Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)
Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей
Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)
Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;
14 декабря в Столице кулинарного искусства (Каменская, 26) состоится БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс от Виктора Чернова, бренд шеф-повара итальянской компании SMEG.
ПРОГРАММА МАСТЕР-КЛАССА:
3 октября в Столице прошел мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при поддержке НП Сибирская гильдия шеф-поваров и ООО ГП "Атланта-Сервис"
28 сентября в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Выпечка в пароконвектомате".
Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.
28 сентября состоится Мастер-класс "Выпечка" в пароконвектомате Electrolux.
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва).
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
31 марта состоялся кулинарный мастер-класс, на открытии нового магазина "Холидей-Классик" - г. Новокузнецк
Мастер-класс проводил шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров - Вячеслав Чертов.