Фотоотчет мастер-класса "Копчение и sous-vide в пароконвектомате" 25.05.2017

26-05-2017
автор Администратор
IMG 20170525 114409 HDR

25 мая  в лаборатории Electrolux прошел мастер-класс "Копчение и sous-vide в пароконвектомате". Проводил мастер-класс корпоративный шеф-повар Electrolux Professional Олег Туркин.

Cook&Chill – интегрированная система, состоящая из пары высокотехнологичного оборудования: пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.

Для копчения прямо в пароконветкомате компания ЭЛЕКТРОЛЮКС производит специальные аксессуары, устанавливаемые напосредственно в пароконвектомат, приобрести их также можно в нашей компании.

Увидеть оборудование в действии и узнать о других его возможностях Вы можете на будущих мастер-классах в лабаратории Electrolux. Для получения информации о готовящихся мероприятиях подписывайтесь на рассылку внизу страницы