Мастер-класс "Новый взгляд на выпечку с RETIGO"

Vipechka 10122020
26-11-2020
Атланта Сервис

"Хлеб всему голова" - утверждает русская пословица, именно поэтому и мы продолжаем уделять выпечке особое внимание!

10 декабря 2020 г. в 12:00 состоится мастер-класс по выпечке на пароконвектомате RETIGO

Почему RETIGO? А потому, что RETIGO - это проверенное, надёжное, универсальное и доступное по цене оборудование. Бренд-пекарь Погорелый Вячеслав расскажет вам на мастер-классе об особенностях технологии выпекания на данном аппарате.

Мастер-класс "Копчение на RETIGO"

Retigo kopchenie 17112020
28-10-2020
Атланта Сервис

17 ноября 2020 г. мы пригласили представителя бренда RETIGO с бесплатным обучающим мастер-классом "Копчение на RETIGO"

Бренд-шеф Макаренков Денис - расскажет и покажет процесс копчения разных продуктов одновременно, имитируя реальную работу на производстве. После процесса копчения, без мойки рабочей камеры пожарим куриные грудки, чтоб проверить на практике мультифункционал RETIGO в производственных условиях. А в конце мастер-класса покажем мойку коптильного аппарата вместе с мойкой машины.

Практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

IMG 3105
05-10-2020
Атланта Сервис

29 октября в 11:00 состоится практический мастер-класс "FISHCOOL: Рыбные блюда в Convotherm"

Компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования Convotherm проведет мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведет бренд-шеф Convotherm - Евгений Карабанов. Он расскажет и на практике продемонстрирует преимущества и возможности пароконвектоматов Convotherm.

В меню мастер-класса:

  • Севиче гребешок/креветка с икрой из киноа
  • Перчики пекильо, фаршированные брандадой из трески

Мастер-класс с RETIGO "Банкетное меню"

RETIGO 29092020
07-09-2020
Атланта Сервис

29 сентября в 12:00 состоится мастер-класс "Банкетное меню"

Мастер-класс организуют компания "Атланта-Сервис" совместно с брендом оборудования RETIGO на площадке "Столица кулинарного искусства".

Ведущим мастер-класса будет приглашенный из Москвы шеф-повар в отеле Park Inn by Radisson Izmailovo Moscow - Алексей Михайлищев.

Алексей покажет технологию приготовления банкетных блюд на пароконвектомате RETIGO и вы обязательно сможете продегустировать такие блюда, как:

  • Буженина с вяленными томатами
  • Галантин из цыпленка с грибами и орехами
  • Лосось гравлакс с тартаром из авокадо и огурца (красная икра)

Фотоотчет с Кондитерского мастер-класса 29.07.2020

88001DE2 D6D7 11EA AD1E 029C756BE4F5
05-08-2020
Атланта Сервис

29 июля "Атланта-Сервис" провела кондитерский мастер-класс в "Столице кулинарного искусства" при поддержке бренда пароконвектоматов RETIGO и "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер класс провели сразу два профессионала своего дела: Терешенок Дарья - бренд-кондитер RETIGO и Громогласова Светлана - главный технолог "Эстеро-Сибирь".

Изделия готовились параллельно, каждый рассказал о своей технике создания кондитерских изделий. Например, Дарья использовала все ингредиенты поотдельности, в то время как Светлана демонстрировала возможности уже готовых смесей для кондитеров.

Кондитерский мастер-класс с RETIGO и Эстеро-Сибирь

Konditerka retigo 290720 2
14-07-2020
Атланта Сервис

29 июля 2020 года в 12:00 компания "Атланта-Сервис" проводит кондитерский мастер-класс на площадке "Столица кулинарного искусства"

Мастер-класс проведут представитель бренда RETIGO шеф-кондитер Дарья Терешенок, а так же представитель "Эстеро-Сибирь" - производителя профессиональных ингредиентов для кондитеров и кондитерских смесей.

Мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола» от Алексея Михайлищева (г. Москва)

Retigo 180620
05-06-2020
Атланта Сервис

18 июня 2020 года компания "Атланта-Сервис" совместно с представителями бренда RETIGO проведет мастер-класс «Азбука кейтеринга и шведского стола»

В программе мы рассказываем о безотходном производстве блюд для кейтеринга и отелей, в том числе и для меню A la Carte ресторана. Вы узнаете о взаимодействии продуктов для шведского стола, о блюдах с низким костом, сделанных из обрезей и остатков, приготовленных только с участием пароконвектомата Retigo, с минимальным количеством иного инвентаря, для подачи на шведскую линию.

Мастер-класс "RATIONAL. Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее."

Rational koptim2020
03-03-2020
Атланта Сервис

19 марта состоится мастер-класс "RATIONAL Коптим: быстрее, эффективнее, экономнее"

Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational  — Вячеслав Чертов.

От выпечки до полноценных блюд с конвекционной печью SMEG

SMEG MK 170320
02-03-2020
Атланта Сервис

Да, да! Конвекционные печи применимы не только к выпечке, но и способны реализовать приготовление разнообразных блюд из ассортимента кафе, столовых и даже небольших отелей и кейтеринговых компаний!

17 марта компания "Атланта-Сервис" совместо с компанией SMEG проведет мастер-класс, на котором поговорим об особенностях печей с электроникой, расскажем про преимущества и методики работы на данном оборудовании.

Семинар-презентация "Кондитерские изделия в ассортименте"

Novokom konditerka 260220
14-02-2020
Атланта Сервис

26 февраля 2020 года в 10:00 часов компания "Атланта-Сервис", совместно с «НовоКом» проводит семинар-презентацию компании «Юнекс Трейд» г. Санкт-Петербург — производитель ингредиентов для производства кондитерских изделий (смеси для бисквитов, маффинов, кексов, печенья; муссы; помадки; крема, сухой белок для безе и зефира и др.)

Компанию «Юнекс Трейд» будут представлять — генеральный директор Виноградов Евгений и технолог Запевалова Наталья.

Программа семинара включает в себя дегустацию и демонстрацию производства кондитерских изделий на основе ингредиентов компании «Юнекс Трейд».