6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide
Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux
Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux
В меню было (Фото в галерее по порядку):
6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
Вы увидите и попробуете:
23 августа в Столице кулинарного искусства состоялся "Сибирский OKTOBERFEST"
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО с целью продвижения локальных продуктов в рестораны и розничные сетевые магазины.
Начали OKTOBERFEST с выступления заместителя министра сельского хозяйства Ярковой Ларисы Владимировны и директора Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис" Пятых Наталии Викторовны.
23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива
20 июня состоится Мастер-класс "Копчение и гриль" в пароконвектомате Electrolux.
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"
Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.
Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru
26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"
Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!
В меню программы:
Когда: 28 мая, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей
Справочная информация по телефонам:
+7 (953)858-15-51 Татьяна или +7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru
Регистрация на сайте TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)
1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"
Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.
Программа: