История бренда Eyguebelle



Название бренда состоит из двух слов «Eygue»,в переводе с прованского означает воду, и «BELLE» означает красоту и чистоту. Этот бренд исторически расположен в самом центре Прованса, между садами и полями лаванды, изготавливаются сиропы  по рецепту монахов аббатства.
Наследие, которое бренд Eyguebelle собирал и сохранял веками, он воплотил во все известные и любимые нами сиропы в  1996 г. создав линейку одноименных сиропов.
Для того, чтобы точно передать специфический вкус каждого рецепта, бренд до сих пор использует гербарий из более чем 100 лекарственных и ароматических растений, которые регулярно пополняются новыми видами. Сиропы Eyguebelle могут содержать, например, более 55 видов растений, в тщательно измеренных пропорциях: некоторые очень известные, такие как : мята, ромашка, чабрец, лаванда и другие.

Бесценное мастерство, сохранение основных традиций производства и использование натуральных ингредиентов делают сиропы Eyguebelle неповторимыми уже на протяжении нескольких десятков лет.
Компания тщательно подбирает компоненты для тех или иных вкусов, используя только высококачественные компоненты и составляющие будущих сиропов.

Для того чтобы достичь  уровня высокого качества продукции Eyguebelle использует в своей продукции фрукты только проверенных поставщиков, которые выращивают плоды во Франции.
Фрукты только безупречного качества смогут пройти все этапы контроля и попасть в продукцию компании Eyguebelle. В сиропах используется исключительно тростниковый сахар.

Натуральные ароматизаторы и эссенции  из фруктов  и растений придают сиропам непревзойдённый аромат. В каждом сиропе собраны несколько видов  естественных ароматов. Они могут обеспечить подлинный вкус, правда по оригинальному рецепту.
 


Eyguebelle является торговой маркой 21-го века, которая  может развивать производственный процесс, обеспечивающий высочайшее качество своей продукции. На протяжении всего процесса производства компания следует системе контроля ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент различных вкусов данных сиропов, ознакомиться и КУПИТЬ ТУТ

В настоящее время на всю линейку сиропов Eyguebelle у нас действуют скидки до 25%, успейте воспользоваться данным предложением.

Подробности – у менеджеров по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте info@atlanta-service.ru.