Сервисная служба "Атланта-Сервис" производит монтаж оборудования,
а также, проводит обучение работе именно на этом оборудовании.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Все оборудование, поставляемое компанией «Атланта-Сервис», имеет необходимые сертификаты качества от производителей и соответствует российским и мировым стандартам.
Доставка по России осуществляется транспортной компанией. Вы можете самостоятельно выбрать удобную для Вас транспортную компанию.
Ознакомиться с зонами и стоимостью доставки Вы можете на странице "Доставка и оплата"
Доставка по Новосибирску производится с понедельника по пятницу с 9 до 18 часов, в выходные дни доставка не производится! Точное время доставки заказа предварительно согласовывается с менеджером.
По всем вопросам обращайтесь по телефонам:
Бесплатный номер по всей России: 8 800 700-54-08
тел.: +7(383) 312-23-08 почта: info@atlanta-service.ru
Уважаемые покупатели, обращаем внимание: цена не является офертой и описание товара на сайте носит информационный характер и может отличаться от описания, представленного в технической документации производителя. Убедительно просим перед покупкой запрашивать у менеджеров Атланта-Сервис наличие желаемых функций и характеристик.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления. Представленные изображения, цвет могут отличаться.
Электрическая конвекционная печь, производства Electrolux (Италия) модель FCE061 (артикул 260705), предназначена для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовление свежих и замороженных гастрономических заготовок. Приготовление продуктов в такой печи занимает намного меньше времени, нежели приготовление с помощью какого-либо другого оборудования.
Конвектомат FCE061 имеет прямоугольную камеру, выполненную извысокачественной стали. Камера рассчитана на использование 6 противней, шириной 325 мм и глубиной 530 мм, а соответственно имеет 6 уровней загрузки. Расстояние между каждым уровнем равно 60 мм. Исходя из вместимости и мощности печи, которая равна 7,7 кВт, можно констатировать, что она имеет достаточную производительность. Камера имеет отличную прочность и долговечность, а также, благодаря особой форме и материалу, ее очень легко чистить.
Высокоэффективные нагревательные элементы и вентиляция с уникальной системой распределения воздушного потока позволяют равномерно распространить горячий воздух по всему объему рабочей камеры, благодаря чему, уменьшается продолжительность тепловой обработки продуктов и тем самым достигается отличный результат приготовления пищи. Прозрачное стекло двери и мощная перекрестная подсветка камеры позволяют контролировать процесс приготовления блюд.
Функция быстрого охлаждения станет незаменимой при переходах к приготовлению такого типа пищи, который требует более низких температур, чем температура приготовления предыдущего блюда. Таким образом, экономится достаточно времени, а следовательно повышается производительность.
Простота очистки камеры достигается за счет использования бесшовной конструкции. Извлечение и загрузка решеток для противней доступна без использования специальных инструментов, что повышает простоту пользования.
Корпус данной модели изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и соответствует всем стандартам и нормам гигиены профессионального кухонного оборудования. Рабочая температура аппарата варьируется в пределах от 0 до 300 °С. Печь имеет следующие габаритные размеры (мм): 860 (ширина), 746 (глубина), 633 (высота), а ее вес – 79,5 кг. Прибор питается от трехфазной электрической сети с напряжением 400 В и частотой 50 Гц.
Аппарат оснащен электромеханической панелью управления, на которой расположены поворотные тумблеры, отвечающие за настройку параметров приготовления пищи. Конвектомат имеет напольное или настольное исполнение и монтируется на 4 ножках, для большей устойчивости.
Конвекционная печь Electrolux FCE061 идеально подойдет для использования на предприятиях общественного питания с небольшой производительностью изделий из теста или гастрономических заготовок, а также в небольших пекарнях. Модель очень удобна в использовании, не требует высококвалифицированного персонала и может заменять до 40% обычного кухонного оборудования. Благодаря приготовлению в конвекционной печи исключается возможность передачи запахов при одновременном приготовлении разных видов продуктов.