20 июня состоится Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux.
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"
Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.
Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru
26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"
Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!
В меню программы:
Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей
Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru
Регистрация на сайте TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)
1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"
Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.
Программа:
20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!
Юлия имеет опыт работы в ресторанной сфере более 18 лет. Начинала в качестве официанта, стала лучшим официантом Новосибирска, работала в Москве в качестве менеджера и управляющего. Проводила обучение персонала в сетевых проектах. Имеет опыт открытия заведений с нуля.
Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия.
Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать. На самом деле он ничего не должен, кроме того как заработать себе «чай» посредством хорошего сервиса и следовательно сделать кассу заведению.
20 марта мы обсудим методы правильной мотивации персонала для увеличения прибыли заведения.
Когда: 20 марта, начало в 13:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (953) 858-15-51
info@chefsib.ru
Регистрация на сайте TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!
На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".
На мастер-классе обсуждались:
Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам
Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.