29 февраля -1 марта пройдет мастер-класс "Шоколадная флористика. Свадебный букет" от Ирины Мошкиной
Невероятно актуальная программа перед свадебным сезоном, чтобы удивить самого искушенного клиента
2 дня практики с гуру шоколадной флористики! с 10:00 до 20:00
За два дня в "Столице кулинарного искусства" мы провели два мастер-класса!
11 ноября состоялся семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м.", а 12 ноября мастер-класс "Нежное мороженое, ароматный кофе и горячие круассаны"
Компания "Атланта-Сервис" - технический партнер всех мастер-классов на площадке, совместно с представителями производителей оборудования "Печная керамика", Smeg, Convotherm, Robot Coupe, Carpigiani, Schaerer, Irinox продемонстрировали гостям возможности следующего оборудования:
Гости смогли получить определенные знания в использовании оборудования и, конечно же, оценить вкусовые качества продуктов, приготовленных на представленном оборудовании.
Продукты были предоставлены партнерами:
Мы рассказали о преимуществах всего представленного оборудования для открытия небольших точек общественного питания на малых площадях, о том, что еще можено сделать чтобы точка была прибыльной.
3 декабря с 12:00 до 15:00 "Мясо по Мишленовским рецептам" мастер-класс от Александры Климановой
Александра Климанова - выпускница академии "Le Cordon Bleu London". С опытом работы в ресторане Vrijmoed 2 звёзды Мишлен, в super club в Лондоне и Москве, ресторане "Stories" Влада Корпусова, приглашённый шеф Leveldva и бара Котельная, постановка эксклюзивного меню для Grand cafe Минск, Chef freelancer Convotherm and Marrychef (Germany certificates).
Глеб Булахов - шеф-повар "Сибирской гильдии шеф-поваров", консультант по открытию предприятий питания.
Все меню готовится на пароконвектомате Convotherm.
26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"
Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.
27 ноября состоится мастер-класс "Удобные кондитерские решения"
Компании "Атланта-Сервис" и "НовоКом" совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают кондитеров, профессионалов пищевой промышленности, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению полезных, креативных и насыщенных вкусом кондитерских изделий.
21 ноября состоится мастер-класс "RATIONAL. Паназия"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RATIONAL и "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашает поваров, технологов, управляющих и владельцев ресторанного бизнеса на мастер-класс по паназиатской кухне.
Проведет мастер-класс Григорьев Дмитрий - бренд-шеф компании RATIONAL.
Паназитская кухня – это не только смешение блюд разных стран Азии, но и их адаптация для других стран. Хотя в основу стараются брать необычные ингредиенты, как в оригинальных рецептах, не запрещено заменять их аналогами.
В программе:
Готовьте вместе с нами!
Когда: 21 ноября, начало в 14:30
Где: г. Новосибирск, пр. Карла Маркса, 26\1, кафедра технологии и организации, лаборатория №7.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Предварительная запись возможна по телефонам: 8-800-700-54-08, +7 (383) 312-23-08 или на почту info@atlanta-service.ru
19 Ноября состоится мастер-класс "Новогодние торжества"
Уже совсем скоро всех накроет волна корпоративов, фуршетов, банкетов и предновогодней суеты. Именно поэтому...
19 ноября сразу 3 шеф-повара из "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" проведут мастер-класс по банкетно-фуршетному меню:
11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
Новые компактные решения для заведений fast-food
Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы компания “Атланта-Сервис” и компания “Печная керамика”, совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров", в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которое позволит:
Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»
Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%
Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендами оборудования Carpigiani и Schaerer, а также совместно с "Сибирской гильдией шеф-поваров" приглашают рестораторов, отельеров, управляющих и всех желающих начать свой бизнес в индустрии питания на мастер-класс по развитию бизнеса.
В программе мастер-класса:
26 сентября состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. FastFood - быстро, вкусно и полезно."
Проведет мастер-класс шеф-повар RATIONAL - Дмитрий Григорьев
Понятие фаст-фуд настолько прочно вошло в нашу жизнь, что сегодня невозможно представить улицы городов без небольших кафе и павильонов, предлагающих разнообразную еду быстрого приготовления.