Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Газовая конвекционная печь, производства ELECTROLUX (Италия) модель FCG061 с артикулом 260700, предназначена для выпекания или разогревания мучных изделий (круассанов, булочек с шоколадом, бриоши), кондитерских изделий (пирожных, печений), готовых блюд (лазаньи, печеного картофеля), свежих, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу сытных закусок из теста (слоек, пиццы, пирогов с начинкой). Печь объединяет в себе скорость, мощность конвекции и высокое качество приготовления, благодаря наличию функции пароувлажнения.
ELECTROLUX FCG061 имеет одну прямоугольную камеру с габаритными размерами (мм): 560 (ширина), 370 (глубина), 380 (высота). В камере 6 уровней для гастроемкостей формата GN 1/1 (530х325 мм), расстояние между направляющими 60 мм. Уникальная система воздуховода гарантирует отличное распределение тепла по печи. Модель оборудована термостатом (рассчитанным на температуру от 0 до 300°С), таймером (рассчитанным на 120 минут) и электронным термометром. Датчик температуры продукта (зонд) доступен как аксессуар. Управлениеэлектромеханическое, с помощью трех поворотных тумблеров. 5-ти ступенчатый контроль увлажнения для совершенной выпечки и сочного жаркого. Также есть система быстрого охлаждения. Следить за процессом приготовления можно через смотровое окно в дверце, предусмотрена галогенная подсветка.
Газовое подключение – 1/2", подключение к системе водоснабжения (холодная вода) – 3/4", диаметр отверстия для слива воды – 25 мм. Все соединения выведены на левую сторону под печью. Степень защиты от влаги IPX4, соответствует требованиям безопасности CE, VDE и DVGW. Корпус и рабочая камера печи выполнена из нержавеющей стали, соответствующей всем стандартам и нормам гигиены профессионального оборудования. Конвекционная печь FCG061 имеет настольное исполнение со следующими габаритными размерами (мм): 860 (ширина),746 (глубина), 701 (высота) и весит 92,1 кг. В качестве опоры выступают 4 регулируемые ножки из нержавеющей стали, может устанавливаться на специальную базу ELECTROLUX (арт. 922101). Газовая мощность устройства – 8,5 кВт, электрическая – 0,35 кВт. Подключается к электрической сети с напряжением 220 B и частотой 50 Гц.
Конвекционная печь ELECTROLUX FCG061 предназначена для обеспечения высокой производительности и общего единообразия приготовления пищи при одновременном снижении энергопотребления. Простота использования сочетается с надежностью используемых материалов. Печь идеально подойдет для использования на предприятиях общественного питания до 100 посадочных мест. Чаще всего используется для выпечки, изготовления кондитерских изделий и в гастрономии.