20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!
Юлия имеет опыт работы в ресторанной сфере более 18 лет. Начинала в качестве официанта, стала лучшим официантом Новосибирска, работала в Москве в качестве менеджера и управляющего. Проводила обучение персонала в сетевых проектах. Имеет опыт открытия заведений с нуля.
Кто такой официант? Как правило, функционал этой рабочей единицы в заведении воспринимается на уровне «принеси-подай». Как и во многих других сферах бизнеса, линейный персонал считают не столь важным, однако и от него зависит дальнейшая судьба вашего предприятия.
Что нужно для организации рабочей обстановки в заведении? Как подбирать и обучать персонал? Огромное заблуждение считать, что официант должен продавать. На самом деле он ничего не должен, кроме того как заработать себе «чай» посредством хорошего сервиса и следовательно сделать кассу заведению.
20 марта мы обсудим методы правильной мотивации персонала для увеличения прибыли заведения.
Когда: 20 марта, начало в 13:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (953) 858-15-51
info@chefsib.ru
Регистрация на сайте TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!
На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
1 февраля состоялся партнерский мастер-класс с компанией IRINOX на тему "Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве".
На мастер-классе обсуждались:
Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам
Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.
Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)
Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей
Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)
Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;
14 декабря в Столице кулинарного искусства (Каменская, 26) состоится БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от Виктора Чернова, бренд шеф-повара итальянской компании SMEG.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
3 октября в Столице прошел мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при поддержке НП Сибирская гильдия шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис"
28 сентября в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Выпечка в пароконвектомате".
Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.
28 сентября состоится Мастер-класс "Выпечка" в пароконвектомате Electrolux.
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва).