Обзор оборудования WIESHEU

Готовить выпечку прямо в магазине – это отличный способ привлечения клиентов. Кто может устоять перед соблазнительным ароматом
свежеиспеченных булочек или хлеба! Все мы ценим и любим свежие и качественные продукты, приготовление которых можно увидеть своими
глазами.

То, что сегодня в любой булочной, продуктовом магазине или на заправке в любое время без труда можно купить свежие хлебобулочные
изделия, еще не так давно казалось немыслимой роскошью.

40 лет назад в компании WIESHEU решили заняться производством магазинных хлебопекарных печей, на разработку которых был направлен весь новаторский потенциал каждого отдельного специалиста. С тех пор WIESHEU в полном соответствии с принципом «Выпекаем в магазине!» создали такой ассортимент продукции, который позволяет эффективно решать любые задачи в этом сегменте.

Добро пожаловать в мир WIESHEU!

Dibas 64 blue

Инновационная конвекционная магазинная печь с задвигаемой в корпус дверцей.

Благодаря внедренной еще в 2003 году революционной конструкции дверцы Dibas был и остается флагманом в линейке печей WIESHEU.

Dibas 64 blue устанавливает новые масштабы в части качества выпекания, удобства обращения, эффективности энергопотребления и расходов, а также дизайна. Печь предлагается в размерах S, M и L с 4 или 5, 6 или 7 и 8 или 10 противнями. Кроме того, на выбор два варианта дизайна – нержавеющая сталь и ретро.

Dibas 64 blue позволяет экономить ценные площади благодаря тому, что дверца при открывании задвигается сбоку в корпус. Таким образом Dibas 64 blue освобождает пространство для эффективного планирования рабочей и торговой площади. Кроме того, такая дверная система является залогом безопасности во время работы. А маленький дверной проем с продольной вставкой противней обеспечивает экономию энергии. При использовании системы загрузки печи боковое задвигание в корпус сводит к минимуму время, пока дверца остается открытой.

Dibas 64 blue - это умное и энергосберегающее решение. Система автоматического распознавания загрузки Intelligent Baking Control (IBC) гарантирует постоянное качество выпечки. IBC предлагается для Dibas 64 blue в качестве опции. Система распознавания загрузки позволяет вашим сотрудникам сохранять контроль даже в стрессовых ситуациях,
поскольку отсутствуют кнопки минимальной загрузки и печь сама регулирует параметры для идеального выпекания. Как результат: уменьшенное энергопотребление, поскольку используется ровно то количество энергии, которое необходимо для соответствующего объема загрузки. Светодиодное освещение также требует меньше энергии и расходных материалов.

Полностью автоматическое открывание дверцы делает Dibas 64 blue еще комфортнее и безопаснее. Ручная дверца с ручкой благодаря предохранительной блокировке также обеспечивает безопасное использование в местах обслуживания покупателей. Также среди преимуществ: простое управление и лишенная каких-либо зазоров, гигиеничная пекарная камера. Последняя оснащена мощной системой ProClean для легкой очистки. В серийной комплектации Dibas оснащен трубным увлажнением, в качестве опции доступен пассивный или активный каскад.

Euromat 64

Классическая конвекционная магазинная печь с разнообразными опциями

Euromat – это классическая конвекционная хлебопекарная печь для торговых точек с поперечной вставкой. В продуманной и совершенной конструкции она объединяет современные технологии и четкий дизайн.

Идеальный результат выпекания гарантирован. Euromat предлагается в размерах S и L с 4 или 5 и 8 или 10 противнями, а также в двух вариантах дизайна – нержавеющая сталь и ретро.

Euromat экономит время. Благодаря гигиеничной пекарной камере чистка печи не представляет трудностей. Дополнительный комфорт и экономию времени обеспечивает система самоочистки ProClean, позволяющая проводить гигиеничную чистку пекарной камеры одним нажатием кнопки. Также предусмотрен механизм откидывания остекления дверцы для удобной очистки стекол.

Euromat - это умное и энергосберегающее решение благодаря системе управления IS 600 E, которая дает возможность легко запрограммировать одну из множества программ выпекания. Способствуют высокой энергоэффективности продуманные детали, такие как светодиодное освещение и опциональная система распознавания загрузки IBC (Intelligent Baking Control). Благодаря стеклам Thermodyn температура стеклянной поверхности всегда остается приемлемой, а энергопотребление – низким. В серийной комплектации Euromat оснащен трубным увлажнением, в качестве опции доступно пассивное каскадное увлажнение.

Ebo

Многоярусная хлебопекарная печь для традиционной выпечки

Ebo благодаря пекарным камерам разного размера и высоты (145 мм, 195 мм или 2 × 125 мм) подходит для самых разных видов выпечки и размеровпартий. Для Ebo 128 доступны камеры высотой 145 мм и 195 мм. Печь предлагается в двух вариантах дизайна – нержавеющая сталь и ретро.

Ebo гарантирует отличный результат: верхний и нижний жар, система увлажнения и каменный под с покрытием придают выпечке идеальную корочку, аппетитный блеск и правильный объем.

Ebo экономит энергию. Силиконовые дверные уплотнения (Ebo 64, 68 и 86) и изолированная пекарная камера минимизируют излучение тепла, снижая затраты на энергоснабжение и кондиционирование магазина. Нагревательные элементы STIR® со специальным покрытием, используемые в моделях 64, 68 и 86, позволяют сократить время выпекания на 30 процентов.

Ebo отличается легкостью в уходе. благодаря запатентованной системе очистки дверцы. Дверца легко, без выкручивания винтов, переставляется таким образом, чтобы открывался удобный доступ ко внутренней стороне стекла для очистки. Вместе с тем большая и чистая стеклянная дверца притягивает взгляды покупателей к вашим свежеиспеченным продуктам.

Minimat

Производительная конвекционная магазинная печь с минимальной площадью установки

Этот "малыш" в линейке WIESHEU, несмотря на свои размеры, отличается завидной производительностью. Minimat задает высокую планку там, где требуется максимальный результат на минимальной площади: на автозаправках, в бистро и пекарнях эта печь – в трех типоразмерах, с двумя размерами противней – станет идеальным решением для привлечения клиентов свежей выпечкой прямо из печи. Размеры S и M комплектуются 3 противнями, размер L оснащен 5 противнями.

Minimat - само воплощение гибкости. Благодаря опциональным бакам для воды его можно эксплуатировать независимо от сетей водоснабжения. В исполнении на 230 В печи Minimat 43 S и Minimat 64 M не требуют высоковольтного подключения.

Несмотря на своё название, Minimat оснащен по максимуму. Используемая в Minimat изоляция эффективно снижает излучение тепла. Благодаря двойному остеклению и теплоотражающему покрытию энергия остается там, где она должна быть – в печи.

Серийное трубное увлажнение обеспечивает оптимальное количество пара для производства хлебобулочных изделий.

Euromat EM

Надежная конвекционная магазинная печь с простым управлением

Euromat EM - сконцентрирован на главном. Выбирая Euromat EM, клиент получает легкую в управлении хлебопекарную печь, которую можно использовать не только как надежную базовую модель.

Оптимизированные потоки в пекарной камере и реверсивный вентилятор позволяют добиться равномерного пропекания. С помощью трубного увлажнения достигается оптимальное количество мелкодисперсного пара.
Галогеновые лампы подчеркивают привлекательность выпечки – съемные рамки облегчают очистку
пекарной камеры.

Как и в Dibas 64 blue и Euromat 64, предусмотрено двойное остекление дверцы для сокращения излучения тепла. Euromat EM предлагается в размерах S или L. При этом можно выбрать версию на 4 и 5 или 8 и 10 противней.

Комбинирование с учетом технологических требований!

Почему бы не использовать все преимущества одновременно? Хлебопекарные печи WIESHEU дают вам возможность сочетать между собой преимущества отдельных технологий выпекания в зависимости от ваших нужд.

Хлебопекарные станции WIESHEU обеспечат вашему магазину именно те мощности, которые вам необходимы. Ведь наши конвекционные печи Dibas blue и Euromat можно, независимо от размеров, объединять с многоярусными печами Ebo в индивидуальные хлебопекарные станции в полном соответствии с конкретными потребностями. С учетом большого веса многоярусная печь в комбинации размещается под конвекционной печью.

Дополняют станцию вытяжной козырек и шкаф для расстойки, превращая ее в законченную функциональную единицу. Разумеется, также возможна
интеграция ярусных отделений или нижних рам. По соображениям эргономики, общая высота не должна превышать 2,20 м.

Мы с удовольствием проконсультируем вас лично и поможем подобрать наиболее подходящую комбинацию.

Периферийное оборудование - все, что необходимо для магазинной выпечки

В ассортименте WIESHEU представлен весь перечень продукции, для того чтобы процесс выпекания всегда протекал безупречно.
Практичное периферийное оборудование.
Вытяжной козырек или шкаф для расстойки теста, ярусное отделение или нижняя рама – в ассортименте WIESHEU всегда найдутся простые в управлении и легкие в уходе периферийные компоненты. Наличие разных типоразмеров дает вам возможность оптимизировать рабочее место – хлебопекарную печь – согласно своим представлениям. Вытяжной козырек оснащен встроенным пароконденсатором, который выполнен съемным на случай очистки. Очистка шкафа для расстойки теста благодаря полимерному покрытию пекарной камеры также не представляет сложности.

Продуманная загрузка. Компактные и прочные загрузочные тележки для различных моделей из нашей линейки печей обеспечивают быструю и комфортную загрузку пекарных камер, не занимая много места в торговом зале. Загрузочная тележка легко катается, а загрузочные стеллажи безопасно задвигаются и выдвигаются из печи при помощи специальной рукоятки. Простая загрузка всей печи за один раз экономит время и энергию.

Оптимальная система управления для любых нужд

Exclusive и IS 600 E
Системы управления Exclusive и IS 600 E отличаются удобством управления и простой навигацией по меню благодаря наличию на хорошо просматривающемся дисплее текстовых подсказок и справки. Вызвать сохраненную программу выпечки можно одним нажатием на соответствующую
пиктограмму. 200 программ выпечки, функция автозапуска и допекания, а также множество дополнительных настроек – в этих системах управления есть все, что необходимо для простого программирования и управления хлебопекарной станцией. Их отличие состоит в том, что Exclusive имеет сенсорное управление, в отличие от IS 600 E, имеющего поворотную кнопку и отделку нержавеющей сталью.

Comfort
Систему управления Comfort особо отличает простота работы. Помимо 32 программ здесь предусмотрены дополнительные полезные функции, например программируемый автозапуск или функция допекания, которые непременно пригодятся в ежедневной работе.

Classic и Manuell
Системы управления Classic и Manuell особенно подходят для пользователей, которые предпочитают гибкую ручную настройку параметров на каждом этапе приготовления. Они обладают всеми основными функциями для эффективной организации процесса. Система Classic дополнительно снабжена функцией ночного запуска.