Дата: 12-13 февраля 2018
Время: 12:00-18:00 (6 ч/день)
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам)
Первый день - теория и практика по технологиям заготовки продуктов;
Второй день - теория и практика по выкладке и оформлению блюд.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практические знания о современных способах приготовления и оформления блюд;
• Именной сертификат о прохождении курса, подписанный Рустамом Тангировым;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать уточняющие вопросы. Также будет видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 100% оплате. ⠀
Стоимость участия:
При оплате до 12 января (включительно) - 30.000 руб.
При оплате до 26 января (включительно) - 34.000 руб.
При оплате до 10 февраля (включительно) - 37.000 руб.
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров постоянная цена - 30.000 руб. (оплата до 10 февраля)
Регистрация
Меню будет опубликовано в ближайшее время.
Нас часто спрашивают, могут ли непрофессионалы принять участие в профессиональном мастер-класс? Ответ - конечно, могут!
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.
28 сентября состоится Мастер-класс "Выпечка" в пароконвектомате Electrolux.
30 мая в 16:00, состоится торжественное открытие первой в Сибири профессиональной многофункциональной площадки - «Столица кулинарного искусства», которая объединит представителей индустрии питания: шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования!
В программе открытия «Столицы кулинарного искусства»:
Кулинарное шоу с участием известных шефов «Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров», которые продемонстрируют свое мастерство в различных направлениях кухонь мира (Русская, Паназиатская, Итальянская и другие).
Презентация функционала площадки с интерактивным представлением каждого направления:
Розыгрыш призов, в том числе профессиональных поварских ножей, среди которых будет трофейный нож, привезенный с Международной кулинарной олимпиады 2016 (IKA / Culinary Olympics) г. Эрфурт, Германия.
В торжественном открытии примут участие заместитель министра сельского хозяйства НСО Яркова Л. В, заместитель начальника департамента промышленности, инноваций и предпринимательства – начальник управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Витухин В. Г, заместитель начальника управления потребительского рынка мэрии города Новосибирска Рябцева Г. Т..
Среди приглашенных гостей будут известные рестораторы и шеф-повара города.
Проведёт мероприятие известный Новосибирский телеведущий, ведущий программы «Есть? Идея!» - Сева Мокин!
Данная площадка находится в самом центре города, по адресу:
г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 26 (Вход со двора)
Контакты:
Пятых Наталия Викторовна, директор т. 8-913-913-04-04. E-mail: profi0208@mail.ru
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
Меню программы:
Тортилья Ролл с копченой куриной грудкой с печеными овощами;
Копченые свиные ребра Sous-Vide со сладким чили и кунжутом;
Подкопченная корейка ягненка с овощами гриль;
Копченые куриные крылышки Sous-Vide;
Шашлык из куриных бедрышек с бакинскими томатами;
Хлеб;
Ягодный щербет с вялеными бананами.
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
anastasia.ilytenko@electrolux.com
info@atlanta-service.ru
КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО