3 октября Андрей Авдюшев проведёт поварской мастер-класс по Китайской кухне для любителей и профессионалов.
Андрей Авдюшев - шеф-повар ресторана китайской кухни "Утка-Вок-Лапша" (г. Абакан), активный член "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров". Профессиональный стаж 15 лет, 13 из которых в заведениях китайской кухни (кафе "Янцзы", ресторан "Мао"). Занял 1 место в конкурсе "Сеньор помидор" (2017 г.), участвовал в конкурсе "Лучший Бургер Сибири 2018".
Знакома вам такая ситуация? Сказали сотруднику, что нужно сделать, предоставили все необходимые ресурсы, спросили всё ли понятно. Он вроде бы с воодушевлённостью ответил: да, конечно, всё понятно! И пошёл выполнять.
Но! Почему же через некоторое время, проверяя выполненное задание, вы в недоумении – всё не так!?
10 октября состоится семинар "Овощные хлеба на натуральных заквасках"
Приглашаем руководителей и технологов предприятий принять участие в практическом семинаре компании «НовоКом» совместно с компанией «Саф-Нева» (Lesaffre).
На семинаре будет представлена технология производства ржаных и пшеничных хлебобулочных изделий на основе натуральных заварок, с использованием овощных паст и других ингредиентов компании «Lesaffre»:
25-26 октября Екатерина Сваровская проведет мастер-класс по приготовлению различной выпечки.
Программа мастер-класса:
27 августа в 12:00 технолог компании "Bakerland" Андрей Зароченцев (г. Москва) и Игорь Кох, ведущий технолог немецкого производителя хлебобулочных и кондитерских изделий KOMPLET по направлению Россия (г. Берлин) проведут мастер-класс по хлебу.
Будет представлены:
21-22 августа бренд-кондитер Елена Наумова (г. Москва) проведёт двухдневный мастер-класс «Современные десерты» .
Наумова Елена – бренд-кондитер, международный консультант по кондитерскому искусству
Вице-президент Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф кондитеров
14 августа состоится семинар по бизнес-идее «Кафе-мороженое»
Знаете ли вы, какова себестоимость мягкого мороженого?
А сколько нужно вложить, чтобы открыть кафе-мороженое?
А почему не стоит покупать дешёвое оборудование для мороженого?
А чем отличается сухая смесь для мороженого от жидкой?
На эти и другие вопросы вы получите ответ на нашем семинаре по бизнес-идее «Кафе-мороженое» 14 августа в "Столице кулинарного искусства"
19 июня состоится мастер-класс "Хлеб и выпечка от Олафа Мита на оборудовании WIESHEU"
Мастер-Класс проведет Олаф Мит (Германия) - мастер-пекарь компании "Wiesheu GmbH"
В процессе мастер-класса вы познакомитесь с технологией выпекания на оборудовании WIESHEU:
6 июня состоится мастер-класс "RATIONAL. Блюда и закуски к пиву"
Мастер-Класс проведет бренд-шеф компании Rational — Дмитрий Григорьев.
Вы узнаете насколько разнообразное меню можно разработать для пивного ресторана, имея оборудование Rational
25 апреля 2019 года в лаборатории RATIONAL на базе СИБУПК состоялся мастер-класс "RATIONAL CookingLive. Копчение"
Дмитрий Григорьев - бренд-шеф компании RATIONAL рассказал о возможностях копчения различных продуктов на пароконвектомате SelfCookingCenter® SCC61 со специальным аксессуаром для копчения VarioSmoker.