Наш коллега, Юрий Лабужский делает очень интересный и важный социальный проект в Тольятти.
Студия "Кулинарная планета" - благотворительная школа для детей сирот в детском доме "Единство", где Юрий занимается подготовкой детей от 6 до 14 лет к профессии Повар.
Юлия – бренд шеф-повар Parus medical resort & Spa, действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров, член Национальной гильдии шеф-поваров, победитель телевизионного проекта «Кулинарная звезда» с Александром Селезневым (Россия-1), участник телепрограммы «Время обедать» (1 канал) и кулинарного шоу «Рецепт на миллион» с Александром Назаровым (СТС). Кулинарное шоу «Проще пареной репы».
23 августа 2018 года в 12:00
Министерство сельского хозяйства НСО
при участии НП «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис»
проводит
презентацию продукции фермерских хозяйств
кулинарный мастер-класс для профессионалов
с дегустацией крафтового пива
Сибирский OKTOBERFEST
6 сентября 2018 года состоится Мастер-класс "Осенний sous-vide в пароконвектомате Electrolux".
Напоминаем, он составляет 500 руб.
Для получения данных для перевода, пишите на почту info@chefsib.ru, или звоните по телефону 8(953)858-15-51.
Все члены гильдии, вступившие в гильдию в 2018 году взнос НЕ делают.
Также, просим обратить ваше внимание: если вы обращались в Гильдию (звонили, писали на почту), но не получили ответов на свои вопросы - большая просьба - продублируйте свои запросы.
Мы оперативно всем ответим, всем поможем, всё исправим
Впервые за свою историю RATIONAL объявляет конкурс на лучший рецепт от поваров России, Белоруссии и Казахстана, финал которого состоится 27 сентября в рамках выставки «ПИР-2018».
Новый уникальный формат общения создан специально для профессиональных поваров! RATIONAL Россия объявляет конкурс «Твори, готовь и побеждай!» на лучший кулинарный рецепт.
25 мая 2018 г в на площадке "Столица кулинарного искусства" состоится Бизнес-завтрак на тему "7 секретов успешной пекарни"
Презентация от организаторов о создании пекарни на 10 кв/м и способах увеличения прибыли.
Представители компаний "Сибирский гурман", "Атланта-Сервис" и "Сибирская Гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров" поделятся своим опытом в данной сфере с владельцами, управляющими и менеджерами пекарен.
По всем вопросам обращайтесь по телефону: 8-953-858-1551 Татьяна или по электронной почте: info@chefsib.ru
26 марта состоится профессиональный мастер-класс "Технология томления в печи AltoShaam"
Мастер-класс проведет бренд-шеф компании AltoShaam - Вадим Прусаков!
11 - 13 апреля 2018 года в Новосибирске пройдет выставка оборудования и товаров для оснащения предприятий общественного питания
Техническим спонсором выставки выступает компания "Атланта-Сервис".