Мастер-классы на стенде "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя"

Обложка МК СПН
15-11-2024
Атланта Сервис

Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

пройдет Территория «Bakery Siberia» –

главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства!

4-6 декабря 2024 года

Завтрак с Шефом!

Приглашение 20
13-11-2024
Атланта Сервис

Приглашаем на "ЗАВТРАК С ШЕФОМ"

20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!

Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:

  1. Ассорти мягких сыров с белой и красной корочкой с кимчи из мандаринов и персиков.
  2. Камамбер запеченный в слоенном тесте.
  3. «Полено» из сыра творожного со специями.

Семинар компании «ФУДМИКС»

FUDMIX
13-11-2024
Атланта Сервис

Компания «НовоКом»
приглашает руководителей, технологов и маркетологов предприятий
на семинар компании «ФУДМИКС» (Санкт-Петербург)

Когда: 21.11.2024 года в 10.00 часов
Где: г. Новосибирск, ул. Шорная 1

Компания «ФУДМИКС» - российский производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Программа семинара

Печенье

  • «Шоколадные палочки» - песочное печенье с шоколадно-апельсиновым вкусом
  • «Диаманд», «Диаманд шоколадный» - традиционное французское печенье с кристаллами сахара по бокам
  • Пряник с начинкой - мягкий ароматный пряник с вишневой начинкой

Мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

SMEG 191124 2
08-11-2024
Атланта Сервис

19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой  парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.

  1. Салат оливье с лососем - варим на пару!
  2. Буженина с запечённым картофелем и соусом из чернослива
  3. Брускетта с французским паштетом и хурмой - паштет по технолгии Su-vide!
  4. Паровые пряники

Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"

МК паназия 131124 2
29-10-2024
Атланта Сервис

13 ноября в 13:00 состоится мастер класс

"С любовью к паназиатской кухне"

На мастер-классе вы:

  • Продегустируете вкусные и инересные блюда паназиатской кухни от бренд-шефа.
  • Познакомитесь с брендом ТМ "NHAO"
  • Получите профессональные знакомства с единмышленниками, любителями паназиатской кухни.

Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

Унокс 040724 1
27-06-2024
Атланта Сервис

4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

На мастер-классе вас ждет:

  • приготовление блюд и выпечки
  • программы и режимы на UNOX для облегчения работы персонала
  • вопрос-ответ об ошибках и стандартизации работы с UNOX

Наше меню с UNOX

  1. Мини куриные шашлычки  су-вид с апельсиновым соусом
  2. Пицца классическая и римская
  3. Сендвичи и канапе
  4. Профитроли  и эклеры с разными начинками
  5. Безе и десерт “Павлова” с творожным кремом
  6. Работа с замороженной выпечкой.

Мы посмотрим все режимы приготовления в пароконвектомате UNOX

Узнаем, как ускорить и упростить работу на кухне, режим су-вид

Приготовим десерты и выпечку для фуршетного меню

Каждый сможет вынести для себя много полезной и интересной информации!

А также попробовать в работе самое топовое оборудование!

Для приготовления будем использовать пароконвектомат MIND MAPS MP PLUS

Шеф-повар: Егор Громов - Бренд-шеф UNOX

Для кого будет полезно: владельцы, шеф-повара су-шефы, повара ресторанов, кафе, столовых, производств.

Когда: 4 июля в 11:30

Где: «Столица кулинарного искусства» г. Новосибирск, ул. Каменска, 26

ПОСЕЩЕНИЕ БЕСПЛАТНОЕ, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ

Зарегистрироваться

Или по телефонам: +7 (953) 858-15-51 whatsapp; +7 (383) 312-23-08 - офис

Практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

MK Atollspeed 240424 1
12-04-2024
Атланта Сервис

24 апреля 2024 г. состоится практический семинар "Готовые блюда за 1 минуту"

Вы узнаете о том, как можно создать кофейню или точку быстрого питания, в основе которой будет римская пицца или горячие закуски (наггетсы, стрипсы, сырные шарики, бургеры и пр.) или выпечка, о необходимом оборудовании и сроках окупаемости проекта.

Для вас продукцию представят:

  1. Brava Pizza (Новосибирск) - Замороженные парбейки для римской пиццы

Мастер-класс "Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!"

MK RusskayaKuhnya 2024 4
21-03-2024
Атланта Сервис

2 апреля в "Столице кулинарного искусства" состоится традиционный мастер-класс по Русской кухне

Русская кухня на дичи. Обновляем летнее меню!

Мастер-класс под руководством Максима Сырникова - почетного президента Сибирской гильдии шеф-поваров проведут Евгений Бердников - бренд-шеф "Дикоед", Спиридон Яныгин - действующий президент Сибирской гильдии шеф-поваров.

Начинаем в 11:00!

Если вы рестораторы, управляющие, шефы, су-шефы, повара - вы сможете поучаствовать в приготовлении блюд Русской кухни из дичи и последующей дегустации.

Практический курс повышения квалификации "Пекарь"

повыш квалиф пекарь
14-11-2023
Атланта Сервис

7, 8, 9 декабря с 14:00 до 19:00 практический курс повышения квалификации!

Для кого? Пекарь-кондитер, технолог, заведующий столовой или производства!

3 дня практики с Еленой Саенко и Еленой Фоломеевой - инженер-технологами хлебопекарного и кондитерского производства!
 

Изготовите своими руками 22 изделия по действующим отверенным рецептурам с указанием производителей и поставщиков сырья и себестоимостью:

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

IJITSA 2
08-11-2023
Атланта Сервис

Практикум "Мясные деликатесы" от Ижицы и Dolgal BBQ

29 и 30 ноября

Технология и экономика за 2 дня!

Для того, чтобы успешно управлять производством деликатесной и колбасной продукции необходимо хорошо знать детали технологического процесса, нюансы работы с конкретным оборудованием, а также грамотно выстраивать экономическую составляющую бизнеса. Всему этому мы обучим на практическом семинаре для технологов совместно с производителем Ижица.

В ПРОГРАММЕ ОТРАБОТКА ПОЛНОЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕПОЧКИ: