Городской конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии - повар/кондитер 2019"
В рамках подготовки к проведению в Новосибирске молодежного чемпионата мира по хоккею 2023 года.
Дата проведения: 4 декабря 2019 года
Срок подачи заявок: До 1 декабря 2019 года в организационный комитет Конкурса. Регистрационный взнос за участие в Конкурсе не предусмотрен.
11 ноября состоится семинар "Гриль и пицца на 1 кв.м"
Новые компактные решения для заведений fast-food
Фаст-фуд - это перспективный бизнес, который требует минимум вложений, быстро окупается и активно развивается даже в условиях кризиса. При открытии предприятия питания большой статьей расходов является аренда площади или помещения, поэтому мы, в рамках семинара, познакомим вас с оборудованием, которе позволит:
Быстроокупаемый бизнес в режиме «супер-автомат»
Кофе, мороженое и круассаны на 2 квадратных метрах с рентабельностью 500%
В программе мастер-класса:
26 ноября состоится мастер-класс "Правильные хлеба"
Компания "Атланта-Сервис" совместно с "НовоКом" приглашают профессионалов пищевой промышленности, пекарен, HoReCa на практический мастер-класс по приготовлению хлебов для здорового питания на основе цельнозерновых злаков.
25-26 октября Екатерина Сваровская проведет мастер-класс по приготовлению различной выпечки.
Программа мастер-класса:
Всем привет! Меня зовут Глеб Булахов, я шеф-повар из Новосибирска.
25 апреля состоится мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Дмитрий Григорьев.
Индустрия IT очень динамично развивается, и рестораторам трудно уследить за всеми появляющимися решениями, дать им квалифицированную оценку. 4 года назад сибирскому сообществу рестораторов был представлен новый проект - "Море Технологий для Вашего Ресторана"