Бизнес-идея: Производство и продажа куриц-гриль
Как мы уже выяснили, стрит-фуд в 2017 году ожидается в тренде! Куры-гриль этому не исключение.
Данный вид стрит-фуда популярен в нашей стране вне зависимости от экономической ситуации и других факторов. Такой способ перекуса популярен среди работников различных сфер, туристов, а также это быстрый вариант домашнего ужина, если у вас нет времени на готовку.
Важным вопросом в становлении данного вида бизнеса является грамотный выбор местоположения точки продаж. И не стоит забывать о различных форматах, которые можно выбрать для своей будущего бизнеса. Например, вы можете купить ларек, либо снять подходящее место для торговли это могут быть: магазины, торговые центры, привокзальная площадь. Обзавестись собственным ларьком будет дешевле, проще и мобильнее. Однако, объемы продаж в ларьке во многом будут зависеть от потока людей и погодных условий. Аренда подходящих квадратных метров в торговом центре потребует более крупной суммы, но это даже, ни главный минус такого расположения.
Отличный вариант разместить точку на привокзальной площади, около автовокзала и т.п. Но рассматривая этот вариант, необходимо учесть деятельность всех конкурентов, ведь в таких местах, как правило уже есть несколько заведений, где можно быстро перекусить.
Возможно стоит подумать о размещении в одном из спальных районов города, целесообразно это сделать на один сезон.
Вторым главным вопросом в этом бизнесе является выбор правильного оборудования! Подбор качественного оборудования сможет вам сэкономить уйму драгоценного времени, и средства, которые могут быть растрачены на ремонт некачественной техники и чрезмерное энергопотребление.
Чтобы приготовить курицу-гриль, вам потребуется гриль карусельного вида.
Так же вам потребуется:
- Холодильное оборудование для хранения продуктов и ингредиентов;
- Водонагреватели;
- Кофемашина;
- Посуда и инвентарь;
- Киоск. Средняя площадь таких киосков – 10 кв.м. Наши специалисты помогут подобрать место для Вашего бара.;
В силу того, что точка по продаже такой продукции мала и для приготовления продукта необязательно быть профессиональным поваром, всей работой cможет справляться один человек в смену, в общей сложности можно сделать 2-3 смены. Для генеральных уборок и чистки вытяжки на рабочем месте, можно приглашать работников клининговой службы.
Для того, чтобы выделиться среди конкурентов, можно использовать уникальные и главное, натуральные специи Santa Maria, которые придадут вашей курице незабываемый и неповторимый вкус.
Примерная сумма вложений, которая потребуется для старта такого бизнеса не превысит 300 тысяч рублей. В эту сумму входит и арендная плата, закуп продуктов и оборудования. При успешных продажах и правильном выборе местоположения, ваши вложения окупятся уже в течение нескольких месяцев.
Открыть предприятие «под ключ» и получить профессиональную помощь на всех этапах открытия – от проектирования и подбора оборудования и посуды до запуска заведения – Вам помогут квалифицированные менеджеры «Атланта-Сервис». Получите бесплатную консультацию прямо сейчас по телефонам 8-800-700-54-08 (бесплатно по РФ), (383) 312-23-08 и по электронной почте info@atlanta-service.ru.