Сырные шарики с халапеньо
Равномерно взбейте яичный белок в пену, порежьте халопеньо на тонкие кубики и добавьте тертый сыр. Из сырной массы приготовьте шарики, панируйте их в тертой булке и поджарьте в большом количестве масла при температуре 180° C до золотисто-желтого цвета. | |
Куриное буррито с фасолью кидниНа 6 человек
Замаринуйте полоски куриного филе с кожурой лайма, соком, сахаром и корицей. Перемешайте ингредиенты и оставьте примерно на 30 мин. мариноваться. Нарежьте лук и паприку полосками. Нагрейте большой противень и быстро прожарьте маринованные полоски куриного филе в течение примерно 5-6 мин., добавьте паприку, фасоль и лук и поджаривайте еще примерно 2-3 мин. Важно, чтобы все продукты были прожарены и были приятно сочными. При необходимости приправьте солью и перцем. Подогрейте тортильи, положите сверху начинку, сверните рулетом и сервируйте. В качестве гарнира добавьте сальсу и сметану. | |
Простая закуска начоНа 4 человека
Перемешайте все ингредиенты и приправьте солью при необходимости. Положите полученную массу на кукурузные чипсы, украсьте листьями салата и сервируйте. | |
Рулет с тропической фахитойНа 4 человека
Обжарьте ломтики свинины и чеснок в масле. Добавьте смесь приправ, имбирь, сметану, кокосовые хлопья, орехи и сок лайма. Немного потушите. Слегка поджарьте овощи-вок в масле, приправьте солью и черным перцем. Начините подогретые тортильи смесью мяса и овощей. | |
Лососевый сюрпризНа 4 человека
Смешайте соль и хрен со сметаной и намажьте смесь на тортильи. Сверху положите ломтики лосося и посыпьте укропом. Сверните тортильи в рулет, заверните рулеты в фольгу или пищевую пленку и положите на несколько часов в холодильник. Перед сервировкой разрежьте рулеты тортильи на ломтики примерно 2 см. Хорошо подходят как закуска или вместе с салатом в качестве закуски. | |
Кесадия с ветчиной, сыром и медомНа 4 человека
Смажьте тортилью медом, положите сверху ломтики ветчины и сыра, а также измельченные ломтики халапеньо. Накройте сверху другой тортильей. Нагрейте масло в противне или сковороде и прожарьте кесадию с обеих сторон пока она не приобретет коричневатый оттенок. Нарежьте треугольными кусками и подавайте на стол. | |
Буррито с копченой индейкой и грибамиНа 4 человека
Порежьте мясо индейки, грибы, ананас и лук на маленькие кубики. На разогретую сковородку налейте оливковое масло и слегка обжарьте лук, затем добавьте грибы и периодически помешивая обжаривайте 1-2 мин, после добавьте индейку и ананас, приправьте специями. Когда все ингредиенты поджарятся, добавьте крем Бонжур и халапеньо, тщательно перемешайте. Возьмите тортилью, положите начинку из копченой индейки и грибов в середину и заверните в рулет. Смажьте противень оливковым маслом и выложите на него рулетки. Прогрейте тортилью с начинкой в печи при высокой температуре в течение 1-3 минут, пока тортилья не подрумянится. Подавайте с сальсой Santa Maria Tex Mex. |