18 и 19 октября состоится мастер-класс "Все оттенки Итальянской кухни"
На мастер-классе вас ждет:
Бренд-шеф компании Integrita - Геннадий Сухарев расскажет секреты приготовления клссических Итальянских блюд из продуктов ассортимента компании Integrita. Вы узнаете ответы на вопросы:
28 сентября в 10:30 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по банкетно-фуршетной подаче раскроет секреты приготовления вкусных и красивых банкетных блюд! А как вы знаете не маловажную роль в приготовлении блюд играет оборудование, на котором мы работаем, поэтому мы представим вам возможности и удобство приготовления банкетных блюд на пароконвектомате Abat ПКА 6-1/1ПП2.
В программе:
01 июня 2023 пройдет обучающий семинар по блюдам Сибирской кухни в рамках Гастрономического фестиваля "Сибирская кухня".
Мастер-класс проведет Евгений Бердников - бренд-шеф Дикоед совместно с Фоломеевой Еленой - вице-президентом Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Будут представлены:
Мы приглашаем Вас на мастер-класс Шефа Академии Шоколада России Юлии Ивановой, который организует ООО ТД «Комплимент».
Дата мастер-класса: 19 апреля
Время проведения:
с 10.00 до 18.00, с перерывами на обед и кофе, активное общение
Продолжаем серию мастер-классов по Турецкой кухне!
4-5 апреля пройдет двухдневный мастер-класс «Секреты разделки и приготовления баранины»
Чтобы правильно и вкусно готовить баранину, необходимо понимать свойства различных частей бараньей туши. Для этого надо научиться разделке барана. Даже не для того, чтобы каждый раз рубить мясо самостоятельно, а для того, чтобы покупать именно то, что нужно для задуманного блюда.
День 1. Теория
Шарипов Даниэль расскажет и покажет, как ПРАВИЛЬНО разделывать тушу барана.
16 марта в 10:00 состоится Семинар «ТОП-10 идей для бизнеса с «Инагро»
Одна из задач предпринимателя — найти подходящее направление в бизнесе.
Современный рынок постоянно меняется, сложно предсказать, что принесёт прибыль завтра, а что окажется нерентабельным. Какую нишу выбрать для бизнеса и как это сделать правильно, чтобы получать стабильный доход? Ведь любая отрасль перенасыщена предложениями. Но высокая конкуренция не повод отказываться от идеи. Чтобы разработать перспективный проект, нужно знать основные критерии и этапы выбора направления деятельности.
Компания «Инагро» готова стать для Вас бизнес-партнером и помочь выбрать правильное направление. Опираясь на свой многолетний опыт работы, опыт работы наших партнеров, анализ ситуации на хлебопекарном и кондитерском рынке, истории продаж и тренды, мы предлагаем рассмотреть несколько вариантов бизнес-идей.
23 ноября в «Столице кулинарного искусства» состоялся День Сибирской кухни.
В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России и в рамках подготовки к мероприятиям «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» были представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.
Мастер-класс провели "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска с целью популяризации блюд Сибирской кухни, возрождения забытых рецептов с современными технологиями приготовления. Так же в организации на правах партнеров участвовали: «Атланта-Сервис» - генеральный поставщик индустрии питания; «Лидер продукт» - Профессиональные продукты для ресторанов; «Дары Сибири» - производство по консервированию дикорастущих грибов и ягод; «Союз производителей рыбы» Новосибирской области.
6 декабря в 11:00 состоится мастер-класс "Новогодние банкетные блюда"
Ведущий мастер-класса - Бренд-шеф SMEG - Виктор Чернов на примере блюд расскажет о функционале нового пароконвектомата и методике работы с паром для получения наиболее эффективного результата приготовления.
В рамках мастер-класса будет презентован первый пароконвектомат от компании SMEG. Пароконвектомат GALILEO разработан и произведен в Италии.
23 ноября состоится День Сибирской кухни.
В 2022 году Новосибирск принял статус Новогодней столицы России.
В рамках проведения мероприятий «Новосибирск- новогодняя столица России 2023» будут представлены блюда Сибирской кухни из локальных продуктов.
Блюда ресторанной подачи для включения в новогоднее меню предприятий питания города представят шеф-повара:
15 ноября 2022 года состоится мастер-класс "Турецкий Донер Кебаб"
Этот мастер-класс станет первым из серии мастер-классов по Турецкой кухне.
Мы расскажем о том, как можно создать точку питания, в основе которой будет Донер кебаб.
Шарипов Даниэль поделится секретами правильной технологии приготовления настоящего Турецкого Донер кебаба и себестоимости продукта. "Атланта-Сервис" представит необходимый набор оборудования для создания такого бизнеса.