25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Дмитрий Григорьев.
В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией копчения таких продуктов как:
26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.
Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".
Программа мастер-класса:
Алексей Виноградов
22 ноября 2018 г. состоялся мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
Корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин рассказал о возможностях оборудования бренда Electrolux для приготовления блюд банкетного меню. Блюда готовились в пароконвектомате Electrolux AOS061ETAS 267060, а охлаждение и заморозка происходила в шкафу шоковой заморозки Electrolux AOFPS061CT 727665.
Для нашего «банкета» было составлено меню:
22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
Вы увидите и попробуете:
15 ноября 2018 г. в "Столице кулинарного искусства" состоялся мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".
Члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин продемонстрировали создание 5 блюд достойных новогоднего банкета. Рассказали о возможностях оборудования представленного на площадке и поделились рецептами с гостями.
15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".
Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.
Вы увидите и попробуете:
6 сентября прошел мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux"
Провел мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин. Он продемонстрировал возможности оборудования Electrolux на практике, приготовив блюда осеннего меню по технолигии sous-vide
Все блюда были приготовлены в пароконвектомате Electrolux
Заморозка осуществлялась в аппарате шоковой заморозки Electrolux
В меню было (Фото в галерее по порядку):
6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
Вы увидите и попробуете:
23 августа в Столице кулинарного искусства состоялся "Сибирский OKTOBERFEST"
Мероприятие проводилось при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО с целью продвижения локальных продуктов в рестораны и розничные сетевые магазины.
Начали OKTOBERFEST с выступления заместителя министра сельского хозяйства Ярковой Ларисы Владимировны и директора Сибирской гильдии шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис" Пятых Наталии Викторовны.
23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива