Рецепты коктейлей с новыми вкусам сиропов MONIN
Барбадосская вишня
Джин-сауэр с барбадосской вишней
- 20 мл сиропа Monin "Барбадосская вишня"
- 40 мл джина
- 15 мл сока лайма
- 40 мл ромашкового чая
- 1 яичный белок
- 1 дэш биттера ангостуры
Смешать все ингредиенты, кроме биттера, в шейкере безо льда, затем со льдом. Перелить в бокал наполненный льдом и добавить ангостуру. Украсить цедрой лимона.
Ацерола-мартини
- 15 мл сиропа Monin "Барбадосская вишня"
- 50 мл джина
- 20 мл сухого вермута
Налить ингредиенты в смесительный стакан, добавить лёд и перемешать. Перелить через стрейнер в бокал, наполненный льдом и украсить.
Содовая с манго и барбадосской вишней
- 15 мл сиропа Monin "Барбадосская вишня"
- 15 мл пюре Monin "Манго"
- 30 мл апельсинового сока
- 240 мл содовой
Налить ингредиенты в высокий бокал, наполненный льдом, долить содовой, аккуратно перемешать, украсить слайсами апельсина и манго.
Сладкая вата
Стимер "Сладкая вата"
- 20 мл сиропа Monin "Сладкая вата"
- 10 мл сиропа Monin "Карамель"
- 120 мл молока
В молочник налить сиропы, молоко, подогреть на плите.Напиток перелить в бокал, украсить маршмелоу, сладкой ватой, вафлей, мармеладом.
Маргарита "Слёзы Барби"
- 20 мл сиропа Monin "Сладкая вата"
- 40 мл текилы
- 40 мл сока лайма
- 1 слой сладкой ваты
- 1 щепотка соли
- лёд
В шейкер налить сироп, текилу, сок лайма, добавить лёд, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал с помощью сита. Украсить бокал солёной каёмкой и сладкой ватой.
Айс-латте "Сладкая вата"
- 30 мл сиропа Monin "Сладкая вата"
- 150 мл молока
- 30 мл эспрессо
- 1 горсть сладкой ваты
- 1 горсть маршелоу
- лёд
В бокал налить сироп, добавить лёд. Сверху вылить молоко, затем влить эспрессо. Украсить мармелоу и сладкой ватой.
Печенье спекулос
Раф-кофе "Спекулос-попкорн"
- 10 мл сиропа Monin "Печенье Спекулос"
- 10 мл сиропа Monin "Попкорн"
- 70 мл молока
- 70 мл сливок 10%
- 1 порция эспрессо
Поместить ингредиенты в питчер, прогреть паром, перелить в кружку, украсить крошкой печенья.
Виски-сауэр с имбирным печеньем
- 10 мл сиропа Monin "Печенье Спекулос"
- 30 мл сока лайма
- 60 мл виски
Налить все ингредиенты в шейкер, добавить кусковой лёд, хорошо взбить. Наполнить бокал кусковым льдом, перелить напиток, украсить цедрой апельсина, палочкой корицы.
Цитрусово-пряный чай
- 10 мл сиропа Monin "Печенье Спекулос"
- 10 мл сиропа Monin "Мандарин"
- 250 мл горячей воды
- 1 пакетик черного чая
- 1 палочка корицы
- 2 бутона гвоздики
- 1 бадьян
- 3 зерна кардамона
Заварить чай, поместить в питчер остальные ингредиенты, залить их чаем, прогреть паром, перемешать, перелить в кружку, украсить.
Айсберг Ингредиенты:
Способ: Смешать в шейкере до полного охлаждения. Подавать в охлажденной коктейльной рюмке. Украшение: Украсить кубиками льда. | |
Английская содовая Ингредиенты:
Способ: Смешать все ингредиенты в шейкере. Заполнить стакан льдом. Украшение: Украсить кружком лайма и клюквой. | |
Букенгемский тоник Ингредиенты:
Способ: Заполнить стакан льдом. Добавить джин и тоник. Влить сироп "Малина" и осторожно перемешать. Украшение: Украсить тонкими ломтиками лайма. | |
Рождественский сидр Ингредиенты:
Способ: Заполнить стакан льдом.Добавить сироп,ликер и сок(или сидр)и перемешать. Украшение: Украсить коричной палочкой и апельсиновой стружкой. | |
Карамельный Шейк Ингредиенты:
Способ: Поместить ингредиенты в блендер в порядке перечисления, взбивать до появления пены. Украшение: Украсить взбитыми сливками и карамельной крошкой. | |
Ирландский мятный Ингредиенты:
Способ: Смешать в блендере до появления пены. Украшение: Украсить взбитыми сливками, каплями сиропа Monin "Зеленая мята" и веточкой мяты. | |
Ирландский яблочный Ингредиенты:
Способ: В охлажденную коктейльную рюмку влить по спирали сироп Monin "Карамель". Смешать остальные ингредиенты в шейкере со льдом до полного охлаждения. Влить содержимое шейкера тонкой струйкой. Украшение: Украсить ломтиком зеленого яблока. | |
Клюквенное торжество Ингредиенты:
Способ: Наполнить бокал льдом, влить сиропы. Добавить газированную воду и перемешать. Украшение: Украсить чем-нибудь забавным. | |
Малиновый Латте Ингредиенты:
Способ: Тщательно перемешать. Подавать подогретым. Украшение: Украсить взбитыми сливками и свежей малиной. | |
Моя любовь Ингредиенты:
Способ: Влить сироп в охлажденный бокал. Медленно добавить шампанское и осторожно перемешать. Украшение: Украсить кубиком сахара. | |
Горячий карамельный шоколад Ингредиенты:
Способ: Налить в большую кружку карамельный соус и сироп. Растопить шоколад и добавить в кружку, все перемешать. Украшение: Взбитые сливки и карамельный соус. |