Был избран ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Максим Павлович Сырников - бренд-шеф чудо-магазинов русской кухни "Добрянка".
1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».
Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».
Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)
21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"
Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.
Программа:
Когда: 21 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей
Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru
Онлайн регистрация на сервисе TimePad
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!
1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!
На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
•Копчение;
•Су-вид.
Так как мастер-класс практический, рабочую форму можно взять с собой!
МЕНЮ:
•Говядина;
•Свинина;
•Рыба;
•Сыры.
Если Вам мало заявленного выше меню, то вы можете принести собственные продукты с собой и закоптить их сами.
МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ!
Технический партнер мастер-класса — Генеральный поставщик индустрии питания "Атланта-Сервис"
При поддержке Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров
Когда: 1 марта, начало в 13:00!
Где: "Столица кулинарного искусства" — г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
Предварительная запись по телефонам или на эл.почту:
+7 (383) 210-10-56
+7 (952) 937-92-34 — Никита
+7 (913) 913-55-22 — Полина
info@chefsib.ru
В рамках выставки «FoodService Siberia» состоится ряд профессиональных конкурсов: Весенний кулинарный кубок 2018, Лучший бургег Сибири и Открытый чемпионат Сибири по пицце.
Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам
Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.
Меню МК:
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
Онлайн регистрация:
https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/
По всем вопросам:
+7-913-913-5522 (Полина)
+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters
info@chefsib.ru
Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров.
Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)
Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей
Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.
Меню:
1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.
2. Верин - овощная грядка.
3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.
4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.
5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.
6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.
Посетив мастер-класс, вы получите:
• Практическую информацию о современной подаче блюд;
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур;
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным;
• Комплект для записи необходимой информации;
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки;
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса.
Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора.
Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис
По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters