Рецепты коктейлей с сиропами EYGUEBELLE (Эгибель), Франция
Сироп EYGUEBELLE "Гренадин" (Grenadine), 1 л | ||
БЛАДИ КУЛ (BLOODY COOL)
Залить ингредиенты в блендер со льдом (за исключением содовой с лимоном и лаймом). Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Добавить содовую. Украсить ломтиком апельсина. МИСС-ФИЗЗ (MISS-FIZZ)
Смешать ингредиенты в шейкере со льдом (без тоника). Налить в стакан со льдом. Добавить тоник и 1 каплю сиропа EYGUEBELLE "Гренадин". Размешать. Украсить ломтиками лимона и апельсина. АМАРКОРД (AMARCORD)
Смешать в шейкере все ингредиенты кроме шампанского. Налить в бокал для шампанского. Добавить охлажденное шампанское. Осторожно размешать. Украсить фруктами. ВОСТОЧНЫЙ ЭЛЬ (ORIENT ALE)
Налить сиропы в стакан емкостью 474 мл. Добавить пиво. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Карамель" (Caramel), 1 л | ||
ТОФФИЧЧИНО (TOFFEECCINO)
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания молока. Взбить молочно-сиропную смесь под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить наструганным шоколадом. МОККАРАМЕЛЬ (MOCHARAMEL)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки и одну каплю сиропа EYGUEBELLE "Карамель". КОФЕ САНДЕЙ (COFFEE SUNDAY)
Налить сироп и охлажденный кофе в стакан емкостью 355 мл. Положить мороженое. Хорошо размешать. Сверху украсить взбитыми сливками и каплей сиропа. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Ваниль" (Vanilla), 1 л | ||
БАНАНАЧЧИНО (BANANACCINO)
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок. ЧЕРРИ ЧЕРРИ ЛАТТЕ (CHERRY CHERRY LATTE)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки. Украсить кусочками клубники. ВАНИЛЬНО-ОРЕХОВЫЙ ЧАЙ (VANILLA NUTEA)
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с цельным молоком, размешать. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Зеленая мята" (Green Mint), 1 л | ||
МЯТНЫЙ МОККА (MOCHA MINT)
Налить сиропы EYGUEBELLE "Шоколад" и "Зеленая мята" в стакан емкостью 355 мл и добавить эспрессо. Размешать. Налить вспененное молоко. Сверху положить взбитые сливки и шоколадное драже. МЯТНЫЙ ЧАЙ (PEPPERMINTEA)
Налить сиропы в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный зеленый чай и размешать. Украсить листьями мяты. МИНДАЛЬНО-МЯТНЫЙ КОКТЕЙЛЬ (ALMOND MINT SHAKE)
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить веточкой мяты и ягодой клубники. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Клубника" (Strawberry), 1 л | ||
НЕОПОЛИТАНЧИНО (NEOPOLITANCINO)
Налить сиропы EYGUEBELLE в кувшин для взбивания. Добавить на 1/3 молока. Взбить до образования пены молочно-сиропную смесь. Отставить кувшин. Налить шоколад в чашку. Размешать. Налить молочно-сиропную смесь на 1/2 от верха чашки. Положить сверху 2 шапки плотной пены. Рыспылить какао-порошок. ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ (ICED FRUITEA)
Заполнить льдом стакан емкостью 473,5 мл. Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами и веточкой мяты. БАНАНОВАЯ СМЕСЬ (BANANA MIX)
Залить ингредиенты в блендер со льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком банана и клубники. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Кокос" (Coconut), 1 л | ||
МЕКСИКАНСКИЙ ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД (MEXICAN HOT CHOCOLATE)
Налить сиропы, добавить какао-порошок и молоко в кувшин для взбивания, взбить. Налить в стакан емкостью 355 мл. Украсить наструганным шоколадом. КОКОСОВЫЙ ЛАТТЕ СО ЛЬДОМ (COCONUT ICED LATTE)
Налить сиропы, эспрессо и молоко в стакан емкостью 355 мл. Положить лед. Хорошо размешать. Сверху украсить шариком кокосового шербета и свежими фруктами. КОКО-ПУНШ (COCO-PUNCH)
Налить ингредиенты в старинный стакан, почти полностью заполненный дробленым льдом. Хорошо размешать. Украсить ломтиком лайма. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Лайм-Зеленый лимон" (Lime/Citronnade), 1 л | ||
ФРУКТОВЫЙ ЧАЙ СО ЛЬДОМ (ICED FRUITEA)
Заполнить льдом стакан емкостью 473,5 мл. Добавить охлажденный чай и сиропы. Хорошо размешать. Украсить шпажкой со свежими фруктами и веточкой мяты. МИСС-ФИЗЗ (MISS-FIZZ)
Смешать ингредиенты в шейкере со льдом (без тоника). Налить в стакан со льдом. Добавить тоник и 1 каплю сиропа "Гренадин". Размешать. Украсить ломтиками лимона и апельсина. БЛЮ-ДЖИН (BLUE-GIN)
Положить лед в стакан без ножки (тумблер) емкостью 355 мл. Добавить ингредиенты. Налить тоник. Размешать. Украсить ломтиком лайма и клубники. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Амаретто" (Amaretto), 1 л | ||
ВЕНЕЦИАНСКИЙ КОФЕ (VENITIAN COFFEE)
В чашку емкостью 237 мл налить сироп, добавить одинарный эспрессо и размешать. Сверху положить взбитые сливки с сиропом амаретто. Украсить вишней. КАПУЧЧЕТТО (CAPUCCETTO)
Налить сироп EYGUEBELLE "Амаретто" и молоко в кувшин для взбивания молока. Взбить смесь молока с сиропом под паром. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Украсить какао-порошком. ЛЮБИТЕЛЬ ЛАТТЕ (LATT' IN LOVER)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Украсить миндалем и вишней. |
| |
Сироп EYGUEBELLE "Шоколад" (Chocolate), 1 л | ||
КАФЕ-КРЕМ (CAFE CREME)
В чашку емкостью 237 мл налить сироп в сочетании с двойным эспрессо и размешать. Добавить взбитое под паром молоко и положить сверху взбитые сливки. ШОКОЛАДНЫЙ ЛАТТЕ (CHOCOLATTE)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки. Распылить какао-порошок. МОККАРЕТТО (MOCHARETTO)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки с амаретто. Посыпать наструганным шоколадом. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Блю Кюрасао" (Blue Curacao), 1 л | ||
ТОМ БЕЙСИК (TOM BASIC)
Добавить ингредиенты в блендер с дробленым льдом, взбить. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить ломтиком киви. ТЕКЬЮ-НАУ (TEQ-NOW)
Положить лед в высокий стакан. Добавить ингредиенты. Налить содовой. Размешать. Украсить ломтиком лайма и листьями мяты. БЛЮ-ШАМПАНСКОЕ (BLUE-CHAMPAGNE)
Смешать в шейкере ингредиенты со льдом кроме шампанского. Налить в бокал для шампанского. Размешать. Украсить фруктами. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Банан" (Banana), 1 л | ||
БАНАНАЧЧИНО (BANANACCINO)
Налить сироп и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в чашку емкостью 237 мл. Добавить взбитое молоко, а сверху положить густую ароматизированную пенку. Распылить какао порошок. ФРИЗ БИ (FREEZE B)
Ингредиенты залить в блендер и смешивать до однородной консистенции. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Украсить шпажкой свежих фруктов. СЛАДКИЙ БАНАНОВЫЙ МОККА (SWEET BANANA MOCHA)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355мл. Добавить взбитое под паром молоко. Размешать. Сверху положить взбитые сливки с банановым сиропом и украсить ломтиками банана. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Вишня" (Cherry), 1 л | ||
ЛЮБИТЕЛЬ ЛАТТЕ (LATT' IN LOVER)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Размешать. Украсить миндалем и вишней. ЧЕРРИ ЧЕРРИ ЛАТТЕ (CHERRY CHERRY LATTE)
Взбить под паром молочно-сиропную смесь. Налить эспрессо в стакан емкостью 355 мл. Добавить взбитое молоко. Сверху положить взбитые сливки. Украсить кусочками клубники. КОКО КЛИП (COCO CLIP)
Залить ингредиенты в блендер с дробленым льдом. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить вишней. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Яблоко" (Apple), 1 л | ||
ЯБЛОЧНЫЙ ЧАЙ (APPLE TEA)
Налить сиропы EYGUEBELLE в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай, а также сливки наполовину с молоком, размешать. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Черная смородина" (Сassis), 1 л | ||
ЧЕРНОСМОРОДИНОВАЯ СОДОВАЯ С ФРУКТОВЫМ МОРОЖЕНЫМ (BLACKCURRANT SORBET SODA)
Налить сиропы на лед в стакан емкостью 355 мл. Добавить инеральной газированной воды. Размешать. Украсить сверху шариком фруктового черносмородинового мороженого и свежими фруктами. СИДР КАП (CIDER CUP)
Налить сиропы на лед в стакан. Добавить яблочный сидр. Размешать. Украсить ломтиками яблока. | ||
Сироп EYGUEBELLE "Персик" (Pêche), 1 л | ||
СТИМЕРЛИ (STEAMERLY)
Налить сиропы и молоко в кувшин для взбивания. Взбить молочно-сиропную смесь и налить в стакан емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиками персика. ПЕРСИК И ЧАЙ (PEACH AND TEA)
Налить сироп в чашку емкостью 296 мл. Добавить заваренный черный чай и молоко, размешать. Сверху положить густые сливки. КИВИ СТОРИ (KIWI STORY)
Залить ингредиенты в блендере с дробленым льдом и размешивать с большой скоростью в течение 20-30 сек. Подавать в стаканах емкостью 355 мл. Сверху положить взбитые сливки. Украсить ломтиком киви. |