Мастер класс ДЕНЬ РУССКОЙ КУХНИ «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

Русская кухня ДичьАпач МК 02
14-01-2025
Атланта Сервис

11 февраля 2025 г. с 13:00 состоится мастер-класс серии День Русской кухни «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

Кулинарный мастер-класс для профессионалов индустрии питания от компаний «ДикоЕд» и "Атланта-Сервис" на площадке "Столица кулинарного искусства" проведут Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников (г. Москва), Антон Прокофьев - шеф-повар, историк кулинарии, бренд-шеф оборудования Apach (г. Москва) и Андрей Коробкин - Бренд шеф повар Парк-Отель "Сосновый бор" (г. Новосибирск).

Будем готовить блюда Русской кухни:

  1. Из корока лося без кости
  2. Из мяса лося (со шпиком кабана)
  3. Из мяса благородного оленя
  4. Из мяса северного оленя без кости
  5. Из мяса марала
  6. Закуски из паштета мяса дичи

А также узнаете об особенностях приготовления блюд Русской кухни на современном оборудовании брендов Apach и Tatra.

Вы получите готовые решения для вашего меню на основе предложения по дикому мясу и рыбе от компании «Дикоед».

БОНУС: Каждый участник получит промо-код со скидкой на первую покупку продукции.

Для кого: рестораторы, управляющие, шеф-повара, су-шефы, повара

Когда: 02 февраля в 13:00

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис

Мастер-классы на стенде "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя"

Обложка МК СПН
15-11-2024
Атланта Сервис

Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

пройдет Территория «Bakery Siberia» –

главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства!

4-6 декабря 2024 года

Завтрак с Шефом!

Приглашение 20
13-11-2024
Атланта Сервис

Приглашаем на "ЗАВТРАК С ШЕФОМ"

20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!

Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:

  1. Ассорти мягких сыров с белой и красной корочкой с кимчи из мандаринов и персиков.
  2. Камамбер запеченный в слоенном тесте.
  3. «Полено» из сыра творожного со специями.

Семинар компании «ФУДМИКС»

FUDMIX
13-11-2024
Атланта Сервис

Компания «НовоКом»
приглашает руководителей, технологов и маркетологов предприятий
на семинар компании «ФУДМИКС» (Санкт-Петербург)

Когда: 21.11.2024 года в 10.00 часов
Где: г. Новосибирск, ул. Шорная 1

Компания «ФУДМИКС» - российский производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Программа семинара

Печенье

  • «Шоколадные палочки» - песочное печенье с шоколадно-апельсиновым вкусом
  • «Диаманд», «Диаманд шоколадный» - традиционное французское печенье с кристаллами сахара по бокам
  • Пряник с начинкой - мягкий ароматный пряник с вишневой начинкой

Мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

SMEG 191124 2
08-11-2024
Атланта Сервис

19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой  парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.

  1. Салат оливье с лососем - варим на пару!
  2. Буженина с запечённым картофелем и соусом из чернослива
  3. Брускетта с французским паштетом и хурмой - паштет по технолгии Su-vide!
  4. Паровые пряники

Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"

МК паназия 131124 2
29-10-2024
Атланта Сервис

13 ноября в 13:00 состоится мастер класс

"С любовью к паназиатской кухне"

На мастер-классе вы:

  • Продегустируете вкусные и инересные блюда паназиатской кухни от бренд-шефа.
  • Познакомитесь с брендом ТМ "NHAO"
  • Получите профессональные знакомства с единмышленниками, любителями паназиатской кухни.

Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

Унокс 040724 1
27-06-2024
Атланта Сервис

4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

На мастер-классе вас ждет:

  • приготовление блюд и выпечки
  • программы и режимы на UNOX для облегчения работы персонала
  • вопрос-ответ об ошибках и стандартизации работы с UNOX

Наше меню с UNOX

  1. Мини куриные шашлычки  су-вид с апельсиновым соусом
  2. Пицца классическая и римская
  3. Сендвичи и канапе
  4. Профитроли  и эклеры с разными начинками
  5. Безе и десерт “Павлова” с творожным кремом
  6. Работа с замороженной выпечкой.

Мы посмотрим все режимы приготовления в пароконвектомате UNOX

Узнаем, как ускорить и упростить работу на кухне, режим су-вид

Приготовим десерты и выпечку для фуршетного меню

Каждый сможет вынести для себя много полезной и интересной информации!

А также попробовать в работе самое топовое оборудование!

Для приготовления будем использовать пароконвектомат MIND MAPS MP PLUS

Шеф-повар: Егор Громов - Бренд-шеф UNOX

Для кого будет полезно: владельцы, шеф-повара су-шефы, повара ресторанов, кафе, столовых, производств.

Когда: 4 июля в 11:30

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис

Практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

MK Atollspeed 240424 1
12-04-2024
Атланта Сервис

24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.

Для вас продукцию представят:

  1. Brava Pizza (Новосибирск) - Замороженные парбейки для римской пиццы

Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"

MK RusskayaKuhnya 2024 4
21-03-2024
Атланта Сервис

2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне

Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!

Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

Начинаем в 11:00!

Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.

Практический курс повышения квалификации "Пекарь"

повыш квалиф пекарь
14-11-2023
Атланта Сервис

7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!

Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!

3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
 

Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью: