Оборудование для магазина
В этой категории нет товаров
Реализация продуктов через торговые точки всегда была, есть и будет. Магазины у дома или крупные сетевые супермаркеты - все используют оборудование для хранения и выкладки продукции. А от того, насколько качественным будет оборудование, будет зависеть успешность вашего бизнеса.
Какое оборудование необходимо магазинам?
- Холодильное — его устанавливают непосредственно в зале для хранения и демонстрации (холодильные шкафы со стеклянными дверьми, морозильные лари) или на складе (холодильные камеры, охлаждаемые столы и др.)
- Тепловое — оно необходимо если при магазине имеется своя кулинария. Незаменимым будет пароконвектомат, а также конвекционные печи, фритюрницы, грили для кур.
- Электромеханическое — слайсеры, хлеборезки, мясорубки, овощерезки, пилы для мяса. Они нужны для того, чтобы продавать продукты порционно, нарезкой. Например, мясо в виде фарша.
- Весовое — необходимо для порционирования товара перед выкладкой или продажа продуктов «на вес».
- Упаковочное — для того чтобы порционная продукция сохранялась.
- Торговое оборудование — это пристенные горки, стеллажи, неохлаждаемые витрины, кассовые прилавки.