22 мая в 11:00 состоится мастер-класс "Русская кухня в современном исполнении"
Сырников Максим Павлович
Яныгин Спиридон
Коробкин Андрей
Лунёв Алексей
Гончаров Александр
5 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров" покажут и расскажут о том как, сохраняя вкус и традиции, представить Русскую кухню в современном исполнении и на современном оборудовании.
В меню:
- Сет "Сибирь"
1. Булочки со снытью и фермерским сыром
2. Курник
3. Печеный картофель со сморчками и копченым муксуном и еловыми почками
- Филе лося с биточками из сморчков и солëными вешанками и соусом из копчёной клюквы
- Голубцы из оленя с с пюре из сельдерея и соусом из сосновой шишки
- Печёное филе оленя с томленым картофелем в сливках
- Окрошка с сибирской рыбой на традиционном квасе
Максим Сырников - Почетный президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бренд-шеф магазина русской кухни "Добрянка", ведущий передачи "Монастырская кухня" на телеканале "Спас", кулинарный блогер и эксперт, автор книг по русской национальной кухне.
Яныгин Спиридон - Президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар "Тесту место".
Коробкин Андрей - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров", бронзовый призер всемирной кулинарной олимпиады 2016 года в Эрфурте (Германия), серебряный призер всемирного кулинарного кубка в Люксембурге 2014 года, шеф-повар парк-отеля "Сосновый бор".
Гончаров Александр - вице-президент "Сибирской гильдии шеф-поваров" по русской кухне, шеф-повар Сибирского отделения ПАО "Сбербанк", организатор русского обеда в Китае 2015 год, Бразилии.
Когда: 22 мая в 11:00
Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменская, 26
ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ
+7 (953) 858-15-51 WA/ TG
8-800-700-54-08
13 марта в 11:00 состоится кондитерский мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"
Martellato (Италия) – один из крупнейших производителей кондитерского инвентаря и необходимых в кондитерском деле аксессуаров.
Это все то, что используют в процессе создания невероятных десертов. Сегодня это направление давно перестало быть просто приготовлением сладостей, а превратилось в настоящее искусство. Именно среди предложений бренда есть любые мелочи, которые помогут придать блюдам невероятные формы и сделать неповторимый декор.
На мастер-классе профессионалы кондитерского дела продемонстрируют возможности профессионального кондитерского инвентаря бренда Martellato и поделятся своим опытом.
11 февраля 2025 г. с 13:00 состоится мастер-класс серии День Русской кухни «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»
Кулинарный мастер-класс для профессионалов индустрии питания от компаний «ДикоЕд» и "Атланта-Сервис" на площадке "Столица кулинарного искусства" проведут Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников (г. Москва), Антон Прокофьев - шеф-повар, историк кулинарии, бренд-шеф оборудования Apach (г. Москва) и Андрей Коробкин - Бренд шеф повар Парк-Отель "Сосновый бор" (г. Новосибирск).
Будем готовить блюда Русской кухни:
4-6 декабря 2024 года
20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!
Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:
Компания «НовоКом»
приглашает руководителей, технологов и маркетологов предприятий
на семинар компании «ФУДМИКС» (Санкт-Петербург)
Когда: 21.11.2024 года в 10.00 часов
Где: г. Новосибирск, ул. Шорная 1
Компания «ФУДМИКС» - российский производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Программа семинара
Печенье
19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»
Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.
На мастер-классе вы:
4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»
На мастер-классе вас ждет:
Наше меню с UNOX
24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"
Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.
Для вас продукцию представят: