Лосось с сыром моцарелла и картофельным салатом

Картофельный салат:

  • 600 гр. вареного картофеля
  • 1 пачка Восточного маринада Santa Maria
  • 150 гр. сыра моцарелла, нарезанного крупными кусками
  • 2 лайма, нарезанных ломтиками
  • 1 пучок салата руккола
  • 1 ч. л. Перца с лимонным ароматом Santa Maria

Разрезать клубни картофеля пополам или на 4 части, уложить в мешочек из пищевой пленки, влить марианад и выдержать около 15 минут. Вылить маринад и выпекать картофель в печи-гриль около 4 минуты. Смешать картофель с другими компонентами салата.

Выпекать филе лосося в печи-гриль около 2-3 минут, приправив Лимонной приправой к рыбным блюдам.

Филе-гриль со сладким чили

На 4 человека

Мясо залить маринадом и выдержать в течение 1 часа; выпекать в гриле. На гарнир можно предложить салаты их свежих овощей, помидоры-гриль, кукурузу-гриль, вареный картофель и рис.

Ребрышки гриль с медом и виски

На 4 порции

Лимонный картофель:

Положить ребрышки в маринад за час до запекания на гриле.

Ребрышки в печи-гриль выпекать около 20 минут. Смешать мед с виски и смазать почти готовые ребра.

Перед тем как подавать мясо на стол, еще раз обильно смазать ребра медом. Смазать нарезанный картофель медовым маринадом и выпекать в печи-гриль около 15 минут.

Попробовать спичкой, готов ли картофель. Добавить по вкусу лимонный перец и укроп.

Горячий куриный салат

  • 1 зубчик измельченного чеснока
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. Молотого черного перца Santa Maria
  • 2 ст. л. красного сухого вина
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. Базилика Santa Maria
  • 1 ч. л. Перечной смеси Santa Maria
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 сладкий желтый перец
  • 2 луковицы красного лука
  • 1 цукини
  • 10 помидоров черри
  • 4 куриных филе (по 130 гр.)

Приготовить маринад: смешать в миске чеснок, соль, перец, вино, лимонный сок, растительное масло, соевый соус и приправы. Нарезать овощи. Разделить маринад на две части, для куриного филе и для овощей. Мариновать куриное филе и овощи отдельно, примерно час. Выпекать курицу в печи-гриль.

Перемешивая, обжарить нашинкованные овощи на сковороде-вок. Курицу с овощами сервировать на тарелке; для сервировки можно добавить зеленый салат и листочки базилика, душицы или тимьяна.