22.11.17 Мастер-класс "Банкетно-фуршетная подача меню"
20-11-2017
автор Администратор
Korobkin 338 01q9 9w

Как оформить подачу банкетных блюд? Как сделать идеальную сервировку? Как подать блюда быстро и качественно? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете на нашем мастер-классе.

Дата: 22.11.2017

Время: 14:00-17:30 (3-3,5 часа)

Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)

Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню

Программа:

  1. Крем из печени цыпленка в вишневым желе
  2. Закуска ищ креветки с крем сыром и соусом из зеленого лука и сельдерея
  3. Мусс из лосося на картофельном крокете с апельсиновыми цукатами
  4. Телятина с кремом из белых грибов во мху из пармезана и трав.
  5. Свинина с яблочными чатнями, картофельное пюре с трюфельным маслом, печеная тыква
  6. Муксун на салате из сезонных овощей под соусом терьяки
  7. Форель с муссом из цветной капусты, соленым лимоном, пюре из картофеля и свеклы
  8. Трио из цыпленка (грудка, ножка, шкурка)

Посетив мастер-класс, вы получите:

  • Практическую информацию о современной подаче блюд;
  • Способы оптимизации заготовок и приготовления блюд, которая поможет приготовить фуршетно-банкетное меню быстро и оригинально;
  • Сертификат о повышении квалификации, подписанный Андреем Коробкиным;
  • Комплект для записи необходимой информации;
  • Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
  • Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.

Внимание: количество мест ограничено! Бронирование только по 50% предоплате.

Стоимость мастер-класса: 3000 руб.

По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)