Мастер-классы "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя 2025"

Oblozka MK SPN2025
20-10-2025
Атланта Сервис

В рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя 2025»

пройдет Территория «Кулинары Сибири» –

полезные знания, мастер-классы и конкурсы для кулинаров, пекарей и кондтеров!

19-21 ноября 2025 года

Мастер-класс "Русская кухня в современном исполнении"

РК май 2025 3
07-05-2025
Атланта Сервис

22 мая в 11:00 состоится мастер-класс "Русская кухня в современном исполнении"

Сырников Максим Павлович

Яныгин Спиридон

Коробкин Андрей

Лунёв Алексей

Гончаров Александр

5 шефов "Сибирской гильдии шеф-поваров" покажут и расскажут о том как, сохраняя вкус и традиции, представить Русскую кухню в современном исполнении и на современном оборудовании.

Мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"

MK magic martellato 1
07-02-2025
Атланта Сервис

13 марта в 11:00 состоится кондитерский мастер-класс "Кондитерская магия с Martellato"

Martellato (Италия) – один из крупнейших производителей кондитерского инвентаря и необходимых в кондитерском деле аксессуаров.

Это все то, что используют в процессе создания невероятных десертов. Сегодня это направление давно перестало быть просто приготовлением сладостей, а превратилось в настоящее искусство. Именно среди предложений бренда есть любые мелочи, которые помогут придать блюдам невероятные формы и сделать неповторимый декор.

На мастер-классе профессионалы кондитерского дела продемонстрируют возможности профессионального кондитерского инвентаря бренда Martellato и поделятся своим опытом.

Мастер класс ДЕНЬ РУССКОЙ КУХНИ «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

Русская кухня ДичьАпач МК 02
14-01-2025
Татьяна Котлярова

11 февраля 2025 г. с 13:00 состоится мастер-класс серии День Русской кухни «Блюда из дичи. Обновляем летнее меню»

Кулинарный мастер-класс для профессионалов индустрии питания от компаний «ДикоЕд» и "Атланта-Сервис" на площадке "Столица кулинарного искусства" проведут Бренд шеф повар «Дикоед» Евгений Бердников (г. Москва), Антон Прокофьев - шеф-повар, историк кулинарии, бренд-шеф оборудования Apach (г. Москва) и Андрей Коробкин - Бренд шеф повар Парк-Отель "Сосновый бор" (г. Новосибирск).

Будем готовить блюда Русской кухни:

Мастер-классы на стенде "Атланта-Сервис" в рамках выставки "Сибирская продовольственная неделя"

Обложка МК СПН
15-11-2024
Атланта Сервис

Впервые в рамках выставки «Сибирская продовольственная неделя»

пройдет Территория «Bakery Siberia» –

главное отраслевое событие для хлебопекарного и кондитерского производства!

4-6 декабря 2024 года

Завтрак с Шефом!

Приглашение 20
13-11-2024
Атланта Сервис

Приглашаем на "ЗАВТРАК С ШЕФОМ"

20 ноября в 11:00 Вас ждут презентация и дегустация сыров President и Galbani от наших партнеров!

Бренд-шеф Алексей Ковба расскажет все фишки применения сыров в различных блюдах:

  1. Ассорти мягких сыров с белой и красной корочкой с кимчи из мандаринов и персиков.
  2. Камамбер запеченный в слоенном тесте.
  3. «Полено» из сыра творожного со специями.

Семинар компании «ФУДМИКС»

FUDMIX
13-11-2024
Атланта Сервис

Компания «НовоКом»
приглашает руководителей, технологов и маркетологов предприятий
на семинар компании «ФУДМИКС» (Санкт-Петербург)

Когда: 21.11.2024 года в 10.00 часов
Где: г. Новосибирск, ул. Шорная 1

Компания «ФУДМИКС» - российский производитель ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной промышленности.

Программа семинара

Печенье

  • «Шоколадные палочки» - песочное печенье с шоколадно-апельсиновым вкусом
  • «Диаманд», «Диаманд шоколадный» - традиционное французское печенье с кристаллами сахара по бокам
  • Пряник с начинкой - мягкий ароматный пряник с вишневой начинкой

Мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

SMEG 191124 2
08-11-2024
Атланта Сервис

19 ноября состоится мастер-класс «Новогоднее меню со SMEG»

Готовим на пароконвектомате SMEG GALILEO, с уникальной системой  парообразования, включающей инжектор и бойлер! Блюда готовим на пару, а также с применением технологии Su-vide.

  1. Салат оливье с лососем - варим на пару!
  2. Буженина с запечённым картофелем и соусом из чернослива
  3. Брускетта с французским паштетом и хурмой - паштет по технолгии Su-vide!
  4. Паровые пряники

Мастер-класс "С любовью к паназиатской кухне"

МК паназия 131124 2
29-10-2024
Админ Продвижение

13 ноября в 13:00 состоится мастер класс

"С любовью к паназиатской кухне"

На мастер-классе вы:

  • Продегустируете вкусные и инересные блюда паназиатской кухни от бренд-шефа.
  • Познакомитесь с брендом ТМ "NHAO"
  • Получите профессональные знакомства с единмышленниками, любителями паназиатской кухни.

Мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

Унокс 040724 1
27-06-2024
Атланта Сервис

4 июля состоится мастер-класс «Фуршетное меню с UNOX»

На мастер-классе вас ждет:

  • приготовление блюд и выпечки
  • программы и режимы на UNOX для облегчения работы персонала
  • вопрос-ответ об ошибках и стандартизации работы с UNOX

Наше меню с UNOX