Horex Siberia – крупнейшее в Сибири мероприятие в сегменте HoReCa. На выставке будет представлено технологическое оборудование для предприятий торговли и HoReCa, сервировочные предметы и посуда, кухонный инвентарь, средства гигиены и уборочный инвентарь, продукты для профессиональной кухни, чай, кофе, кофемашины, вендинговые аппараты и многое другое.
Компания "Атланта-Сервис" на своем стенде проведет большую серию мастер-классов на профессиональном оборудовании от крупных мировых производителей, таких как Rational, Convotherm, Electrolux, с применением продукции Santa Maria.
Мастер-классы будут проводить шеф-повара из Национальной гильдии шеф-поваров (Константин Вагу), Сибирской гильдии шеф-поваров.
Программа мастер-классов будет опубликована на сайте в ближайшее время.
«Весенний кулинарный кубок-2016» будет проводиться в рамках специализированной выставки «Horex Siberia» 13-15 апреля 2016 года. Тема фестиваля этого года – «Сибирь хлебосольная».
Организаторы «Весеннего кулинарного кубка-2016»: министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, общество с ограниченной ответственностью «ITE Сибирь». "Атланта-Сервис" – в числе главных партнеров мероприятия.
В рамках «Весеннего кулинарного кубка-2016» пройдут соревнования профессионалов: поваров, кондитеров, пиццайолло, официантов; юниоров: учащихся и студентов профессиональных образовательных учреждений.
Мастер-класс состоится 30 марта 2016 г. в первой в России Шеф-студии Convotherm, по адресу: г. Новосибирск, ул. Геодезическая, 15 (Новосибирский технологический колледж питания).
Член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Коробкин Андрей Алексеевич раскроет тонкости приготовления блюд, отвечающих стандартам различных мероприятий.
В программе мастер-класса:
|
ООО «Атланта-Сервис» совместно с ООО Торговый дом «Комплимент» и группой компаний «Дэлли» приглашают Вас принять участие в открытии первой в России «Шеф-студии Convotherm» и в приуроченном к этому кондитерскому и хлебопекарному специализированному семинару!