20 октбря в 10:00 состоится мастер-класс "Банкетные блюда"
Секретами приготовления вкусных и красивых банкетных блюд поделятся президент "Сибирской гильдии шеф-поваров и шеф-кондитеров" Спиридон Яныгин и вице-президент Андрей Коробкин.
Вы увидите и попробуете:
В связи с открытием регионального представительства в г. Новосибирске (с собственным складом), компания PrimeBeef при поддержке компании "Атланта-Сервис" приглашает вас принять участие в мастер-классе по разделке премиальных и альтернативных отрубов.
Мастер-класс будет проводить мясной кутюрье и мэтр своего дела Грант Зозулинский, который:
✔ несколько лет проработал на ферме в США, где получил специальное образование по разделке мяса
✔ работал в крупных мясомолочных организациях
✔ в 2016 году Грант открыл собственный частный цех для создания эксклюзивной линейки мясных продуктов
7 июня в 15:00 состоится мастер-класс "Кондитерская витрина в ресторане: Любимы десерты и значение текстуры для эмоции гостя" от кондитера Ольги Пениоза
в программе у Ольги:
А еще мягкое мороженое от Carpigiani
Вас ждут дегустации и прятная обстановка для общения и обмена опытом
Когда: 07 июня 2022 года, начало в 15:00
Где: "Столица кулинарного искусства" г. Новосибирск, ул. Каменская 26,
16 апреля состоится практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения Елены Саенко. Мастер-класс по приготовлению французской булки и не только.
Сдобный ассортимент - изделия, для которых можно использовать тесто бриошь: ромовая баба, пасхальный кулич, рулет с корицей и изюмом, булочка с начинкой и батончик с орехом.
Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.
Стоимость участия: 4 000 руб.
17 апреля Елена Саенко проведет мастер-класс по выпечке чиабатты и фокаччо. Практический мастер-класс (1 день) от профессонала хлебопечения. Замес и выпекание Чиабатта и фокаччо, все тонкости и нюансы. Ремесленный хлеб - современные особенности.
Длительность мастер-класса: с 10:00 до 15:00.
Стоимость участия: 4 000 руб.
17 февраля в 11:00 состоялся День русской кухни 2022. Дичь.
В рамках подготовки города Новосибирска к организации и проведению международных спортивных мероприятий в 2022-2023 годов проводится серия обучающих семинаров и мастер-классов для профессионалов индустрии общественного питания по особенностям приготовления блюд русской традиционной кухни.
Мастер-класс по приготовлению блюд из дикого мяса на предприятиях питания и торговли провела "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" и компанией "Атланта-Сервис" при поддержке Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства мэрии г. Новосибирска.
17 февраля в 11:00 состоится День русской кухни 2022. Дичь.
Оленина и муксун в Русской традиционной кухне.
Мастер-класс по приготовлению блюд на предприятиях питания и торговли проводит "Сибирская гильдия шеф-поваров" совместно с компанией поставщиком сырья "Диколюб" при поддержке компании"Атланта-Сервис" и мэрии г. Новосибирска, Департамента инвестиций, потребительского рынка, инноваций и предпринимательства.
В этом году основной темой мастер-классов будет дикое мясо: оленина и северная рыба.
В программе мастер-класса приготовление и дегустация блюд:
Оленина
День Японской кухни.
22 ноября в 11:00 состоится мастер класс по по приготовлению блюд японской кухни.
Под руководством Сибата Комей (Shibata Komei) (Япония) из аутенттичных продуктов готовим следующие блюда:
1. «Российские онигири» и мисо-суп. Номер 1 по продажам в крупных сетях магазинов шаговой доступности (мини маркетов формата convenience store) в Японии – это онигири с российским лососем. Онигири, в котором великолепный рис сочетается с традиционной для народов России юколой, Сибата сан нарёк «российскими онигири».
12 октября в 12:00 "Самозанятый: пекарь, повар, кондитер" - семинар
Организатор: "Сибирская гильдия шеф-поваров" при поддержке компании "Атланта-Сервис" в рамках проведения "Декады самозанятых" Фонда микрофинансирования НСО и Центра "Мой Бизнес".
Шеф-повара и кондитеры гильдии поделятся опытом работы в статусе Самозанятый. Организации старт-апа пекарни, кондитерской или службы доставки роллов, пиццы и пр.
Вы узнаете о возможных видах поддержки для самозанятых.
28 октября состоится мастер-класс по римской пицце "Вкус успеха. Пицца"
Вы узнаете о том, как можно создать пиццерию, в основе которого будет римская пицца.
Шеф-повара расскажут о технологии приготовления теста для римской пиццы, себестоимости продукта и необходимом оборудовании для создания такого бизнеса.
Выпекание производится на конвейерной пицца-печи RoboChef (Россия), используемой во многих УСПЕШНЫХ проектах, таких как DoDo пицца.