День русской кухни 2022. Дичь.

170222 День русской кухни
31-01-2022
Атланта Сервис

17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.

Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.

Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.

В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.

В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:

Оленина

  • Строганина из оленя, вариации подачи и соуса.
  • Томленая оленина с корнеплодами и сибирскими травами
  • Бифштекс из оленины с ягодами
  • Использование современных и традиционных технологий в приготовлении дичи.

День Японской кухни. Мастер-класс.

Mk yaponiya 221121
15-11-2021
Атланта Сервис

День Японской кухни.

22 ноября в 11:00 состоится мастер класс по по приготовлению блюд японской кухни.

Под руководством Сибата Комей (Shibata Komei) (Япония) из аутенттичных продуктов готовим следующие блюда:

1. «Российские онигири» и мисо-суп. Номер 1 по продажам в крупных сетях магазинов шаговой доступности (мини маркетов формата convenience store) в Японии – это онигири с российским лососем. Онигири, в котором великолепный рис сочетается с традиционной для народов России юколой, Сибата сан нарёк «российскими онигири».

Самозанятый: пекарь, повар, кондитер

Seminar samozanyatyi 121021
24-09-2021
Атланта Сервис

12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар

Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".

Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.

Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.

Мастер-класс "Вкус успеха. Пицца"

Pizza vkususpeha
15-09-2021
Атланта Сервис

28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"

Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.

Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.

Зарегистрироваться

Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.

Мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

Frityur vkususpeha
15-09-2021
Атланта Сервис

27 октября состоится мастер-класс "Вкус успеха. Томление, копчение, фритюр"

В программе будет представлена технология приготовления:

  1. Блюдо холодного копчения - сёмга х/к
  2. Блюдо горячего копчения - куриные крылья
  3. Ночное томление - ростбиф
  4. Фритюр - картофель, курица, луковые кольца и пр.

Мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО" с Carpigiani и Lainox

MK djelatto
20-08-2021
Атланта Сервис

30 августа с 12:00 состоится мастер-класс "Джелато-это ПРОСТО"

Атланта-Сервис и Сибирская Гильлия шеф-поваров организуют практический мастер-класс в "Столице кулинарного искусства".

Джелато – это десерт, индивидуального изготовления, разновидность мороженого. Он готовится из свежего молока, сливок с добавлением натуральных сезонных фруктов, ягод, овощей и пряных трав, а также шоколада, ореха, сыра и других ингредиентов.

Себестоимость от 90 рублей за 1 кг джелато

17 мая День русской кухни

170521 День русской кухни 2
04-05-2021
Атланта Сервис

17 мая 2021 День русской кухни «СИБИРСКИЙ ВКУС»

"Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией "Атланта-Сервис" при поддержке мэрии г. Новосибирска провели обучающий семинар по созданию блюд русской сибирской кухни на предприятиях питания и торговли.

Ведущими семинара выступили:
Максим Сырников - Почетный президент Гильдии, поделился своми знаниями и умениями в области русской кухни.
Максимъ Марусенковъ - Историк русской кухни, рассказал о традиционных блюдах.
Спиридон Яныгин - действующий президент Гильдии 

На семинаре обсудли структуру меню русской кухни, какие блюда из каких продуктов могут составить меню предприятий питания для гостей города.

Мастер-класс "Идеальная пицца и быстрые закуски"

MK 190521
28-04-2021
Атланта Сервис

19 мая в 11:00 состоится мастер-класс для служб доставки еды, фаст-фуда, ресторанов быстрого питания, баров, торговых точек "Идеальная пицца и быстрые закуски"

Зарегистрироваться

В программе:

1. С 11:00 до 12:30 - Идеальная закуска за 90 секунд.

Представление новинки Atollspeed by WIESHEU.

  • Гибридная технология – сочетание теплового удара и микроволн - сокращает время приготовления до 20 раз
  • Для приготовления, поджаривания, обработки на гриле и подогрева продуктов -свежих и замороженных.

Семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"

200521 3
21-04-2021
Атланта Сервис

20 мая 2021 года в 11:00 состоится семинар "Магазин «У ДОМА». Готовим еду на глазах у покупателей"

Зарегистрироваться

В программе:

1. С 11:00 до 12:00. Успешный бизнес с франшизой "Фасоль" от METRO.

  • Создание магазина с 0: Проектирование, консалтинг, маркетинговое сопровождение
  • Виды форматов "магазинов у дома" от минимаркета 20 кв/м до супермаркета с производством еды и выпечки в 600 кв/м
  • Правильный подбор ассортиментной матрицы магазина

Пост-релиз Конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"

KonfFasol160321
19-03-2021
Атланта Сервис

16 марта 2021 года. в 11:00 состоялась конференция "Магазин «У ДОМА», современные тренды развития"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с программой франчайзинга "Фасоль" провели конференцию для магазинов и других торговых точек.

На конференции присутствовал 31 участник из 21 предприятия города Новосибирска и области.

Со вступительным словом выступила Пятых Наталия Викторовна - директор компании "Атланта-Сервис", и представитель франшизы "Фасоль" от METRO.

В программе конференции были рассмотрены следующие темы: