От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320
02-03-2020
Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"

Novokom konditerka 260220
14-02-2020
Атланта Сервис

26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)

Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.

Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».

Мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"

Carpigiani 170220
31-01-2020
Атланта Сервис

17 февраля состоится мастер-класс "Мягкое мороженое, шоколад и кофе"

Представитель бренда Carpigiani вновь расскажет вам о том, как можно разнообразить меню кафе, кондитерской, пекарни или любого другого предприятия общественного питания.

Вы познакомитесь с новым аппаратом для горячего шоколада, который может быть использован для приготовления, хранения в горячем состоянии и продажи широкого спектра горячих напитков: шоколада, молока, чая, какао, горячего вина и т.п.

Вы снова ощутите вкус мягкого мороженого, на смесях торговой марки ICEDREAM, приготовленного на фризере Carpigiani.

Попробуете кофе, сваренный на универсальной и многофункциональной суперавтоматической кофемашине Egro ZERO.

Узнаете как быстро окупят себя представленные аппараты.

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Обложка МК 4
21-01-2020
Атланта Сервис

4 февраля 2020 года

Максим Сырников «Вкусная Сибирская кухня. От истоков до современности»

Практический семинар

Организаторы:

Департамент промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска совместно с НП «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» и ООО «Атланта-Сервис».

Мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной

WhatsApp Image 2020 01 21 at 15
21-01-2020
Атланта Сервис

29 февраля -1 марта пройдет мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной

Невероятно актуальная программа перед свадебным сезоном, чтобы удивить самого искушенного клиента

2 дня практики с гуру шоколадной флористики! с 10:00 до 20:00

Фотоотчет с мастер-классов 11 и 12 ноября 2019

IMG 20191112 131202
14-11-2019
Атланта Сервис

За два дня в "Столице кулинарного искусства" мы провели два мастер-класса!

11 ноября состоялся семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м.", а 12 ноября мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

Компания "Атланта-Сервис" - технический партнер всех мастер-классов на площадке, совместно с представителями производителей оборудования "Печная керамика", Smeg, Convotherm, Robot Coupe, Carpigiani, Schaerer, Irinox продемонстрировали гостям возможности следующего оборудования:

  • электротандыр
  • компактаная пицца-печь
  • пекарские камни для выпечки
  • конвекционная печь
  • пароконвектомат
  • овощерезка, куттер и соковыжималка
  • аппарат шоковой заморозки
  • фризер для мороженого
  • суперавтоматическая кофемашина

Гости смогли получить определенные знания в использовании оборудования и, конечно же, оценить вкусовые качества продуктов, приготовленных на представленном оборудовании.

Продукты были предоставлены партнерами:

  • Качанов Дмитрий Николаевич, региональный менеджер продаж по региону Сибирь. Компания "Лантманнен Юнибейк".(Замороженная выпечка)
  • Никита Обдалов, директор компании "Milk and Cheese" по Новосибирску (Сыры, Пепперони)
  • Торговый Дом "Премьер", эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Инди в Сибирском Федеральном Округе (мясо индейки)

Мы рассказали о преимуществах всего представленного оборудования для открытия небольших точек общественного питания на малых площадях, о том, что еще можено сделать чтобы точка была прибыльной.

"Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Myaso convotherm 31219
14-11-2019
Атланта Сервис

3 декабря с 12:00 до 15:00  "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).

Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.

Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.

Мастер-класс "Правильные хлеба"

26
31-10-2019
Атланта Сервис

26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.

Мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

27 11 19 konditerka novokom
30-10-2019
Атланта Сервис

27 ноября состоится мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают кондитеров, профессионалов пищевой промышленности, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению полезных, креативных и насыщенных вкусом кондитерских изделий.

Мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Rational panazia 211119
30-10-2019
Атланта Сервис

21 ноября состоится мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RATIONAL и "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашает поваров, технологов, управляющих и владельцев ресторанного бизнеса на мастер-класс по паназиатской кухне.

Проведет мастер-класс Григорьев Дмитрий - бренд-шеф компании RATIONAL.

Паназитская кухня – это не только смешение блюд разных стран Азии, но и их адаптация для других стран. Хотя в основу стараются брать необычные ингредиенты, как в оригинальных рецептах, не запрещено заменять их аналогами.

В программе:

  • Салат с курицей-гриль и авокадо
  • Якитори с курицей, сёмгой
  • Эби-темпура
  • Бао-бургер с рваной свининой
  • Суп Фо-бо
  • Удон с говядиной и овощами методом стир-фрай

Готовьте вместе с нами!

Когда: 21 ноября, начало в 14:30

Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru