26 марта 2019 года пройдет поварской мастер-класс по приготовлению блюд Русской традиционной кухни для любителей и профессионалов.
Мастер-класс проведут 7 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров".
Программа мастер-класса:
Алексей Виноградов
На собрании Совета "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров", прошедшего 05 марта 2019 года, было принято решение о поднятии членского взноса до 1000 руб.
5 февраля 2019 года в рамках 10-летнего юбилея Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров прошла презентация книги-альбома "Высший пилотаж" с авторскими рецептами от 50 шеф-поваров и шеф-кондитеров. Автор идеи и фотограф - Анна Мандрикян, книга создана совместно с Сибирской Гильдией шеф-поваров и шеф-кондитеров.
5 февраля 2019 года стал особенным днем! Более 200 гостей отпраздновали вместе с нами 10-летний юбилей "Сибирской Гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров"
В Банкетном зале Paradise встретились рестораторы, шеф-повара, представители мэрии города Новосибирска и Правительства Новосибирской области и городской элиты: Добрянка, Бахетле, Торговая Площадь, Шемрок Кейтеринг, PARUS, Академия кофе, ООО «Росинтер», Mariott, DoubleTree by Hilton, Domina, Park Inn, PRIMETIME, Public Group, ГК «Конквест», Бочкари, Кейтеринг Анны Сидевич, La Maison, TomYumBar, «Гуси в городе» и другие.
В пятницу 21 декабря 2018 года, почетной медалью "За труд на благо города" в честь 125-летия со дня основания города Новосибирска, был награжден Вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" по Русской кухне - Гончаров Александр Анатольевич.
Его отметили за такие заслуги как представление русской, Сибирской, Новосибирской кухни в других городах и странах Китай, Рио-Де-Жанейро, Санкт-Петербург, Москва и др.
А также два сотрудника компании "Атланта-Сервис" были награждены медалями "За труд на благо города"
22 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное меню в пароконвектомате Electrolux".
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional — Олег Туркин.
Вы увидите и попробуете:
15 ноября 2018 г. состоится мастер-класс "Банкетное Новогоднее меню в пароконвектомате Rational".
Мастер-Класс проведут члены "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Вячеслав Чертов и Спиридон Яныгин.
Вы увидите и попробуете:
В рамках III Новосибирского агропродовольственного форума, который состоялся 7–9 ноября 2018 года, между Министерством сельского хозяйства Новосибирской области и Некоммерческим партнерством «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров» было подписано официальное соглашение, которое определяет условия сотрудничества и взаимную заинтересованность в развитии новых форм реализации сельскохозяйственной продукции.
В соответствии с законодательством РФ, стороны договорились оказывать всяческое содействие в сотрудничестве сельскохозяйственных организаций, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств с организациями в сфере общественного питания.
Данное соглашение предоставит дополнительный стимул к развитию сельского хозяйства, импортозамещению сельхозпродукции, а также увеличит трудовую занятость сельского населения в Новосибирской области.
Выставка Агросиб Новосибирск 2018 и III Новосибирский агропродовольственный форум завершились.
На выставке было представлено более 200 товаропроизводителей Новосибирской области. Вся их продукция была доступна для дегустации. Мероприятие стало деловой площадкой для взаимодействия всех участников агропромышленного комплекса Сибири. В выставочном зале была организована переговорная зона для заключения договоров.