17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.
Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.
Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.
В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.
В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:
Оленина
День Японской кухни.
22 ноября в 11:00 состоится мастер класс по по приготовлению блюд японской кухни.
Под руководством Сибата Комей (Shibata Komei) (Япония) из аутенттичных продуктов готовим следующие блюда:
1. «Российские онигири» и мисо-суп. Номер 1 по продажам в крупных сетях магазинов шаговой доступности (мини маркетов формата convenience store) в Японии – это онигири с российским лососем. Онигири, в котором великолепный рис сочетается с традиционной для народов России юколой, Сибата сан нарёк «российскими онигири».
12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар
Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".
Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.
Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.
28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"
Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.
Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.
Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.
27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"
В программе будет представлена технология приготовления:
30 августа с 12:00 состоится мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО"
Атланта-Сервис и Сибирская Гильлия шеф-поваров организуют практический мастер-класс в "Столице кулинарного искусства".
Джелато – это десерт, индивидуального изготовления, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов.
Себестоимость от 90 рублей за 1 кг джелато
17 мая 2021 День русской кухни «СИБИРСКИЙ ВКУС»
"Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией "Атланта-Сервис" при поддержке мэрии г. Новосибирска провели обучающий семинар по созданию блюд русской сибирской кухни на предприятиях питания и торговли.
Ведущими семинара выступили:
Максим Сырников - Почетный президент Гильдии, поделился своми знаниями и умениями в области русской кухни.
Максимъ Марусенковъ - Историк русской кухни, рассказал о традиционных блюдах.
Спиридон Яныгин - действующий президент Гильдии
На семинаре обсудли структуру меню русской кухни, какие блюда из каких продуктов могут составить меню предприятий питания для гостей города.
19 мая в 11:00 состоится мастер-класс для служб доставки еды, фаст-фуда, ресторанов быстрого питания, баров, торговых точек "Идеальная пицца и быстрые закуски"
В программе:
1. С 11:00 до 12:30 - Идеальная закуска за 90 секунд.
Представление новинки Atollspeed by WIESHEU.
20 мая 2021 года в 11:00 состоится семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"
В программе:
1. С 11:00 до 12:00. Успешный бизнес с франшизой "Фасоль" от METRO.
16 марта 2021 года. в 11:00 состоялась конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с программой франчайзинга "Фасоль" провели конференцию для магазинов и других торговых точек.
На конференции присутствовал 31 участник из 21 предприятия города Новосибирска и области.
Со вступительным словом выступила Пятых Наталия Викторовна - директор компании "Атланта-Сервис", и представитель франшизы "Фасоль" от METRO.
В программе конференции были рассмотрены следующие темы: