленого яблока.

 Клюквенное торжество

Ингредиенты:

  • Газированная вода - 300 мл
  • Сироп "Клюква" - 15 мл
  • Сироп "Лимон" - 15 мл
  • Сироп "Кокос" - 15 мл
  • Лед

Способ: Наполнить бокал льдом, влить сиропы. Добавить газированную воду и перемешать.

Украшение: Украсить чем-нибудь забавным.

 Малиновый Латте

Ингредиенты:

  • Сироп "Ваниль" - 15 мл
  • Сироп "Малина" - 22 мл
  • Кофе-эспрессо - порция
  • Молоко теплое - 180 мл

Способ: Тщательно перемешать. Подавать подогретым.

Украшение: Украсить взбитыми сливками и свежей малиной.

 Моя любовь

Ингредиенты:

  • Сироп "Малина" - 15 мл
  • Сироп "Роза" - 8 мл
  • Шампанское сухое - 210 мл

Способ: Влить сироп в охлажденный бокал. Медленно добавить шампанское и осторожно перемешать.

Украшение: Украсить кубиком сахара.

 Горячий карамельный шоколад

Ингредиенты:

  • Соус для десерта "Карамель" - 15 мл
  • Сироп "Ваниль"/"Каштан"/"Кюрасао Трипл Сек" - 20 мл
  • Горячий шоколад - 150 мл

Способ: Налить в большую кружку карамельный соус и сироп. Растопить шоколад и добавить в кружку, все перемешать.

Украшение: Взбитые сливки и карамельный соус.