Мастер-класс начался с приготовления настоящей итальянской фокаччи. Пароконвектомат Electrolux позволяет готовить любую выпечку. В пароконвектомате Electrolux, благодаря особенной системе пароувлажнения, уменьшаются потери продуктов на ужарку и уварку тепловую обработку, сокращается время кулинарной обработки продукта, появляется возможность приготовления различных блюд одновременно без смешивания вкусов и запахов.
Учитывая последние мировые тенденции к стремлению получить на выходе полезный и экологичный продукт, приготовление в пароконвектомате позволяет получить блюда с высоким содержанием витаминов и минеральных веществ, продукт с максимально сохраненными питательными веществами и витаминами, естественный цвет и превосходный вкус конечного продукта. Так были притготовленны отменные креветки и куринная грудка, при этом совершенно не произошло смешение вкусов и запахов.
К тому же пароконвектомат Electrolux заменяет 30–40% традиционного кухонного оборудования, сокращает требуемую площадь кухни более чем на 30%, увеличивая тем самым площадь зала. Данное оборудование значительно экономит рабочее время персонала благодаря быстрой наладке, загрузке и разгрузке, программируемым процессам приготовления пищи, простоте чистки.
Мастер-класс получился весьма интерактивный, были заданы весьма интересные и правильные вопросы, ответы на которые не заставили себя ждать.
Последним блюдом в программе было конечно же десерт: профитроли с ванильным кремом, черникой и шоколадной глазурью.
Cook&Chill – интегрированная система, состоящая из пары высокотехнологичного оборудования: пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill
Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в лабаратории Electrolux. Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы, а также вступайте в наши группы в социальных сетях:
Сообщения не найдены