Рустам Тангиров: Авторский мастер-класс 12-13 февраля

ACAy4iu9MMw
20-12-2017
Админ Продвижение

В феврале к нам приезжает Рустам Тангиров с двухдневным авторским мастер-классом

Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)

Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;

Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.

Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
 


Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀


Стоимость участия:

При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)


Регистрация


Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!

По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

баннер на сайт yt9i 7x
25-11-2017
Админ Продвижение

7 декабря состоится Мастер-Класс "Банкетные блюда в пароконвектомате" - г. Новосибирск

22.11.17 Мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача меню"

Korobkin 338 01q9 9w
20-11-2017
Админ Продвижение

Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.

15 ноября Профессиональный мастер-класс "Организация производства и реализация пиццы"

658566767 sjas 18
10-11-2017
Админ Продвижение

15 ноября, в "Столице кулинарного искусства" состоялся профессиональный мастер-класс по пицце.

28 сентября состоится Мастер-Класс "Выпечка в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Afisha 28
21-09-2017
Атланта Сервис

28 сентября состоится Мастер-класс "Выпечка" в пароконвектомате Electrolux.

3 октября состоится кулинарный мастер-класс "Презентация рыбы новосибирских производителей"

Afisha fish 3
21-09-2017
Админ Продвижение

Министерство Сельского хозяйства НСО при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис» проводит кулинарный мастер-класс для профессионалов.

Тема: «Презентация рыбы новосибирских производителей»

Торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки - «Столица кулинарного искусства»

открытие столицы в инсту
24-05-2017
Атланта Сервис

Торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки -
«Столица кулинарного искусства»

30 мая в 16:00, состоится торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки - «Столица кулинарного искусства», которая объединит представителей индустрии питания: шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования!

В программе открытия «Столицы кулинарного искусства»:

Кулинарное шоу с участием известных шефов «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров»,  которые продемонстрируют свое мастерство в  различных направлениях кухонь мира (Русская, Паназиатская, Итальянская и другие).

Презентация функционала площадки с интерактивным представлением каждого направления:

  • Демонстрация готовых решений для бизнеса;
  • Постановка и отработка меню;
  • Проведение мастер-классов;
  • Кулинарные досуговые мероприятия;
  • Презентация продуктов питания.

Розыгрыш призов, в том числе профессиональных поварских ножей, среди которых будет трофейный нож, привезенный с Международной кулинарной олимпиады 2016 (IKA / Culinary Olympics) г. Эрфурт, Германия.

В торжественном открытии примут участие заместитель министра сельского хозяйства НСО Яркова Л. В, заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Витухин В. Г, заместитель начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Рябцева Г. Т..

Среди приглашенных гостей будут известные рестораторы и шеф-повара города.

Проведёт мероприятие известный Новосибирский телеведущий, ведущий программы «Есть? Идея!» - Сева Мокин!

Данная площадка находится в самом центре города, по адресу:

г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (Вход со двора)

Контакты:

Пятых Наталия Викторовна, директор                т. 8-913-913-04-04.                E-mail: profi0208@mail.ru

25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск

25 мая мк электролюкс jwoj yg
04-05-2017
Админ Продвижение

25 мая состоится МАСТЕР-КЛАСС "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.

Меню программы:

  • Тортилья Ролл с копченой куриной грудкой с печеными овощами;

  • Копченые свиные ребра Sous-Vide со сладким чили и кунжутом;

  • Подкопченная корейка ягненка с овощами гриль;

  • Копченые куриные крылышки Sous-Vide;

  • Шашлык из куриных бедрышек с бакинскими томатами;

  • Хлеб;

  • Ягодный щербет с вялеными бананами.

Когда: 25 мая, начало в 11:00

Где: г. Новосибирск, ул. Геодезическая , д.15

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Предварительная запись по телефонам: +7 (495) 826-55-12, +7 (383) 218-08-65

anastasia.ilytenko@electrolux.com

info@atlanta-service.ru

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО