На собрании будут обсуждаться следующие темы:
- выбор президента и членов совета гильдии,
- планы развития деятельности гильдии, в связи с открытием «Столицы кулинарного искусства».
Собрание состоится 20 апреля 2017г. в 11-00 по адресу Каменская, 26, в день технического открытия «Столицы кулинарного искусства» - многофункциональной площадки индустрии питания, объединяющей шеф-поваров, рестораторов, производителей и поставщиков продуктов и оборудования.
Что из себя представляет "Столица кулинарного искусства"
После собрания, в 12-00, будет проведен практический семинар RATIONAL CookingLive, где Вы сможете:
Будем рады видеть Всех!
По всем вопросам обращайтесь по телефонам 8(383)210-10-56, 8(383)218-10-64 или по электронной почте Info@chefsib.ru
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
10 декабря состоится кулинарный мастер-класс, по приготовлению итальянской пасты в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
Мастер-класс проведет шеф-повар, член Сибирской гильдии шеф-поваров - Вячеслав Чертов
В меню программы: Приготовление блюд из краба, приготовление устриц.
Когда: 12 ноября, начало в 13:00
Где: г. Новокузнецк, ул.Кирова 55, "Турне"
ВХОД СВОБОДНЫЙ
29 октября состоится кулинарный мастер-класс в "Холидей-Классик" - г. Новосибирск
Мастер-класс проведет шеф-повар Юлия Литвиненко
Мастер-Класс проведет корпоративный шеф-повар Electrolux Professional - Олег Туркин.
Обучающий мастер-класс по использованию новейших технологий на кухне с оборудованием Сonvotherm 4.
Проводит Антон Шмидт (Германия) – бренд-шеф, представитель "Manitowoc Foodservice" и "Convotherm Elektrogerate GmbH" в России.