Выбран почетный президент Сибирской гильдии шеф-поваров!

LitvinenkoUO prezident
26-03-2018
Атланта Сервис

22 марта на мастер-классе "Русская региональная кухня" состоялось историческое событие!

Был избран ПОЧЕТНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" - Максим Павлович Сырников - бренд-шеф чудо-магазинов русской кухни "Добрянка".

01.03.18 - Фотоотчет мастер-класса "Практикум по копчению фермерских продуктов"

Zubov 12 gxgh 42
05-03-2018
Админ Продвижение

1 марта в «Столице кулинарного искусства» прошел «Практикум по копчению фермерских продуктов».

Мероприятие было организовано Министерством сельского хозяйства НСО при участии некоммерческого партнерства «Сибирская гильдия шеф-поваров» и ООО ГП «Атланта-Сервис».

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

туркин 15 марта
05-03-2018
Админ Продвижение

15 марта состоится Мастер-Класс "Постное меню в пароконвектомате" - г. Новосибирск

Мастер-Класс для профессионалов проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин (г. Москва)

Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

LWIfz eyQGc toah ky
05-03-2018
Админ Продвижение

21 марта состоится Семинар "Использование оборудования Irinox Multifresh в кондитерском и хлебо-булочном производстве"

Семинар проведет бренд-шеф-кондитер компании Irinox.

Программа:

  • Приготовление крем- брюле на низкой температуре;
  • Муссовые торты и пирожные. Оформление зеркальной глазурью и шоколадным велюром;
  • Паннакота с клубникой и базиликом;
  • Пряничное тесто для Архангельской козули;
  • Варианты оформления пасхальных куличей приготовленными пряниками.

Когда: 21 марта, начало в 12:00
Где: г. Новосибирск, ул. Каменская , д.26 (вход со двора)
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
От каждой организации допускается не более 3-х представителей

Справочная информация по телефонам:
+7 (999) 452-97-60,
+7 (383) 218-10-64
info@chefsib.ru

Онлайн регистрация на сервисе TimePad

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Тренинг для руководителей заведений - «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»

WoOmMymBUZA 8rxf 5m
05-03-2018
Админ Продвижение

20 марта состоится профессиональный тренинг для сотрудников и владельцев заведений: «ОФИЦИАНТ-ЛИЦО ЗАВЕДЕНИЯ, КАК НЕ ПОТЕРЯТЬ ЕГО ПЕРЕД ГОСТЕМ?»
Тренинг проведет Юлия Шевцова!

Практикум по копчению фермерских продуктов - профессиональный практический мастер-класc

копчение новое 6mlp ab
19-02-2018
Админ Продвижение

1 МАРТА при поддержке Министерства сельского хозяйства НСО состоится практический мастер-класс для ПРОФЕССИОНАЛОВ - "Практикум по копчению фермерских продуктов "
Мастер-Класс проведет бренд шеф-повар RATIONAL – Дмитрий Григорьев!

На мастер-классе вы узнаете, как правильно закоптить свинину, говядину, рыбу и сыры на высшем уровне, узнаете все возможности приготовления на современном оборудовании Rational:
•Копчение;
•Су-вид.

Так как мастер-класс практический, рабочую форму можно взять с собой!

МЕНЮ:
•Говядина;
•Свинина;
•Рыба;
•Сыры.

Если Вам мало заявленного выше меню, то вы можете принести собственные продукты с собой и закоптить их сами.
 

МАСТЕР-КЛАСС БЕСПЛАТНЫЙ!
Технический партнер мастер-класса — Генеральный поставщик индустрии питания "Атланта-Сервис"
При поддержке Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров

Когда: 1 марта, начало в 13:00!
Где: "Столица кулинарного искусства" — г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)
Предварительная запись по телефонам или на эл.почту:
+7 (383) 210-10-56
 +7 (952) 937-92-34 — Никита
 +7 (913) 913-55-22 — Полина
info@chefsib.ru

Регламенты на конкурсы в рамках FoodService Siberia 11-13 апреля 2018 года

РЕГЛАМЕНТЫ БАННЕР 69hj pt
09-02-2018
Админ Продвижение

В рамках выставки «FoodService Siberia» состоится ряд профессиональных конкурсов: Весенний кулинарный кубок 2018, Лучший бургег Сибири и Открытый чемпионат Сибири по пицце.

Мастер-класс "Irinox: Технологии Cook&Chill и Cook&Freeze на современном производстве"

МК IRINOX 1 февраля kj6x 5m
20-01-2018
Админ Продвижение

Дата: 1 февраля 2018
Время: 12:00-15:00
Место: Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26)
Для кого: мастер-класс актуален профессионалам (поварам и шеф-поварам), а также управляющим и рестораторам

Тема мастер-класса: Знакомство с многофункциональным шкафом шокового охлаждения и замораживания Multifresh от Irinox. Обучение технологиям Cook&chill, cook&freeze на современном производстве.

Меню МК:

  • Приготовление по технологии Сувид в Multifresh.
  • Использование оборудования Irinox Multifresh на производстве бургеров.
  • Шоковое охлаждение первых и вторых блюд на производстве в ресторане, супермаркете, кейтеринге
  • Применение шкафа Irinox Multifresh в кондитерском и пекарском производстве.

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис

Онлайн регистрация:

https://stolitsa-kulinarnogo-isku.timepad.ru/event/643516/

По всем вопросам:

+7-913-913-5522 (Полина)

+7-952-937-9234 (Никита)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters

info@chefsib.ru

Спиридон Яныгин - Профессиональный мастер-класс

Безымянный 122 3 50cv zb
12-01-2018
Админ Продвижение

Мастер-класс проводит Яныгин Спиридон, бренд-шеф Ruby Bar, бронзовый призер Всемирной кулинарной олимпиады IKA 2016 (Эрфурт), серебряный призер CulinaryWorld Cup 2014 (Люксембург), член Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров. 


Дата: 22 января, с 14:00 - 17:00
Место: @stolitsa54 Столица кулинарного искусства (г. Новосибирск, ул. Каменская, 26) 
Для кого: мастер-класс будет интересен поварам и шеф-поварам, которые проводят банкеты и разрабатывают банкетное меню (любители и интересующиеся также с радостью приветствуются!)

Стоимость мастер-класса: 3 000 рублей

Для членов Сибирской гильдии шеф-поваров скидка.

 

Меню:

1. Терин из семги, сливочно сыра и креветок.

2. Верин - овощная грядка.

3. Канапе с мусом из копченой семги и свеклы.

4. Малиновые спагетти с клубничным бульоном.

5. Мини оладьи с соусом тартар из груздей с красной икрой.

6. Чупа супа из курицы в трюфельной глазури с фисташкой.

 

Посетив мастер-класс, вы получите: 
• Практическую информацию о современной подаче блюд; 
• Комплект технологических карт с подробным описанием рецептур; 
• Сертификат о повышении квалификации, подписанный Спиридоном Яныгиным; 
• Комплект для записи необходимой информации; 
• Профессиональный фотоотчет, а также возможность личной фотосъемки; 
• Дегустация приготовленных блюд в конце мастер-класса. 

Формат — неформальный диалог, то есть разрешается подходить к рабочему месту шеф-повара, вблизи наблюдать за работой, спрашивать вопросы в любой момент. Также будет вестись видео-трансляция на экраны телевизоров для лучшего обзора. 

Технический партнер мастер-класса Атланта-Сервис



По всем вопросам: +7-913-913-5522 (Полина)
Whatsapp: https://api.whatsapp.com/send?phone=79139135522
Telegram: https://t.me/lina_waters