Мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной

WhatsApp Image 2020 01 21 at 15
21-01-2020
Атланта Сервис

29 февраля -1 марта пройдет мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной

Невероятно актуальная программа перед свадебным сезоном, чтобы удивить самого искушенного клиента

2 дня практики с гуру шоколадной флористики! с 10:00 до 20:00

Фотоотчет с мастер-классов 11 и 12 ноября 2019

IMG 20191112 131202
14-11-2019
Атланта Сервис

За два дня в "Столице кулинарного искусства" мы провели два мастер-класса!

11 ноября состоялся семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м.", а 12 ноября мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

Компания "Атланта-Сервис" - технический партнер всех мастер-классов на площадке, совместно с представителями производителей оборудования "Печная керамика", Smeg, Convotherm, Robot Coupe, Carpigiani, Schaerer, Irinox продемонстрировали гостям возможности следующего оборудования:

  • электротандыр
  • компактаная пицца-печь
  • пекарские камни для выпечки
  • конвекционная печь
  • пароконвектомат
  • овощерезка, куттер и соковыжималка
  • аппарат шоковой заморозки
  • фризер для мороженого
  • суперавтоматическая кофемашина

Гости смогли получить определенные знания в использовании оборудования и, конечно же, оценить вкусовые качества продуктов, приготовленных на представленном оборудовании.

Продукты были предоставлены партнерами:

  • Качанов Дмитрий Николаевич, региональный менеджер продаж по региону Сибирь. Компания "Лантманнен Юнибейк".(Замороженная выпечка)
  • Никита Обдалов, директор компании "Milk and Cheese" по Новосибирску (Сыры, Пепперони)
  • Торговый Дом "Премьер", эксклюзивный дистрибьютор торговой марки Инди в Сибирском Федеральном Округе (мясо индейки)

Мы рассказали о преимуществах всего представленного оборудования для открытия небольших точек общественного питания на малых площадях, о том, что еще можено сделать чтобы точка была прибыльной.

"Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Myaso convotherm 31219
14-11-2019
Атланта Сервис

3 декабря с 12:00 до 15:00  "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой

Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).

Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.

Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.

Мастер-класс "Правильные хлеба"

26
31-10-2019
Атланта Сервис

26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.

Мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

27 11 19 konditerka novokom
30-10-2019
Атланта Сервис

27 ноября состоится мастер-класс "Удобные кондитерские решения"

Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают кондитеров, профессионалов пищевой промышленности, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению полезных, креативных и насыщенных вкусом кондитерских изделий.

Мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Rational panazia 211119
30-10-2019
Атланта Сервис

21 ноября состоится мастер-класс "RATIONAL. Паназия"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RATIONAL и "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашает поваров, технологов, управляющих и владельцев ресторанного бизнеса на мастер-класс по паназиатской кухне.

Проведет мастер-класс Григорьев Дмитрий - бренд-шеф компании RATIONAL.

Паназитская кухня – это не только смешение блюд разных стран Азии, но и их адаптация для других стран. Хотя в основу стараются брать необычные ингредиенты, как в оригинальных рецептах, не запрещено заменять их аналогами.

В программе:

  • Салат с курицей-гриль и авокадо
  • Якитори с курицей, сёмгой
  • Эби-темпура
  • Бао-бургер с рваной свининой
  • Суп Фо-бо
  • Удон с говядиной и овощами методом стир-фрай

Готовьте вместе с нами!

Когда: 21 ноября, начало в 14:30

Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru

Мастер-класс "Новогодние торжества"

19 11 19 banket newyear
28-10-2019
Атланта Сервис

19 Ноября состоится мастер-класс "Новогодние торжества"

Уже совсем скоро всех накроет волна корпоративов, фуршетов, банкетов и предновогодней суеты. Именно поэтому...

19 ноября сразу 3 шеф-повара из "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" проведут мастер-класс по банкетно-фуршетному меню:

Семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

11
24-10-2019
Атланта Сервис

11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"

Новые компактные решения для заведений fast-food

Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы компания “Атланта-Сервис” и компания “Печная керамика”, совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров", в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которое позволит:

Мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"

12
24-10-2019
Атланта Сервис

Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»

Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендами оборудования Carpigiani и Schaerer, а также совместно с  "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают рестораторов, отельеров, управляющих и всех желающих начать свой бизнес в индустрии питания на мастер-класс по развитию бизнеса.

В программе мастер-класса:

Мастер-класс "RATIONAL. FastFood - быстро, вкусно и полезно"

Rational fastfood 261019
13-09-2019
Атланта Сервис

26 сентября состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. FastFood - быстро, вкусно и полезно."

Проведет мастер-класс шеф-повар RATIONAL - Дмитрий Григорьев

Понятие фаст-фуд настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сегодня невозможно представить улицы городов без небольших кафе и павильонов, предлагающих разнообразную еду быстрого приготовления.