![]() | Пенне BasilicoНа 10 порций
Отварите макароны. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и обжарьте кубики картофеля на среднем огне 8-10 минут до появления золотистого оттенка. Затем добавьте чеснок и лимонную цедру и жарьте еще 2-3 минуты. В самом конце добавьте рукколу. Добавьте макароны, сыр Пармезан и перемешайте. Приправьте итальянской смесью Паста Базилик (Pasta Basilico). Добавьте йогурт и сразу подавайте. |
![]() | Теплый шоколадный суп с ванильным мороженымНа 10 порций
Перемешайте молоко, сливки, корицу, сахар и ванильный сахар и доведите смесь до кипения. Снимите с огня, извлеките корицу и добавьте кусочки шоколада. Взбивайте до однородной массы. Добавьте темный ром, сок лайма и приправу Какао и Чили (Cacao & Chili). Подавайте к столу в теплом виде с ванильным мороженым, украсьте приправой Какао и Чили (Cacao & Chili). |
![]() | Жареные орешкиНа 10 порций
Смешайте орехи с солью, высыпьте на сковороду и обжарьте на слабом огне около 10 мин. Добавьте мед и хорошо перемешайте. Выложите орехи на блюдо, покрытое бумагой для выпечки, посыпьте приправой Васаби и Кунжут. Выложите в чашу и подавайте к столу. |
![]() | Рулет из индейки с беконом, корицей и медомНа 4 порции
Разрежьте мясо на 4 части по 125 гр. Тонко отбейте мясо, положив его в пищевую пленку. Смешайте корицу с медом, солью и Апельсиновым перцем и обмажьте мясо. Туго сверните мясо в рулетики, оберните тонкими ломтиками бекона, скрепите деревянной палочкой. Обжарьте рулетики до золотистого цвета, затем выпекайте в пароконвектомате примерно 8 минут при температуре 180 С. Подавайте на стол, разрезав рулетики по диагонали. В качестве гарнира подходит, например, запеченный в духовке картофель. |
![]() | Куриные ножки с грибамиНа 4 порции
Удалите из куриных ножек кости, тонко отбейте мясо, обмажьте приправой Копченая паприка и положите в холод. Слегка обжарьте лук с растительным маслом. Добавьте грибы, соль и Перечное трио. Жарьте еще 4 минуты, затем добавьте взбитые сливки, панировочные сухари и Петрушку. Дайте смеси остыть. Охлажденные куриные ножки наполните смесью. Сложите куриные ножки пополам и выложите на противень, смазанный растительным маслом. Смажьте куриные ножки небольшим количеством растительного масла и запекайте в пароконвектомате 20 минут при температуре 190 С. Подавайте на стол, сервируя с соусом Сальса Santa Maria и салатом из свежих овощей. |