Пенне Basilico

На 10 порций

  • 625 гр. макарон пенне
  • 200 гр. оливкового масла
  • 1000 кг картофеля, нарезанного кубиками
  • 30 гр. измельченных зубчиков чеснока
  • 45 гр. тертой цедры лимона
  • 85 гр. крупно нарезанной рукколы
  • 40 гр. Паста Базилик от Santa Maria
  • 100 гр. тертого сыра Пармезан
  • 420 гр. классического йогурта
  • 420 гр. классического йогурта
  • 15 гр. Соли Santa Maria

Отварите макароны. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте кубики картофеля на среднем огне 8-10 минут до появления золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и лимонную цедру и жарьте еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте рукколу.

Добавьте макароны, сыр Пармезан и перемешайте. Приправьте итальянской смесью Паста Базилик (Pasta Basilico). Добавьте йогурт и сразу подавайте.

Теплый шоколадный суп с ванильным мороженым

На 10 порций

Перемешайте молоко, сливки, корицу, сахар и ванильный сахар и доведите смесь до кипения. Снимите с огня, извлеките корицу и добавьте кусочки шоколада. Взбивайте до однородной массы. Добавьте темный ром, сок лайма и приправу Какао и Чили (Cacao & Chili).

Подавайте к столу в теплом виде с ванильным мороженым, украсьте приправой Какао и Чили (Cacao & Chili).

Жареные орешки

На 10 порций

Смешайте орехи с солью, высыпьте на сковороду и обжарьте на слабом огне около 10 мин. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Выложите орехи на блюдо, покрытое бумагой для выпечки, посыпьте приправой Васаби и Кунжут. Выложите в чашу и подавайте к столу.

Рулет из индейки с беконом, корицей и медом

На 4 порции

Разрежьте мясо на 4 части по 125 гр. Тонко отбейте мясо, положив его в пищевую пленку.

Смешайте корицу с медом, солью и Апельсиновым перцем и обмажьте мясо. Туго сверните мясо в рулетики, оберните тонкими ломтиками бекона, скрепите деревянной палочкой. Обжарьте рулетики до золотистого цвета, затем выпекайте в пароконвектомате примерно 8 минут при температуре 180 С.

Подавайте на стол, разрезав рулетики по диагонали. В качестве гарнира подходит, например, запеченный в духовке картофель.

Куриные ножки с грибами

На 4 порции

Удалите из куриных ножек кости, тонко отбейте мясо, обмажьте приправой Копченая паприка и положите в холод. Слегка обжарьте лук с растительным маслом. Добавьте грибы, соль и Перечное трио. Жарьте еще 4 минуты, затем добавьте взбитые сливки, панировочные сухари и Петрушку. Дайте смеси остыть. Охлажденные куриные ножки наполните смесью. Сложите куриные ножки пополам и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте куриные ножки небольшим количеством растительного масла и запекайте в пароконвектомате 20 минут при температуре 190 С. Подавайте на стол, сервируя с соусом Сальса Santa Maria и салатом из свежих овощей.