4-6 декабря 2024 года
20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!
Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:
Компания «НовоКом»
приглашает руководителей, технологов и маркетологов предприятий
на семинар компании «ФУДМИКС» (Санкт-Петербург)
Когда: 21.11.2024 года в 10.00 часов
Где: г. Новосибирск, ул. Шорная 1
Компания «ФУДМИКС» - российский производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Программа семинара
Печенье
19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»
Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.
На мастер-классе вы:
4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»
На мастер-классе вас ждет:
Наше меню с UNOX
Мы посмотрим все режимы приготовления в пароконвектомате UNOX
Узнаем, как ускорить и упростить работу на кухне, режим су-вид
Приготовим десерты и выпечку для фуршетного меню
Каждый сможет вынести для себя много полезной и интересной информации!
А также попробовать в работе самое топовое оборудование!
Для приготовления будем использовать пароконвектомат MIND MAPS MP PLUS
Шеф-повар: Егор Громов - Бренд-шеф UNOX
Для кого будет полезно: владельцы, шеф-повара су-шефы, повара ресторанов, кафе, столовых, производств.
Когда: 4 июля в 11:30
Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис
24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"
Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.
Для вас продукцию представят:
2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне
Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!
Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.
Начинаем в 11:00!
Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.
7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!
Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!
3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:
Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.
В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ: